Сны кроткометражки

Эти три сна я тоже запомнил. Даже записал. Снились они мне примерно раз в два-три месяца...
Сон первый.
Я открываю глаза от дикой боли, и обнаруживаю себя висящим на цепях, которые сковывают мои руки. Ноги так же держат какие-то оковы. Я это понял, так как двигать ими не мог вообще. Боль исходила из плеч и тазовой кости, как с правой стороны, так и с левой. Комната напоминала обычную камеру в средневековой тюрьме. Сырые стены, пучок соломы, и цепи, на которых висел я. Сразу я не заметил (так как голову опустить не мог, было больно), что кто-то сидит около моих ног и смотрит на меня, а спустя секунду я почувствовал дыхание у себя за спиной.
Это были их когти, да-да, именно когти, каждый размером примерно с разделочный нож. Шестнадцать штук воткнутых ножей.
Дальше картинка перемещается так, что я вижу троих из них. Я не знаю, как их назвать — черти, демоны, но факт в том, что у одного рваные раны по всему телу, из которых капает гной, кровь, валятся какие-то черви зеленого цвета размером с палец. Второй без кожного покрова, мышцы отваливаются, кровь сочиться. Третьего я не видел, так как он стоял сзади меня. Далее меня разрывают на три части, причем делают это синхронно. Моё тело разделили так: тем, что сидели у моих ног, досталась вся нижняя половина, поделенная вдоль напополам, тому же, кто стоял - целая верхняя. Еще пару секунд я наблюдаю, как они меня едят, сидя в луже крови, и сами они были в брызгах...

Сон номер два.
Стою около вокзала, мне нужно перебежать пути, всего их четыре, если я не ошибаюсь. Первые две полосы для обычных поездов, и дальние две для скоростных поездов. Я перехожу первые, и стою, жду, пока проедет скоростной поезд (для справки разгоняется он до 240 км\ч.). И вот, он едет, но второй вагон почему-то сходит с рельс и встает на дыбы, в него врезается третий, четвертый, пятый. А вот с шестым уже проблемы; он слетает в мою сторону, переворачивается на 90 градусов в левый бок, и так получается, что он летит на меня. Я в ступоре двигаться не могу. И когда вагон снижается я уже головой в форточке ну и... Голову и еще кусок тела мне снес вагон. Последнее что я видел, это девочку, которая держится не понятно за что, и смотрит на меня умоляющим взглядом, такими ярко голубыми бездонными глазками...

Сон номер три.
Какая-то война, я не знаю, кто за что воюет, я даже не знаю, на чьей я стороне. Точнее, на чьей знаю, но не знаю, добро я несу или зло. Та часть территории, которая мне приснилась, была точь-в-точь похожа на букву «Т». В шапке этой буквы велось сражение. С правой стороны были мои вояки, с лева — противник. Я почему-то был в самом низу, видимо, перевязывал ногу, так как повязка была еще белой (не пыльной). Пошел я, значит, смотреть соотношение сторон. Ситуация складывалась на пользу противнику. Мы не сдавали позиций, но и наступать не торопились. Но вдруг к ним пришло подкрепление, и их стало на много больше. Тогда все и произошло. Они начали наступать, а я с товарищем прятался за железными балками, между нами упала граната. Посмотрев друг на друга, мы резко вскочили и дернулись, только вот он вперед, а я его пнул для скорости, так как знал, что не смогу бежать с раненой ногой и просто прикрыл ее, чтобы его не достало.
Опять камеру относит вверх так, что отчетливо видно как меня разрывает на куски, друга отталкивает, так что он, врезаясь в очередной блок, ломается пополам, и его протыкает его же оружием насквозь и там же остается...

P.S. все эти сны укладывались в 5-10 секунд. Но время этих снов проходила вся ночь...


Новость отредактировал OzzyFan - 7-01-2014, 21:28
7-01-2014, 21:28 by AzokПросмотров: 1 812Комментарии: 9
+9

Ключевые слова: сон смерть во сне война граната поезд демоны пытки авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Killer Mike
7 января 2014 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
Ужас. Приснится же такое. Плюс
  
#2 написал: Fox98
8 января 2014 02:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 256
Где то слышал, что смерть во сне к долгой жизни. Жуткие сны, +++
#3 написал: Azok
8 января 2014 04:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
это не самая экзотика поверьте дамы и господа)
#4 написал: Danana
8 января 2014 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 194
Приснится же такое +
#5 написал: Hybrid Theory
8 января 2014 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 94
Надо же... Это, наверное, должно что-то означать. В соннике надо посмотреть. +
 
#6 написал: Azok
8 января 2014 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Fox 98 правильно сказал, к долгой жизни)))) это же сколько жить надо (т.к. полтора года снилась смерть)???
#7 написал: Joy Traitress
18 января 2014 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 96
О да, короткометражки что надо. Сочувствую, и +.
#8 написал: ЧеРтЕнОк)))
25 января 2014 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 97
приснится ведь такое))) жуть просто)))
за истории +++++++++++++++++++++
#9 написал: Azok
19 февраля 2015 03:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
OzzyFan прошу обратить внимание на то, что отредактировано слишком много (лишнего, того чего не было), просьба писать свои мемуары а не добавлять свою фантазию в чужой текст!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.