Пелагея

Когда я рассталась с парнем, у меня началась тяжёлая депрессия, ведь мы встречались два года, я любила его (сейчас думать смешно об этом). Мне на всё было параллельно, часами тупо лежала на диване и думала о никчёмности своего существования.
Лежала долго, вскоре за окном потемнело и я в своих мыслях не заметила, как уснула. Снится мне сон: иду по лесу и слышу как меня кто-то окликает по имени:" Света". Я остановилась, обернулась и увидела красивую девушку с чёрными волосами и зелёными глазами. Мне вообще показалось, что она на меня чем-то похожа. Помню, сквозь сон думаю, кто же это такая? Да ещё и по имени меня называет. А она тем временем подходит ко мне ближе и начинает распрашивать о моей жизни, что у меня происходит. Я почему то рассказываю ей всё так подробно про свои проблемы, про парня тоже (хотя при жизне так с незнакомцами не говорю). И так приятно и легко мне с ней, как с лучшей подругой.
Помнится, одета она была в белый сарафан с какими-то узорами, он выгодно оттенял её чёрные-чёрные волны волос. Когда я ей про Лёшу( парня) рассказала, она начала говорить, что я его скоро забуду, что всё у меня сложится, а ему всё бумерангом вернётся. А потом сказала, что ей пора и поспешила уйти. Я долго смотрела вслед красивой незнакомке, а та обернулась и сказала:"Да, и обязательно сходи к зубному".
Я проснулась. На душе было как-то легче чтоли. Я открыла сонник, но нашла там какой-то бред. На выходные я поехала к бабушке в деревню. Я рассказала ей свой сон, а она попросила ей подробней описать незнакомку. Бабушка меня выслушала и удалилась в зал. Вернулась со старой пожелтевшей фотокарточкой. Когда я посмотрела на фото, то была ошарашена-на фото была она..
Бабушка сказала, что это Пелагея-моя прабабушка упокойница (историю о ней я выкладывала). Я ранее это фото никогда не видела. Выходит прабабушка Поля пришла поддержать правнучку, до рождения которой не дожила всего ничего.
На счёт зубного. У меня долго болел зуб, и когда стало невмоготу я отправилась в стоматологию (ой, как я это дело не люблю). Выяснилось, что на корне зуба киста. Пришлось делать операцию.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 27-11-2010, 17:18
27-11-2010, 17:09 by LanalitaПросмотров: 1 990Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Прабабушка упокойница сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lanalita
27 ноября 2010 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 552
прошу прощения, что не указала деталь: бабушка попросила подробно описать девушку, т.к. подозревала кто это такая. Она ей в своё время снилась тоже.
 
#2 написал: Karmilla
27 ноября 2010 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Автор, не в обиду будь сказано, но я вот удивляюсь откуда все школьники пошли такие депрессивные?
Мы вот в таком возрасте-портфель, экзамены, кружки да секции, двор, за покупками посылали, по дому помогали, к бабушке в деревню-и вот о таком не заикались.
Да даж взрослые, может по себе сужу, но вот как то на депресняк просто времени не выходит-крутишься, бегаешь, переживания, нервы-это да, но вот чтоб на диване пролеживать да с выражением бледной тургеневской меланхоличной особы-типа жисть не удалась-неа...времени нет..да и непрозводително как то.....
А уж тем более в таком возрасте!
       
#3 написал: Lanalita
27 ноября 2010 20:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 552
Karmilla, в каком возрасте можно поинтересоваться? Мне сейчас 19 лет, на тот момент было 17. Я считаю в этом возрасте вполне имеет место быть депрессия. Да и плохо мне было дня четыре не более, разговор с прабабушкой пошёл на пользу.
 
#4 написал: Karmilla
27 ноября 2010 21:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Lanalita,
это хорошо-живите и радуйтесь жизни.

кстати история+
       
#5 написал: Lanalita
28 ноября 2010 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 552
Karmilla, спасибо большое. Я приму совет, у меня теперь всё хорошо.
 
#6 написал: Eternel-reve
28 ноября 2010 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 24
депрессия в любом возрасте может быть.
неважно, детство, отрочество, взросление.
КОГДА УГОДНО!.
сон +.
#7 написал: ahessa22
20 октября 2012 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Как это мило и интересно! Приятно читать такие истории+++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.