666

Вспомнила опять про этот сон сегодня, когда мы с другом купили в магазине необходимой литературы ни больше, ни меньше, а на сумму 666 рублей) Забавно, что даже копеек никаких лишних не было, но это так, - посмеялись и ладно!
А сон приснился мне в мои далекие 15 лет, но помню все, как сейчас!
Снился мне безумно красивый молодой человек, он был худощав и высок ростом, очень запомнились его тонкие красивые черты лица, холодные пронзительные ярко синие глаза и черные, как смоль, волосы. Он был очень аккуратно одет и ухожен, черная водолазка, начищенные ботинки, отутюженные брюки. Его кожа была очень бледная, но ярчайшей его особенностью, несомненно, являлись его эльфийские уши. Проколотые и заостренные. У него были огромные мочки, практически до самых плеч, а на левой мочке, помимо сережек, я увидела довольно крупную татуировку: 666.
Помню, что даже во сне я очень удивилась этому факту и невольно меня это напугало. Но ненадолго. Он начал приближаться, как бы скользя по воздуху, и я начала читать его мысли, то есть, он таким образом со мной общался, не произнося ни слова. В конце концов он приблизился настолько, что смог меня обнять и когда он это сделал я начала видеть другие картины, как будто он мне сам хотел их показать.
Я начала видеть людей, которых я знала или не знала. Всех вспомнить не могу, но отчетливо помню одну девочку, которая была в то время старостой моего класса. Вот она стоит и смотрит на меня вся такая милая и добрая, а через секунду ее разворачивает на 180 градусов, лицо ее искажает злобная гримаса, и она начинает рассказывать о своей жизни, о том, что у нее проблемы с матерью, о том, как все думают, что у нее все всегда хорошо, но это не правда и ей приходится всем улыбаться, чтобы никто не узнал и не вмешивался, очень много говорила про свою мать, про отца.
Показывал мне еще кого-то, но не могу толком вспомнить этих людей, может, только если увижу..
Проснулась я со стопроцентным ощущением того, что это все было на самом деле. Как будто и не спала вовсе, а только что вернулась откуда то с прогулки, где действительно повстречала этого молодого человека.
Рассказала маме, так и так, чувствую, что скоро у меня в жизни что-то переменится. Мама махнула рукой, сказала, что все это глупости, не поверила, сказала, чтобы я ерундой не страдала. Но я уже точно знала, что это не спроста. Это был СЛИШКОМ реальный сон, чтобы быть просто так.
Если вкратце, то спустя неделю, у меня поменялись отношения с родителями, я связалась с дурной компанией, убегала из дома, начала встречаться с самым оторванным парнем чуть ли не в районе, в общем, переходный возраст по полной программе. К счастью, это все позади.
Но, что самое интересное, через полгода после этого сна, я начала общаться с этой девочкой, которую мне показали во сне. И что самое интересное, когда мы начали общаться ближе, и я начала узнавать про ее семью, она мне рассказывала то, что она рассказывала мне во сне полгода назад, пока мы еще не общались. Не буду вдаваться в подробности, но сошлось абсолютно все, до мелочей.
Сейчас мы с ней до сих пор общаемся, хотя с того времени прошло уже 7 лет, и она одна из самых близких моих подруг, хотя далеко не во всем мы с ней сходимся во мнениях.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 28-12-2010, 18:20
28-12-2010, 18:14 by Marla StarПросмотров: 4 879Комментарии: 8
+9

Ключевые слова: Сон татуировка подруга

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: serg-kil-inc
28 декабря 2010 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Загадочно... Страно, но число 666 здесь совершенно не при чём.
Плюс, интересное видение.
     
#2 написал: anubis.67
28 декабря 2010 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 130
Просто промолчу без всяких оценок...
#3 написал: Ланочка
28 декабря 2010 22:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 166
Не нашла связи с числами, которые мы привыкли мистифицировать иногда даже излишне наверно.
Но очень странный сон, для случайного совпадения слишком много фактов.
Ставлю +
#4 написал: Mick Bloom
29 декабря 2010 00:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Написано неплохо) Читать приятно...Плюс, конечно же)
#5 написал: Lycanthrope
29 декабря 2010 08:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Цитата: Mick Bloom
Написано неплохо) Читать приятно...Плюс, конечно же)

Согласен! +
                  
#6 написал: Привкус_счастья
29 декабря 2010 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 333
Я тоже согласна , читать интересно было)) +++ Я смотрела передачу , там говорили что число 666 несчастливое !
 
#7 написал: Катиринка
8 июля 2011 19:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#8 написал: ahessa22
2 декабря 2012 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Написано очень чётко и ясно, и сама история достойна похвалы
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.