Мой страшный сон

Это произошло примерно год назад, я точно помню, что погода стояла еще теплая. Ничего особенного в моей жизни никогда не происходило, спокойная такая, размеренная жизнь. Живу я на окраине Москвы, в старой, но добротной пятиэтажке. На четвертом этаже этого кирпичного дома и располагалась моя квартирка.
По натуре я человек достаточно скрытный, друзей не много. Но в тоже время я не могу назвать себя отшельницей и домоседкой. Люблю я, в общем, веселиться, с доверием к людям только вот туговато.

Так вот, ближе к делу. Точно не вспомню, чем я занималась в тот день, кажется, это был выходной. Вечером, как всегда, я принялась за ужин, признаюсь, я люблю покушать перед сном. И возможно, это тоже как оправдание моим кошмарам, но только не этому...
После ужина я распласталась на диване перед телевизором. Какую-то ерунду мне вещали с экрана, скучно и неинтересно. В мыслях было пусто, или, по крайней мере, мне так это запомнилось. Последнее, что возникло у меня перед глазами, это маленькое мурлыкающее существо. Ничего необычного - кошка.
Эта маленькая пушистая нахалка взяла в привычку приставать ко мне только тогда, когда я измотана и в моих желаниях лишь доползти до кровати. Целый день она занимается своими делами, и мы друг друга не трогаем, но стоит мне захотеть спать, она тут как тут. И в этот раз все обычно.
"Что ж, ну если кошка решила, значит спать", - подумалось мне, и я побрела в спальню.

В сон я, кажется, провалилась очень быстро. Хотя у меня никогда не было с этим проблем, поспать я люблю. Кошка, конечно, рядом где-то тусовалась, никак отстать не могла.
В котором часу приснился мне этот сон, я не скажу, спала все-таки. Сам сон был жуткий, противный, но от страха я не просыпалась. Как бы смотрела его и нервничала.

Сам сон:
Я шла по улице со своим молодым человеком, мы что-то обсуждали, нам было хорошо и весело. На улице, по которой мы шли, был мой дом, во сне мы гуляли довольно долго, причем никуда не сворачивая, и немного устав я, конечно, предложила пойти ко мне. На что он охотно согласился, еще бы, какой парень откажется, даже во сне…
Пройдя еще немного вперед, мы наткнулись на дорогу, через которую как раз и стоял мой дом. В действительности, кстати, расположение улицы и дома ничем не отличалось, если только в каких-то мелочах.
Я уже хотела шагнуть вперед на дорогу, как откуда ни возьмись, выскочила маршрутка, только вот окна почему-то были темные и цвет ее был чуть светлее черного. Во сне никаких больше людей и машин не было, только мы и эта маршрутка.
Я молча стала ждать, когда она проедет, не конфликтный я человек, но она остановилась прямо передо мной, не давая пройти! Ну ладно, думаю, мало ли что на уме у этих водителей. Отошла немного в сторону, хотела обойти сзади.
Уже тогда я почувствовала необъяснимый страх и холод, да, сквозь сон мне действительно было холодно. В то время, как мой спутник был абсолютно спокоен, более того, он не предпринимал никаких действий, как будто ждал их от меня и только повторял. Ну да ладно, не это странно.
Стоило мне отойти, машина двинулась за мной, как бы сдала назад и оказалась в том же положении от меня. Я не испытывала раздражения или злости, только тревогу, холод и страх. Водителя я не видела, поскольку даже лобовое (что странно) стекло было темным.
Повторив попытку, все пошло также. Маршрутка передо мной, про своего любимого на тот момент я уже и забыла, хотя он взял меня за руку. Снова вперед, но машина не давала мне проходу, просто позволяла перейти эту чертову дорогу. Мне казалось, что она как бы с угрозой это делает. Помню, я паниковала во сне.
Не знаю, на какой раз моих попыток, маршрутка, оказавшись передо мной, открыла дверь, куда обычно заходят пассажиры. Причем дверь старая, не автоматическая, она сама как бы распахнулась. И тут подступила тошнота.
Там были трупы! Они не лежали в гробах и не были даже аккуратно сложены. Там была какая-то кровавая каша из людей, много трупов просто наваленных друг на друга. И дикая вонь, я помню, как я чувствовала отвратный запах, мне показалось, пахнет тухлятиной. Было страшно.
Не помню, попала ли я в дом, помню только, что мы долго еще не могли убежать от этого адского транспорта. Она все так же не давала проходу, только потом уже с открытой дверью…

Проснулась я от звонка будильника. Кошка ошивалась рядом, приятно мурлыкав, что способствовало моему пробуждению. Утро, как ни странно, было хорошим, чувствовала я себя нормально. О сне даже не вспоминала, собиравшись на работу.
Вышла я из дома во время и направилась к остановке (до нее еще идти прилично).
Повернув за дом к дороге, я впала в ступор. Сразу возник сон перед глазами. Там стояла та самая маршрутка!!! Точь-в-точь она, только стекло лобовое нормальное... Мое сердце упало в пятки. Она была темная, с тонированными стеклами, а на заднем и сбоку было желтым выведено: "РИТУАЛ".

Знаете, что еще больше меня напугало? За рулем сидел седой человек, смотрел точно на меня и улыбался.
Я испугалась идти ближе, отправилась в обход, из-за чего значительно опоздала на работу. День был разбитым, из головы не уходили мерзкие картины из сна, ссоры, подавленное настроение и дикая слабость... А ведь утро было хорошим.

Совпадение ли это, не знаю...


Новость отредактировал RammkindeR - 8-09-2012, 11:06
8-09-2012, 11:06 by fantasashПросмотров: 1 912Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Сон ужас маршрутка трупы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
8 сентября 2012 13:38
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Слишком много лишнего текста и вообще ерунда какая-то.. минус
                      
#2 написал: евгений
9 сентября 2012 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 356
а мне пондравилось,написано не плохо+++++++++
скорее в сего совпадение.
 
#3 написал: kasapeya
9 сентября 2012 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 60
жутко.... мне часто страшные сны снятся....(( надеюсь, это не было в ночь с четверга на пятницу:?? говорят, что в эту ночь снятся вещие сны))) надеюсь это к вам не относится)) tongue Сон = это всего лишь сон)
#4 написал: Necromantika Black
11 сентября 2012 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
Что-то в этом есть. Я абсолютно убеждена, что люди прекрасно чувствуют разницу между обычным сном и сном необычным. Во-первых, мне показалось странным отсутствие других людей и транспорта - получается какое-то целенаправленное уединение. Во-вторых, молодой человек - абсолютный спрайт. Но вот эта Ваша фраза "про своего любимого на тот момент я уже и забыла, хотя он взял меня за руку" заставляет немного задуматься над его происхождением - являлся ли он порождением Ваших мыслей или чьих-то ещё? В-третьих, "Уже тогда я почувствовала необъяснимый страх и холод" - это меня лично наводит на мысли о том, что столкнулись Вы с кем-то разумным. И в конце, как всегда, добавлю - такие встречи - это не обязательно плохо! Может, это было своеобразное предупреждение..испугались, пошли другой дорогой, избежали несчастного случая..что-то в этом роде.
  
#5 написал: МиЛаШкА КлОя
13 сентября 2012 16:29
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 45
мне тоже такой сон снился!! baka ))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.