Синтез мистики и реала

Мне снилась моя работа: огромный зал с громоздкими табуляторами вместо компьютеров, погруженный во тьму, а в центре стоял большой аквариум. Но рыбки плавали не только в воде, но и в воздухе по всему офису, мешая операторам. Вода в аквариуме была мутной. Мне пришлось налить чистой воды и собрать рыб. Я ловила их руками и кидала в аквариум. Рыбки были крупные, оранжевые и голубые. Когда я закончила наводить порядок, ко мне подошла главбух, протянула карту с оказанной услугой компьютерной томографии на 6 миллионов рублей и спросила, почему эти услуги не введены в компьютер и не предъявлены плательщику. Я очень удивилась, потому что это было большое нарушение, и мы с главбухом пошли разбираться с исполнителем. Под ногами был талый снег с водой, идти было тяжело и неприятно, но недалеко. Вдоль больницы тянулся глухой бетонный забор, какой бывает на заводах.
Кто-то сказал нам, что томограф сейчас перевозят в хирургию. Мы шли за эвакуатором, на котором громоздился огромный томограф стоимостью 6 миллионов. Машина медленно заворачивала в ворота, как вдруг земля под колесами ухнула вниз и тяжелая машина зарылась носом в землю, но по инерции ее вынесло наверх. Она встала на задние колеса и наступила тишина, минуту в тишине раздавался только скрип сминаемого металла, и машина с грохотом повалилась вперед на бетонный забор. Мы в ужасе отпрянули назад, но не могли двигаться быстро. Бетонный забор рухнул и разлетелся кусками. Машина какое-то время опиралась на обломок стены. В голове возникла мысль: "Хана томографу! И нам пипец!" Потом сила тяжести стала кренить платформу и она завалилась набок на стоявший по ту сторону забора военный БТР. Прогремел мощный взрыв. Потом еще и еще... На военном объекте, который находился за забором, стали рваться снаряды. Земля поднялась дыбом под ногами. К нам подбежал какой-то беззубый солдат с красной тряпкой на шее и стал обшаривать наши карманы, забирая деньги. На фоне катастрофы это казалось таким свинством, что я проснулась от возмущения. Но у нас никогда не было томографа. Я посмеялась над сном.
Утром пошла на работу. Оказалось, что ночью в аквариуме в отделе сдохла половина рыбок. Я сменила воду, а кто-то пошутил, что их души все еще плавают в кабинете. Я вспомнила сон.
Потом прибежала главбух и стала трясти накладной на компьютерный томограф, выделенный нам по нацпроекту и поступивший накануне вечером. Его стоимость и вправду была 6 миллионов рублей. Я опять вспомнила сон, и мы с главбухом посмеялись над ним. Потом мы пошли в хирургию, где он был установлен, там нас ожидала неприятность - налаженный накануне томограф не работал. Кто-то что-то сломал в настройках. Это было шоком для нас. Позвонили поставщику, там ругались и счет за наладку нам предъявили на 11700 рублей!
После обеда я поехала в Тольятти по поводу настройки томографа. На обратном пути в автобусе меня обокрали второй раз за месяц, при точно таких же обстоятельствах, как и в первый раз: вытащили из сумки кошелек в переполненном автобусе. Рядом со мной ехали два наркомана. У одного из них не было передних зубов. Другой был в зеленой военной куртке и в красном шарфе. Я опять вспомнила сон, когда на выходе оказалось, что у меня нет кошелька. Это была катастрофа, так как я только что, после первой кражи, восстановила документы и зарплатную карту...


Новость отредактировал RammkindeR - 19-01-2014, 21:04
11-12-2010, 20:04 by Ники13Просмотров: 1 894Комментарии: 5
+16

Ключевые слова: Сон катастрофа деньги поездка совпадение дежавю

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Миссис Пэн
11 декабря 2010 20:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Ничессе...О_о автору +++
                   
#2 написал: serg-kil-inc
12 декабря 2010 10:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Ники13, сочувствую потере кошелька... Похоже, у тебя и вправду дар предвидения развивается...
Плюс.
     
#3 написал: Night Wolf
12 декабря 2010 13:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 321
Чего только не случается в жизни,+
 
#4 написал: klepondos
13 декабря 2010 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Ничего себе - история... Бывает же такое!
#5 написал: ahessa22
21 октября 2012 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Нормальная такая история+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.