Я здесь давно уже с вами живу...

Эта история произошла с соседкой моей подруги.Назовём её Натальей.

Женщине было чуть за тридцать. Симпатичная, не глупая, спокойная. Наташа не отличалась модельной внешностью, была немного полноватой от природы. Зато была настоящая, земная, милая, добрая и очень приветливая. Окружающие люди уважали и любили её.

Наталья давно была замужем. Не сказать, что плохо живут - есть всё необходимое, только осчастливить всем этим некого, детей у них так и не родилось в то время. Наташа с супругом, как большинство из нас, трудились на работе , ходили по магазинам, приглашали гостей к себе в дом, занимались делами житейскими. Шли годы, и Наташа давно перестала надеяться. Конечно, думала, что когда-нибудь всё равно станет мамой, но не сейчас, потом...

Однажды ей приснился сон, как приходит она домой, открывает дверь и, с порога, видит светловолосую девочку, лет пяти. Девчушка ещё такая шустрая, весёлая, ведёт себя по-хозяйски, словно здесь и была. Ната смотрит на неё удивлённо и спрашивает:
- Чья это такая хорошенькая малышка?
- Как это - чья? Ваша я! - Отвечает девчушка.
- Что-то раньше мы тебя не видели...
- Не видели. - Подтверждает ребёнок. - Я здесь давно уже с вами живу, только вы пока ничего об этом не знаете.

Вот такой была первая весточка нашей героине о её беременности. Не зря приснился этот сон. Будущая мама даже не подозревала, что находится на пятом месяце и что действительно, всего через двадцать недель, возьмёт на руки долгожданную дочку.


Новость отредактировал Ночная луна - 28-10-2013, 21:14
28-10-2013, 21:14 by AngelicaПросмотров: 3 338Комментарии: 13
+19

Ключевые слова: Сон ребенок девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: coto-face-on
28 октября 2013 21:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
++++++++++++++

Верю.

У меня было похожее событие во сне. Только у меня уже был на тот момент ребенок (маленький совсем еще), а во сне страховидло непонятное объявило, что "уже живу у вас". Как потом оказалось нам в дом хоря подкинули. А хорь дитя ушатать может, сказала мне потом моя бабуля. А я и не знала, что это опасно, а вот сон увидела.
         
#2 написал: димик
28 октября 2013 21:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Нет слов. Замечательная история. Очень позитивная.
++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#3 написал: maro
28 октября 2013 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Отличная история)) Светлая и добрая. Мне очень понравилась)) +++++
       
#4 написал: Angelica
29 октября 2013 00:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 460
Здравствуйте . Всем спасибо за комментарии .В очередной раз , приятно знать и видеть , что кому-то нравится и интересно читать то , что я решилась написать здесь .
Coto-face-on , мне стало жутковато , когда узнала про хорь . Очень надеюсь , что у Вас и Вашего ребенка всё хорошо .Моему старшему сыну было всего три месяца , когда он впервые заболел .Я очень сильно переживала за него. Мне тогда приснился странный сон : будто у меня не один малыш , а - близнецы .Первый выглядел нормально , а у второго был очень болезненный вид . Обоих детей у меня забрали и я пыталась их найти . В итоге мне вернули только одного из них . И , когда я стала просить отдать второго , что болел ,мне женщина (которая забирала сыновей) , улыбнулась , ничего не ответила и ушла . я не смогла попасть за ту дверь , за которой она оказалась .
После этого сна , мой мальчик сразу стал поправляться .
 
#5 написал: coto-face-on
29 октября 2013 04:58
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Angelica

Взаимно приятно.

С моим малышом все хорошо, он уже даже 1,97м ростом:)))
Хорь убёг в то же окно, что и был подброшен, перекушав всех мышей в кладовке.))) Это были проделки бывшего тестя моего первого мужа, который развелся по причине бездетности.))) А тут маленький у нас, вот жаба и...
Видимо я слышала на уровне подсознания как он лазиет, вот и увидела во сне такое. И еще наш кот... он всю дорогу сидел на бортике кроватки, пока мы не придем в спальню. Стерег.

Вообще это очень интересно! Вот мужчинам такие сны не снятся, как бы они о своем чадолюбии не распинались. Толстокожие они что ли...

Но в том сне жесть была: Будто я, лежа, открыла глаза, а у меня в ногах кровати тварь из ужастика! Рост ок метра, или меньше, то ли в шерсти то ли в лохмотьях, какое-то оно было буро-коричневое, морда зубастая и вверху по бокам "лица" по четыре ряда глаз. Мелких и черных, как горошины. И фразу эту, живу, мол, у вас, оно мне проскрипело, злобно усмехаясь. Писец! Но было.
         
#6 написал: marucia666
29 октября 2013 08:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 165
Хорошая история, добрая, плюс
#7 написал: Angelica
30 октября 2013 09:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 460
Какой ужас!Coto-face-on , это существо живое , настоящее?! Я думала , что он , типа , духа какого , злого..., а эта тварь ещё и мышей жрёт?! Как Вам удалось его выкинуть из дома? Извините , что надоедаю .Просто про эту жуть ни разу не слышала ogo Его могут куда угодно подкинуть или он любит частные владения?
Всем , ещё раз , СПАСИБО . love
 
#8 написал: Kir87
30 октября 2013 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
интересно, твёрдый +
  
#9 написал: Angelica
31 октября 2013 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 460
Хорь - хорёк , блин . wink А я себе чудище выдумала ...
 
#10 написал: ELEMAT
31 октября 2013 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Очень понравилась Ваша история!+
      
#11 написал: Angelica
31 октября 2013 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 460
ELEMAT ,спасибо . smile
 
#12 написал: QQshka
8 ноября 2013 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 305
Светлая и добрая история.. Несет позитив в себе и веру в лучшее)) плюс..
 
#13 написал: Angelica
21 ноября 2013 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 460
QQshka,вы правы.Удивительно, когда сны сбываются к лучшему...
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.