ужастный сон

Однажды ночью я долго не мог уснуть . ворочался думал о своих тупостях и проступках) но часа в 3 ночи я всё таки заснул) вот снится мне что я сижу на компом, вдруг меня зовет мама из коридора говорит что должна показать что то очень важное . мама рассказывала про диск который она купила в какой то левой лавочке и что ето что то наподобие СФ и там есть просто УЖАСНЫЙ крик после которого она не могла уснуть 3 ночи. И вот она продалбливает пол ломиком достает что то вроде шкатулки оттуда достает етот злощасный диск (это был обычный индийский фильм) с обычной картинкой на нем. Вот мама вставляет его в дивиди проигрыватель там высвечиваются несколько черных надписей на черном фоне она выбирает первую , вот начинается фильм сама мама взяла газету и принялась её читать я смотрю вроде бы уже заскучал так как понимал что нечево там нету как вдруг, фильм остановился там был изображен мужчина постепенно он сдал бледный исчезли волосы остался только череп обтянутый сухой кожей и он начал резко кричать очень дико орать такой звук просто не возможно издать вдруг я понел что стал отключатся и закрыл уши руками с мыслью в голове " шо за фигня??? " я сижу вдруг мама медленно перекинула свой взгляд на меня и у меня словно отпали руки мама застыла а этот крик усиливался и усиливался на голову давило со всех сторон я не мог не чем двигать я мог только дышать у меня даже голос пропал я пытался кричать, но не выходило я мог только шлепать губами меня трясло я не контролировал себя абсолютно а мама так и смотрела со злостной ухмылкой таким же пустым взглядом крич не прекращался потом я проснулся в холодном поту часов в 4,5 утра и боялся шевельнутся)

приснится же ) не судите строго)


Новость отредактировал Omegon - 3-10-2012, 12:08
3-10-2012, 12:08 by nenenПросмотров: 1 321Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Дурдом СФ бред школоты

Другие, подобные истории:

Комментарии