Непонятный осознанный сон

Здравствуйте. Эта история произошла на самом деле. Судите как хотите, мне пофиг.
Это было зимой 2011 года. Я лёг спать и у меня во сне всё вроде как было нормально. Я будто шёл в свою школу (Военно-Морской Лицей имени Н. Д. Сергеева). Всё идёт как по маслу. Я общаюсь с пацанами, иду в столовку, ем и иду на урок. Поднимаюсь наверх. Всё вроде хорошо, но пока я продвигаюсь по коридору я резко, непонятно зачем на весь коридор проорал: "Я СПЛЮЮ!".

И вот тогда мне стало страшно. Все резко повернулись в мою сторону, лица стали как у зомби - сгнившие, окровавленные, некоторые даже без челюстей и прочих анатомических атрибутов. И они начали орать. О как начали орать. Я даже не понял что случилось, они закричали и я резко упал и провалился сквозь пол. Я несколько этажей летел и эти этажи были мне очень знакомыми. Даже больше, некоторые я узнавал буквально с первого взгляда. После того, как я пролетел 3 этажа, я проснулся в холодном поту, и обычно я не запоминаю сны. Хотя было несколько случаев. Во всех случаях это были кошмары, от которых я резко просыпался посреди ночи. И этот сон я тоже запомнил. И боже, я кажется буду помнить всю жизнь!

P.S. как уже говорилось выше, судите как хотите, я просто хотел поделиться.

4-11-2012, 10:52 by IdontbelieveinhorrorПросмотров: 1 745Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Осознанный сон кошмар сон зомби школа страх этажи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Виктор98
4 ноября 2012 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
Автору плюс. smile
#2 написал: Eric Cartman
4 ноября 2012 11:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
Хм, бывает) ++++
     
#3 написал: Fox98
4 ноября 2012 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 256
Судите как хотите мне пофиг.

Вы пофигист?
А за сон плюс, хотя мне снились и похуже.
#4 написал: Кукла Мрака
4 ноября 2012 13:56
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Судите как хотите, мне пофиг.


facepalm


+ поставила
                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.