Лунатизм в детстве и в подростковом возрасте

I. В возрасте 6-7 лет
В общем снилась мне кромешная тьма, а во тьме я видел обыкновенный рычаг неопределенного цвета. И на этой доске (рычага, соответственно) покатывался туда сюда маленький шар или что-то вроде того, но очень страшное, тяжелое, будто способное пробить все живое и не живое.
И каждый раз когда этот шарик покатывался в одну из сторон (на край рычага) меня наполнял невообразимый ужас, я кричал и плакал, сжимался в ничтожество, короче, что-то подобное.
Потом он опять возвращался в центр и я на мгновение расслаблялся, но шар продолжал двигаться уже в другую сторону и меня опять охватывало это чувство. Я пробуждался (а на самом деле будто не спал, а просто возвращался в прежний спокойный мир) и рядом стояла мама, пыталась успокоить меня, но я ей много чего говорил, все не помнят, но запомнили (и я в том числе, не знаю как в таком возрасте, но все же помню) именно слова: "мама, ты беременна" и начинал плакать. Сейчас я смеюсь вспоминая это, ведь я третий и последний ребенок в семье. А еще помню слова, обращенные к отцу: "У тебя в банке сто тысяч долларов, я это знаю". Такой бред в общем, в таком возрасте знать что такое банк, доллары, а главное - запомнить это. Ведь годы были не те, как сейчас (к примеру племянница в своем возрасте 3 лет полностью знает что значит скачивать, трекеры, сайты и т.п., в общем хорошо усваивает просторы интернета и не только, так как это теперь есть почти у каждого, а тогда доллары в нашем государстве были вообще запрещены, судя по разговорам родителей, да и город наш далеко не был таким развитым, как остальная часть нынешней России). Все это было когда я болел чем-то, уж никто не помнит.

II. Симпсоны. Возраст 9-10 лет.
Родители уехали на юбилей. Ко мне приехал старший брат из деревни(ему лет было 12), в тот день я приобрел кассету с Симпсонами (какие-то сезоны), в общем смотрели мы всю ночь напролет до 4-5 утра. Я, казалось бы уснул. Но тут начались опять непонятные вещи, вдруг слышу дикий рык, потом рев. Я страшно испугался и спрятался под одеялом, лежал неподвижно, боясь даже дрогнуть, страшно вспотел. Рев продолжался и я лежал так очень долго, потом вдруг рыки и прочие звуки начали стихать. Я пролежал еще немного, вскоре мне стало уже холодно, холодный пот, пробуждение. Я осторожно выглянул из под одеяла на брата, он лежал и спокойно спал и тут как молнией ударило и он превратился в красного демона, то ли в дьявола, то ли в сатану. Он опять рычал. Я с диким выражением лица продолжал пялиться на него. Тут послышались крики, в окно влетели полицейские (именно полицейские) и у двери тоже они показались, они светили фонарем и пытались задержать моего "брата", они кидались на него, в попытке схватить, скрутить, но он отбивался и рычал, протягивая руки к потолку, как будто стараясь что-то схватить, поймать. Вскоре весь кошмар кончился, я опять лежал весь напряженный, посмотрел на брата, он как ни в чем не бывало продолжал спать. Я по тихой успокоился и вскоре меня поглотил сон. Потом опять странное чувство, я уже шел на кухню, включал телевизор, там была лишь серая шипящая картина, потом уже сидел перед Playstation-ом 1, а телевизор выключен, держал в руках джойстик, дальше не помню. Проснулся я в кровати и сразу спросил брата, не было ли чего нибудь необычного, он сказал лишь, что я ночью куда-то ходил. Вот так вот, вероятно всему этому виной переизбыток яркой анимации ))) Вывод: Поменьше ярких оттенков на экране и режим сна.

III. Созвездие креста. 16-17 лет.
Сон не имел начала. Я сразу оказался на какой-то площадке, или на холме, неизвестно где, но видел только то, что вокруг было много людей и все мы смотрели в ночное небо. Был слышен гул, деловой разговор людей, ожидающих чего-то то невообразимого и редкого. И тут в небе появляются звезды, около дюжины. И голоса наполняют мою голову словами "Вот оно! Настало! Пришло время!". Звезды медленно начинают выстраиваться в колонну. Вокруг лишь тишина. Меня захватывает любопытство, ожидание чего-то фантастического. И весь мой разум ликовал "Неужели это произошло". И четыре последние звезды очень медленно встали на свое место по обе стороны колонны так, что получился крест, не идеальный, но крест. Я проснулся с чувством радости от того, что произошло какое-то чудо, но увидев свою кровать, комнату, я понял, что это был лишь сон и почувствовал разочарование. Вывод: не злоупотреблять стар варсами.


Новость отредактировал МистерN - 5-01-2011, 09:30
5-01-2011, 05:04 by prod1gПросмотров: 3 096Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: бред

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ILIANA
5 января 2011 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Излагаешь отлично и грамотно, вот за это плюсану +
А в снах я не разбираюсь)
             
#2 написал: ТейнШах
5 января 2011 12:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Мой друг тоже этим страдал.+
     
#3 написал: xxKristinaxx
6 марта 2012 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 296
Интересно. +
 
#4 написал: ahessa22
23 декабря 2012 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
не плохие истории+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.