Глаз

Ну, еще один сон, думаю, можно записать…
Сижу на своей кровати в комнатке квартиры, в которой проживаю на данный момент. Заходит мама, опускается на стул напротив меня. Закидывает ногу на другую и с грустным видом опускает глаза. Раздаётся сильное тиканье часов. А над головой мамы появляется одна цифра. С каждым третьим тиканьем часов появляется алгебраичный (пардон, не знаю, как правильно написать) знак и цифра. И в завершение всего этого получился код, из которого можно вычислить остаток лет жизни матери. Завершив "ритуал", громкое тиканье прекратилось. Код исчез. Мама, словно поняв что-то, хлопнула себя по коленям, встала и ушла.
Я решила прогуляться. Вышла из дома, вскоре превратившегося в санаторий за моей спиной. Иду. Вечерок. Вдруг темнота сплошная, словно меня ослепил колдун-невидимка. Бегаю, тру глаза, пытаясь что-то проглядеть. Тем временем слышу отдаленные голоса людей, сновавших туда-сюда в панике. Стремлюсь в сторону голосов. Вышла по ощущению на песок, слежу за парнями какими-то. Внезапно сбоку прорезался свет. Будто включили огромнейшую лампу и повернули под нужный угол, чтоб рассматривать Землю и всех нас сбоку. Я заприметила почему-то длинные растянувшиеся тени, убегающие от нас, людей и предметов прочих вдаль сбоку. Медленно посмотрела на источник света. Это оказался гигантский жёлтый глаз. Его луч-прожектор рассматривал нас и наши содеянные грехи. Вдруг, словно изменив долгожданный план, глаз закрылся, и опять же ощущение, будто лампу просто-напросто выключили. И началось землетрясение, деревья повырывало с корнями, меня накрыло землей, и я проснулась... (лишнее).


Новость отредактировал WaRrIoR HeAvEn - 26-11-2010, 18:38
26-11-2010, 18:29 by Eternel-reveПросмотров: 1 504Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Глаз землетрясение темнота код

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Джон_Ван_Бо
26 ноября 2010 19:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
это глаз Саурона О_о +
   
#2 написал: Eternel-reve
27 ноября 2010 05:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 24
))... зрачок был человеческий.. но так было бы красочней, ежели был бы Саурон..
#3 написал: ahessa22
20 октября 2012 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
На мой взгляд ничего удивительного
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.