Квартира 28/3

Снится мне сон: я в своей квартире, со мной еще человек семь, мы что-то отмечаем. Я отлучаюсь, иду в уборную, и происходит что-то неясное: меня окутывает страх, мне кажется, что в квартире присутствует призрак, дух, полтергейст - что-то нехорошее, и не с хорошими намерениями.
Я в панике вбегаю в зал и наблюдаю следующую картину: никого нет, все разбросано, везде включен свет.
Я в полном недоразумении зову всех (не по имени, а просто "эй, идите сюда"), оборачиваюсь к балкону, а там на все окно (1х2 м) туманное лицо - очень страшное, не уродливое, а как будто древнее, но не иссохшееся, в общем, просто страшное!
Я понимаю, что нужно бежать, и начинаю уходить из квартиры в подъезд, и только делаю шаг в сторону выхода, как начинаю задыхаться! Я побежал.
Добежав до двери (закрыта на замок), начал открывать её, но очень медленно, при этом мне просто невозможно вздохнуть.
Наконец, открыв дверь, я выбежал в подъезд и сразу почувствовал облегчение. Не оборачиваясь, я вышел на улицу, но это была не та улица: звезды на небе были фиолетовые, было тепло (лето),
стояла тишина, но страшно уже не было. Я как будто очутился где-то между миром и нереальностью,
так как присутствовало и то, и другое.
Я не мог отвести взгляда от неба - это было божественно красиво!
Вдруг ко мне подошла девушка (я с ней в чате переписывался) и сказала: "Пойдем за мной!", и я пошел. Больше она не говорила, и я молчал. Я любовался этим миром, он был чудесен, мы гуляли по темным улицам (если у тебя выключали свет во всем поселке, то ты поймешь), небо казалось ярким без присутствия другого освещения. Вскоре над домами стали появляться люди, они светились фиолетовым тусклым сетом. Их становилось больше и больше, но меня это вовсе не беспокоило, я просто шел. Посмотрев прямо, я снова остался одинок. Вдруг свет, чье-то лицо, и я снова в своей квартире с друзьями; сижу на полу и просто смотрю в одну точку, не могу ни слова сказать, ни пошевелиться. Просто сижу и наблюдаю за тем, как все празднуют; мне стало страшно.
И опять все пропадают, то лицо на окне говорит: "Я тебя нашел!". Я просто побледнел, обмяк и грохнулся на спину. И снова друзья и все такое, но теперь я мог двигаться; я встал и сказал всем, что пора уходить на улицу, сам с ними пошел, так как страшно мне было очень, но я боялся даже показать это. Дойдя до дверей, я понял, что не смогу покинуть квартиру - тот дух прямо за мной, и он почему-то зол на меня.
Все ушли, я остался один, но ничего не происходило, я просто смотрел телевизор, было тихо и уютно,
и меня ничего не беспокоило. После я проснулся.
С тех пор я в квартиру ни ногой, живу у бабушки уже месяца два, и до сих пор я не могу даже зайти в коридор - только подхожу к ней и сразу паника, страх, я просто бледнею и обмякаю! Если кто знает причину, откликнитесь.


Новость отредактировал Elena - 8-05-2013, 04:41
8-05-2013, 04:41 by Cerf_SendПросмотров: 1 459Комментарии: 8
+9

Ключевые слова: Сон окно лицо квартира дух авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
8 мая 2013 06:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+
            
#2 написал: Ардор
8 мая 2013 07:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 158
поболтал бы с той рожей, может интересное че нить узнал бы))) Свежие плетни потустороннего мира ну и причина злобы на тебя. Плюс поставлю++
#3 написал: Аллез
8 мая 2013 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (213|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 112
Тоже сон был похожий, какая то злобная и не материальная сила орудовала в квартире, предметы летали туда-сюда по дому, словно в воронке смерча. И меня притягивала к себе, я выбежал из квартиры и каждый шаг по лестнице вниз давался все труднее и труднее. Наконец я просто из последних сил дотянулся до окна и выбросился вниз.
Но потом к счастю не упал вниз, а улетел)

P.S. Ставлю + smile
#4 написал: ramazanoff
8 мая 2013 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 172
да кстати поболтай, я всегда так делаю smile
+++++
#5 написал: димик
8 мая 2013 12:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Интересный сон ++++++++++++++++++
                     
#6 написал: lor4ik
8 мая 2013 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
интересно +++++++++++++
           
#7 написал: Доктор Я
10 мая 2013 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Привидения во сне - это нечто ушедшее, но не забытое или же практически забытое, но то, что мы не можем отпустить.
  
#8 написал: Cottonmouth
13 мая 2013 04:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
++++ ничего себе страшилка wassat
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.