Странный сон

Многие верят в сны. Много написано про вещие сновидения: как их понимать, растолковывать. Но все же не все в это верят, или не хотят верить. Это произошло летом в 1999 году. Я с семьей отдыхала в деревне в Тверской области. В один нехороший для нас всех день мой дедушка расшиб себе голову, упав с лестницы. Сразу вызвали скорую, его забрали. Мой папа с дядей поехали с медиками в больницу. В тот день ни у кого не было настроения: ждали новостей. Но мы ведь дети, что с нас можно взять? Дети горе понимают по-своему.
Мы с сестрой и подругой решили разжечь костер и пожарить хлеб на палочках. Сидим, разговариваем. И вдруг наша собака начала выть (небольшое отступление: до этого собачка не лаяла просто так, даже на людей. А выть и – подавно). Стало очень жутко и мы решили пойти домой спать.
И вот снится мне сон. Зима, много снега, двое людей идут по тропинке. Когда стали приближаться, поняла, что это женщина с ребенком. Одеты были в старомодную одежду годов так 70-х: на ребенке - толстая шапочка, коротенькая шубка, под воротник-стойку завязан шарф, концы его сзади спины. Ребенок спотыкается, падает, и из носа у него начинает капать кровь ярко-алого цвета. Конец сна.
Проснулась, не стала рассказывать про странный сон. Из больницы приехали папа с дядей и сказали, что дедушка умер.
Уже после похорон я рассказала про этот сон маме. На что получила ответ, что, скорее всего, это было послание о скорой смерти дедушки. Потом я нашла такое разъяснение в соннике: «видеть во сне окровавленного неизвестного вам человека – ко смерти близкого человека».
Вот такая невеселая история. Понимаю, что не страшная, скорее мистическая, но все же решила поделиться.


Новость отредактировал Elysia - 18-10-2012, 00:53
18-10-2012, 00:53 by HelldogПросмотров: 1 318Комментарии: 1
+4

Ключевые слова: Дедушка сон кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kisa1002
18 октября 2012 07:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.