Кровь под холодильником

В одной семье каждое утро под холодильником появлялась кровь. Обычно у них папа вставал утром первым. Вот он пойдет на кухню кофе себе делать, наступает в кровавую лужу и потом ругается. Будит маму, ругает ее за то, что у нее опять что-то потекло из холодильника. Мама же думала, что это дети хулиганят, каждую ночь наливают кровь рядом с холодильником, чтобы напугать родителей.
А дети, брат с сестрой, ничего такого не делали. Им даже в голову не приходило пугать родителей. Что им, заняться больше нечем? Но как-то ночью они решили проследить за тем, откуда берется кровь под холодильником. Когда родители уснули, дети прошли на кухню, залезли за угловой диванчик, смотрят в щелочку. На улице ярко горели фонари, поэтому всё в кухне было хорошо видно. Дети же смотрели на пол рядом с холодильником, ждали, когда появится кровь.
Было очень страшно, поэтому совсем не хотелось спать. Около трех часов ночи дети заметили какую-то темную полоску под холодильником. Она становилась всё шире и шире. Мальчик включил фонарик на телефоне. Дети увидели густую темно-красную жидкость, которая медленно вытекала из-под холодильника.
Брат с сестрой выскочили из-за дивана.
Подскочили к холодильнику, открывают его, а там лежат две человеческие головы, еще живые. Одна голова - от какой-то тетеньки, а другая голова - какого-то мальчика. Из этих голов и выливалась кровь. Брат схватил женскую голову. Его сестра - голову мальчика. Они побежали показывать головы родителям. Но пока они бежали, головы умерли и исчезли. Дети показывают родителям окровавленные руки. Родители подумали, что их дети ранены, стали вызывать скорую помощь.
Приехали два врача. Они осмотрели детей, лужу под холодильником. А потом рассказали историю. Оказывается, раньше в этой квартире жила семья. Папа у них пил много водки. Как-то раз допился до того, что отрубил своей жене и сыну головы. Их тела выбросил, а головы спрятал в холодильник. Когда протрезвел, пошел на кухню за минералкой, открывает холодильник, а там головы его жены и сына. Мужик вызвал скорую помощь. Приехали эти самые врачи. Он просил, он умолял врачей, чтобы те оживили головы. Но врачи вместо этого вызвали полицию, скоро алкаша увезли в тюрьму.
Короче говоря, врачи посоветовали переставить холодильник в другое место. Дело в том, что новый холодильник стоит как раз на месте старого. Вот головы и появляются, а потом исчезают каждую ночь. Холодильник переставили. И кровь под холодильником больше не появлялась.


Новость отредактировал Elena - 25-03-2013, 13:27
25-03-2013, 13:27 by petrnwПросмотров: 4 329Комментарии: 9
+5

Ключевые слова: Холодильник голова дети полиция

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
25 марта 2013 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Ха-ха. Ну для страшилки хорошо.
            
#2 написал: ArVir
25 марта 2013 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
вполне так себе детская страшилка)))) +
#3 написал: lor4ik
25 марта 2013 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Отличная страшилка +++
           
#4 написал: димик
25 марта 2013 16:29
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Для страшилки-вполне сносно.
                     
#5 написал: Doodle
25 марта 2013 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Для страшилки прямо то, что надо=)
#6 написал: Dais
26 марта 2013 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Мда.Живые головы. Если честно, вообще не страшно. what
#7 написал: bambum
17 апреля 2013 13:02
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Ночью как раз. ;)
#8 написал: Ардор
5 мая 2013 16:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 158
+++++++++++++++++++++
#9 написал: Тайнат Z_
30 июля 2013 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 276
Страшилка! Бебе! Не страшно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.