В старом доме

У моей подруги родители купили дачу… старинный дом, хотят сносить и на участке строить новый… прошлым летом мы с подругой решили поехать туда на пару дней, прибраться, да и просто отдохнуть. Электричества там нет. Днём мы навели порядки. В одной комнате стояла огромная тяжеленная кровать...
Почему я это запомнила, потому что мы намыли полы и решили подпихнуть коврик под ножку этой самой кровати… мы вдвоём не смогли её поднять ни на сантиметр! оставили эту затею и коврик облокотили на ножку кровати. Ночью мы легли спать на эту злополучную кровать..легли вдвоём, потому, что было жутковато..без света..одни в большом доме. С нами была ещё собака подруги, такса… он весь вечер по дому бегал, лаял,… когда мы улеглись, он тоже прекратил тявкать и улёгся на кровать напротив нашей.
Я помню, что стала уже засыпать, как вдруг что-то как будто резким толчком снизу подкинуло кровать! да так что у меня голову откинуло от подушки! и Хардик (собака) начал истерически лаять! я лежала и не понимала что произошло! Боялась пошевелиться,… а собака всё лаяла и лаяла… Подруга лежала неподвижно,… казалось она и собаку то не слышит (мы, кстати, лежали спиной друг к другу, она с краю, а я у стенки). Прошло минут 20-ть,… собака стала успокаиваться… и замолчала,… я не знаю, сколько я ещё лежала с открытыми глазами, но, в конце концов, я уснула. Наутро я проснулась позже подруги, вышла на улицу и не знала, как у неё спросить то... почувствовала ли она вообще что-то подобное ночью. Я начала с обычного между нами вопроса: "быстро вчера уснула?" Она посмотрела на меня такими испуганными глазами,… я поняла ответ. Ночью она вовсе долго не могла уснуть, лежала,… думала о чём-то… и тут этот толчок! она говорит, что было ощущение, что кровать подкинули…
И Хардик начал бегать по соседней кровати и лаять в нашу сторону… смотря под нашу кровать! Тогда я поинтересовалась, почему она меня не разбудила? Она сказала, что боялась пошевельнуться,… да и если бы меня разбудила, мы бы устроили панику. В общем, мы поговорили обо всём этом и решили пойти посмотреть, что там с кроватью-то… ну у нас был шок, конечно… вчерашний ковёр, который мы не могли подложить, лежал ровненько под ножкой кровати! В этот же день мы уехали домой, и даже мысли не было оставаться там ещё на одну ночь.

19-10-2011, 13:35 by sabrina_angelПросмотров: 4 256Комментарии: 6
+10

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Partyzanova
19 октября 2011 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 204
Брррр=)Жжуть
#2 написал: kusi
19 октября 2011 19:03
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Сами кровать не смогли приподнять, домовой помог.Вместо того что лежать трястись от страха встали бы и помогли.Тяжело наверное ему одному то кровать неподьёмную поднимать ,да ещё и впридачу с вами.Жути нагнали на себя вместе с собачкой.А таксы дак вобще странные создания, и по поводу и без лают как потерпевшие.Но за неизгладимые впечатления + ставлю
                     
#3 написал: moriposa
19 октября 2011 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 307
Неведанная сила помогла подложить коврик,вот почему обязательно это ночью все происходит. И так по ночам темно.так вся дрянь и нечисть лезет в к нам мир... Прямо злости не хватает!!!!!!!!!!!! angry
  
#4 написал: sewercat
20 октября 2011 09:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 64
Эта история уже была
#5 написал: RaMmStEiN
26 ноября 2011 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 39
Понравилась история winked
#6 написал: Julia MC
28 июля 2012 14:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 147
Невидимые хозяева дома помогли. Молодцы, видят, что девочкам тяжело было))++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.