Чёрная коза

Для чего я это пишу? Наверное, для того, чтобы найти людей, которые разбираются в снах и смогут ответить, что это было, т.к. сну уже два года, а он по-прежнему не даёт мне покоя. Человек я не впечатлительный (если кто-то решит, что ничего в сне особенного, и страх был не обоснован), до последнего всему пытаюсь найти рациональное объяснение, но при этом хорошо чувствую энергетику людей, мест, и интуиция у меня отменная. Эта самая интуиция и позвонила в тревожный звоночек после жутковатого кино, показанного подсознанием.
Отношения со вторым мужем развивались стремительно: то ли от того, что на тот момент я была 2 года как вдова, не подпускала к себе лиц противоположного пола, и до чёртиков устала от одиночества, то ли потому, что у нас была идеальная совместимость, но через 2 недели после знакомства я перевозила к нему вещи, а ещё через 3 дня мы подали заявление в ЗАГС. Вот тогда-то мне это и приснилось.
Я увидела себя в своём старом деревенском доме, который сгорел лет 20 назад. Комната, закрытая терраса, кухня-гостиная, сени... Я в комнате, смотрю в окно, а со двора на меня пялится огромная чёрная коза. Я понимаю, что для чего-то мне нужно от неё спрятаться и перехожу к другому окну - она тоже, я на террасу - она переходит к её окнам, я в кухню - она смотрит в кухонное окно, я в сени, там ведь нет окон и только успеваю запереть дверь, как коза начинает с разбегу таранить её рогами! В голову приходит мысль: "А если она рогами, да в окно..." Кричу и просыпаюсь в ужасе. Пульс 160 ударов в минуту.
На следующий день попросила мужа отвезти меня в купель Давидовой пустыни(рядышком с нами, полчаса езды), после того как окунулась с головой ужас прошёл, осталась лёгкая тревога, которая в последствии тоже быстро испарилась. А вот любопытство - к чему это всё - осталось. Если у кого-то есть мысли по этому поводу, поделитесь пожалуйста.


Новость отредактировал OzzyFan - 24-07-2013, 07:12
24-07-2013, 07:12 by glazyulyaПросмотров: 2 140Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: Сон коза старый дом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: coto-face-on
24 июля 2013 11:21
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
++++++++++++++
Попробую...

Вообще дом во сне это здоровье человека. Плохо видеть дом с поломками,-к болезни. Во сне Вы внутри а зверюга нападает снаружи, ломится в двери-читай угроза здоровью. Символично, что снится именно коза-первейшая интерпритация, что это нечисть, да и коза, она и в Африке коза:). Символично так же и то, что видение пришло в ранний период второго брака, да в первом браке Вы, к тому же, овдовели.

Лично мое резюме следующее: У Вас была (или имеется) завистница "нагнавшая" Вам одиночество и видимо эта злобная магия еще и грозит здоровью, если Вы пытаетесь устроить личную жизнь. Ну вот не хочет она, чтобы у Вас была личная жизнь! Или не хотела, может и сама уже давно забыла про эту пакость, а Вам отголоски до сих пор приходят.
Коза!!! wink

Моя версия такая, может кто еще что сообразит.

Ах, да...++++++++++++++
         
#2 написал: Исет
24 июля 2013 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Очень интересно, +.
Толкование coto-face-on, вполне адекватно, Но если Вам мало, то
http://magiachisel.ru/Sonnik/k.aspx?ar=k_koza
Выбирайте любое=)
  
#3 написал: coto-face-on
24 июля 2013 11:52
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Я тут написала "завистница", и тем самым ориентирую Вас на особу женск. пола. Это неверно. Может быть и мужчина. Среди них те еще экземпляры попадаются. Плавала, знаю...

Да и Вы ведь не разглядывали во сне пол этой "козы". wink
         
#4 написал: marzzz
30 июля 2013 01:57
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Склоняюсь к тому, что коза - деловой символ, поэтому сон не связан с сердечными проблемами.
Скорее, это неприятности, трудности (может даже финансовые), которых Вы очень боялись, но которые неизбежны. В любом случае, никакого урона, кроме взбаламученного душевного покоя, Вы не поимели. Если после сна был дележ имущества (наследства) или какие-то непредвиденные траты, считайте, что сон сбылся.
По-русски: все это - к нервотрепке.
               
#5 написал: glazyulya
30 июля 2013 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 210
coto-face-on, мы вроде на ты)))) спасибо огромное за расшифровку. всё может быть...
#6 написал: kica77
10 августа 2013 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
приснилась коза-может быть ,к путешествию,к прибыли но кто-то из знакомых будет мешать.
++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.