Живое железо

Как то вечером сидел я за ноутбуком и зашёл на какой-то игровой портал,и случайным образом перешёл по рекламе которая появилась на сайте,меня перекинуло на http://ZdOxNy.com,мне сразу не понравился сайт и я быстро захотел его закрыть т.к спомнил про смертельные файлы и бла-бла-бла,но это было сделать не возможно...на сайте не было нечего,только белый фон,внизу была загрузка файла,(душа ушла в пятую точку а потом в пятки)мне было страшно но я не расстерялся и закрыл ноутбук! Потом я долго думал что делать,т.к если я его открою нечего хорошого не будет,ну тогда я решил выломать экран,когда я его выломал я осознал что нах*я я это сделал!? ведь можно было вытащит всего навсего батарею,а ноутбук может и без экрана работать! мне захотелось убиться об стену (не убился,но попытался) в итоге я вытащил батарею ноутбука и он отключился и на следующий день я одал его в ремонт и сказали что позвонят.Мне позвонили на следуюший день и сказали что когда ноутбук починили он атаковал сервис и перебил почти всех работников мне сказали чтобы я его немедленно забирал,я охерел в происходящем,но всё же забрал его,когда я был дома наедине с ноутбуком я его открыл и умер.
Потом произошло нашествие машин которые захватили мир.


Новость отредактировал miss.pozzzitifff - 22-02-2012, 17:26
20-02-2012, 15:17 by teemoПросмотров: 3 131Комментарии: 10
+10

Ключевые слова: ноутбук нашествие

Другие, подобные истории:

Комментарии