Сон про маму

В конце 2005-го у меня умер отец. Летом 2010-го не стало мамы. На следующий после этого печального события год мне приснился сон.
В этом сне я стояла в длинном и пустом больничном коридоре. Света там не было, и я подумала, что мне уж точно не найти палату, где лежит мама. За спиной послышались шаги. "Вот и хорошо, что мама сама вышла ко мне. Сейчас вместе пойдём к ней в палату, поболтаем. Давно я на родине не бывала", - подумалось мне. Но мама каким-то образом не давала мне повернуться и посмотреть на неё. Из-за плеча я услышала: "Привет, Нюрка! У меня всё хорошо, и у папы тоже. Он не может прийти и просил передать, что ему нужны чистые трусы. А мне нужны халат и новые тапки. Пусть нам всё это принесут."
Я проснулась и вспомнила о том, что у меня нет больше родителей. Когда позвонила сестра, я передала ей слова матери. Она пообещала сообщить родным просьбу покойницы. Отца хоронили без меня, а маму нарядили в тёплую вязаную кофту.
Больше мама пока не навещала меня.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 29-06-2014, 10:41
29-06-2014, 10:41 by sanakiПросмотров: 3 220Комментарии: 1
+7

Ключевые слова: Сон просьба мамы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Beneditia
29 июня 2014 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Как-то даже и комментировать неловко. Примите мои соболезнования, автор.
++++++++++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.