Покупка ноутбука по объявлению

Было это не так давно, где-то полгода назад. Работала я в агентстве организации праздников монтажёром: получала отснятый материал и превращала его в красочное видео на память заказчикам о весёлом празднике. В агентстве я была единственным монтажёром, и компьютер был только у меня и у секретарши. Компьютер у меня был старый, и ему пришло время сгореть. Но я не спешила отчаиваться, поскольку коллеги сказали, что добавят мне денег на недорогой ноутбук. Ноутбук я решила купить не в магазине, а с рук — так дешевле и быстрее. Сразу же нашла в Интернете нужное объявление и отправилась по адресу.

Дверь мне открыл парень. И мне сразу он показался каким-то странным. Оглядывался всё время, пугался чего-то и ноутбук так дёшево продал. Но я была рада новой и выгодной покупке и не придала значения этим странностям. Вечером я забрала ноутбук домой, чтобы установить программу для монтажа. На ноутбуке меня приветствовала кровавая заставка, но меня это не испугало. «Может, парень — гот или эмо, или какие там ещё молодёжные субкультуры есть,» — подумала я. На компьютере было три видео, и вот они меня действительно напугали. На первом было какое-то жертвоприношение, на втором — девушка вся в крови и с изуродованным лицом, а третье я и смотреть не стала. Конечно, это не повод пугаться, может, это фрагменты какого-нибудь ужастика. Самым странным было то, что эти видео не удалялись.

Я решила отдать ноут нашему компьютерщику. Мало ли, может, вирусы или ещё что. Но на следующий день Денис (так звали компьютерщика) вернул мне ноутбук и рассказал страшные вещи. Мол, ноут посреди ночи включился и начал издавать страшные то ли звуки, то ли микроволны и не давал Денису уснуть до 5 утра. И странность еще в том, что звуки были ещё громче, когда на ноуте полностью выключали звук. Я решила пойти к тому парню и вернуть ему ноутбук. Простояла под дверью, наверное, полчаса, пока соседка мне не сказала, что в этой квартире никто не живёт. Мол, жил один парень, компьютерами увлекался, но потом свел счеты с жизнью и выбросился из окна. Соседка показала мне его фото, и у меня земля ушла из под ног: это был тот самый странный парень. Я не помню, как вышла из подъезда, как доехала до офиса, но от ноутбука мы избавились.

Сейчас я покупаю всю технику только в магазине. А эту историю никому не рассказывала, ещё подумают, что сумасшедшая.

Автор: Ксения.
Источник.


Новость отредактировал Лида Лазарева - 7-09-2015, 13:55
7-09-2015, 14:55 by CoverПросмотров: 5 502Комментарии: 13
0

Ключевые слова: Компьютер ноутбук странное видео вирус

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: MrRedBarsik
7 сентября 2015 15:05
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 196
откуда у соседки фото парня?)))
#2 написал: Мурочка
7 сентября 2015 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Под новый год все соседи могут сфоткаться вместе и пригласить друг друга за стол. Дни рождения, годовщины. Некоторые соседи хорошо общаются, у меня тоже есть фото соседки...+
 
#3 написал: Kalinina
7 сентября 2015 15:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Жесть, плюс от меня. Некоторые соседи ближе родственников, поэтому не удивительно, что было фото у соседки.
  
#4 написал: MrRedBarsik
7 сентября 2015 16:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 196
Мурочка,
Kalinina,
не знаю, по мне очень даже удивительно. С чего парень-то будет на соседские посиделки таскаться? за уши притянуто.
#5 написал: Жанна Хима
7 сентября 2015 22:11
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 132
Монтировать видео сначала на старом компе, а потом на буке...бред полнейший! Чтобы заниматься монтажом видео, нужен хорошо нашпигованный комп. Вымысел от начала до конца)
#6 написал: Ksuhagorka
8 сентября 2015 00:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Неуклюжая выдумка. Минус.
      
#7 написал: Сирин
8 сентября 2015 06:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
эта история тут уже выкладывалась
  
#8 написал: канцлер
8 сентября 2015 07:03
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 240
В страшилки. Там самое то.
#9 написал: Volverine
8 сентября 2015 07:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
что за галиматья!)
 
#10 написал: ZFT163
8 сентября 2015 07:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 30
Мне кажется или повтор???
#11 написал: Надена
8 сентября 2015 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 119
Не похоже это на реальность,можно конечно было сказать, что вот такие метаморфозы происходят с компом.Но написать о походе к непонятно кому домой?? Я когда если что и покупаю с рук, адрес не спрашиваю где живет. Да и вряд ли кто скажет. Получается , если знать продавца, то понятное дело понимаешь, что он жив здоров.
Комп кричал,когда выключаешь звук??да ладно!!!! Лучше написать правду,пусть она не будет такая яркая,но за то правда,а тут вытянули историю за уши.Приписали всего чего только можно. И если честно ,история выдержана в классическом жанре страшилок. Мы такими в детстве баловались.
#12 написал: Winnie-the-Pooh
3 октября 2015 00:52
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Редкостная банальщина....если бы я ставил минусы, то поставил бы обязательно...это даже для раздела страшилок примитивно, так что без оценки...
               
#13 написал: Билл Шифр
29 октября 2015 20:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 104
. Компьютер у меня был старый, и ему пришло время сгореть.


Гори в огне да поярче!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.