Я буду ждать тебя

История эта реальна, героев её я знала лично. Было это в конце 80-х. После какого-то весеннего праздника накануне экзаменов разбились на мотоцикле парень и девушка. Парой они не были, просто случайно оказались на одном мотоцикле, захотелось покататься по пьяни. Парень, как говорят, отделался лёгким испугом — у него были сломаны пальцы на ногах и рука, а вот девушке не повезло, она влетела в дерево, и поломано у неё было практически всё. Да ещё и дырка в голове была, она всё соображала, но тела не чувствовала. В общем, врачи сказали, что она "не жилец". Маме её послали телеграмму в соседний посёлок, но застать дочку живой она не успела. Долго потом сокрушалась, что не отпускала её, чувствовала, что она будет на мотоцикле гонять, а дочь сказала: "Не отпустишь, всё равно убегу!"
Пролежала девушка около суток, многие ей кровь сдавали, но утром вторых суток она умерла. У одной девочки мать работала в больнице, пришла утром домой и говорит: "Умерла твоя подруга, в полпятого утра". Та в школу пришла и нам рассказала, шок был неимоверный, посёлок новый и маленький, молодые в нём ещё не умирали, а тут такое! Нас даже с уроков отпустили. Я пошла домой, а моя лучшая подруга пошла в больницу к своему парню — это он разбился на мотоцикле с Наташей, так девушку звали. И парень сказал, что под утро ему привиделось, что в палату к нему вплывает Наташа, голая, в синяках всех цветов радуги, только вплывает стоя, парит сантиметрах в двадцати над землёй, и говорит ему: "Пошли со мной". Он отказался, она его спросила: "Почему?" Он ответил: "Я не умею так, как ты летать". Она сказала, что если он согласится, то тоже сможет как она. Но он отказался. "Ну, хорошо, я буду ждать тебя там", — сказала она и уплыла. Он посмотрел на часы, было полпятого утра. Подруга моя, дослушав его рассказ, кивнула: "Ну да, она же умерла в это время". "Как умерла!?" — заорал испуганный парень. Оказывается, им в больнице этого никто не сказал, да и лежал он в другом отделении. "Так это она за мной приходила, я ведь её разбил" — сказал он обречённо.

Он потом выздоровел, женился на моей подруге, а года через 3 разбился на мотоцикле, что интересно: случилось это в тот же весенний праздник, парень, который с ним ехал, отделался испугом, а вот ему не повезло — сломал всё, что мог. Синяки были всех цветов радуги.

Пролежал он в коме 10 месяцев, потом парализованный несколько лет. И умер. Врачи сказали, что сердце сильное, так бы давно его не стало. Всё-таки забрала она его. Видимо, знала, что так будет.

5-11-2014, 14:02 by mangustПросмотров: 9 640Комментарии: 43
+47

Ключевые слова: Призраки смерть мотоцикл авария авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lakrista
5 ноября 2014 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Ну не знаю, что-то не зацепило... Без оценки.
    
#2 написал: Миссис Пэн
5 ноября 2014 14:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
А мне кажется, что скорость и руль в руках безумца, в конце концов и приведут его жизнь к логическому завершению. Не сегодня, так завтра. Людей жалко только, которых они гробят.

За историю +
                   
#3 написал: Энма
5 ноября 2014 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Мда, пичалька. Недаром таких вот камикадзе в народе называют "одноразовыми".
За историю плюс.
             
#4 написал: горошек
5 ноября 2014 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 323
Как то не очень. Вот взяла и забрала ,как так-то ,не её же! Ну жди уж тогда парня этого лет до 80,пусть детей и внуков вырвстит.Вечность большая ,куда торопиться. Ишь вредина))
 
#5 написал: Капитанчик
5 ноября 2014 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
накануне экзаменов разбились на мотоцикле парень и девушка.

Парень, как говорят, отделался лёгким испугом

Это ка понимать ?

До конца даже не дочитал. Прсто ------------
         
#6 написал: просто Вася
5 ноября 2014 16:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
А мне понравилось. Плюсую.
        
#7 написал: mangust
5 ноября 2014 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 65
А чё Капитанчику здесь не понятно?Нужно написать разбился мотоцикл?По сравнению с девушкой парень реально "оттделался испугом".Считай,что у меня юмор чёрный.Или надо было начать "в некотором царстве,в некотором государстве..."У меня нет цели писать подлиннее и пострашнее,читай сказочки для детишек.И уж тем более играть в "верю-не верю" я не собираюсь.А смысл истории в том,что после смерти,действительно,что-то есть.Писала коротко,поэтому не стала объяснять,что в аварии обвинили именно девушку,решили,что мёртвой всё равно,тем более на мотоцикле она гонять умела.Но за рулём был парень.А ей,видимо,было не всё равно кто кого разбил.И пьянчужкой она не была,лишние выводы делать не надо,просто переехала в другой посёлок и через пол года приехала к своим бывшим одноклассникам,грех не выпить.Да ещё,парень за 2 года брака успел обзавестись потомством,так что забрали его после того,как он след после себя на Земле оставил.
#8 написал: mishytka
5 ноября 2014 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
История печальная...но как-то оценивать рука не поднимается recourse что-то мне не нравится в ней...
   
#9 написал: Battalions Fear
5 ноября 2014 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
мне тожэ понравилось хорошо написано!
  
#10 написал: КИМ
5 ноября 2014 18:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Паренёк ничуть не удивился,когда увидел летающую подругу,но зато очень испугался когда выяснилось,что она умерла. И подруга прилетала обнажённая и в синяках конечно,ведь призраки имеют вполне физические тела,на которых не сохраняется одежда,но очень хорошо остаются синяки.Ну а потом конечно же всё по накатанному,день в день она его забирает.Ну дык,люди ведь не погибают просто так....Сказко,я полагаю...
           
#11 написал: левретка
5 ноября 2014 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 360
А вот я почему-то верю. Нестандартная история.
 
#12 написал: mangust
5 ноября 2014 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 65
А Вы,КИМ,я полагаю призрака ни разу не видели.Человек,когда его видит,всё равно убеждает себя,что спросонья показалось,а вот когда узнаёт,что именно в этот момент она умерла где-то в другом корпусе и он об этом знать не мог,тут вот становится поистине страшно!От осознания того,что "ничего тебе,блин,не показалось,и не надейся!За тобой придут!"
#13 написал: Капитанчик
5 ноября 2014 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
mangust,
Просто вы писали что разбились двое человек, а потом, что один всё таки выжил. Если разбились, то уж разбились. А если не так, то надо бы писать:
Попали в аварию двое, НО один выжил.
А то получается: все умерли, но кто то написал эту историю.
         
#14 написал: просто Вася
5 ноября 2014 21:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Цитата: mangust
А чё Капитанчику здесь не понятно?Нужно написать разбился мотоцикл?По сравнению с девушкой парень реально "оттделался испугом".Считай,что у меня юмор чёрный.Или надо было начать "в некотором царстве,в некотором государстве..."У меня нет цели писать подлиннее и пострашнее,читай сказочки для детишек.



Вы слишком агрессивно реагируете. Если пишите историю, то будьте готовы к тому, что ее будут комментировать и она не всем придется по вкусу. Сколько людей, столько и мнений.
        
#15 написал: JUN
5 ноября 2014 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 49
Плюс. у однокласснацы моей доцери отец разбился недавно совсем, симпатичный, веселый, крутой такой ходил на собрания в доспехах мотоциклетных. А их шиншилла перестала есть, умерла от голода, семье как- то не до нее было, передать Вам не могу, как грустно это.
У меня сосед на мотоцикле гоняет, молодой совсем тоже, я рада, что он живой, даже свечку за него ставила, он один у родителей, они старенькие, не переживут.
#16 написал: Scary_stories
5 ноября 2014 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 483
Ну испытывал парень чувство вины, за то что девушку угробил - вот и привиделась она ему в образе призрака: а потом, когда оказалось, что совпало время смерти и "явление призрака", так и вовсе "запрограммировал" свою судьбу на собственную смерть. Историю оставлю без оценки.
 
#17 написал: mangust
5 ноября 2014 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 65
Ребята,мне 42 года,сидеть сочинять нет ни времени,ни желания.Агрессивно я реагирую,когда мне намекают,что я придумываю,или ждут каких-то сочинённых страшилок,а я не имею желания приукрашивать.Мне здесь не баллы ваши нужны, появилось желание поделиться тем,что происходило с моими знакомыми.У меня,поверьте, в жизни было столько мистического,что некоторые истории даже писать не буду(лично со мной происходили),потому что в такое невозможно поверить,я после этого поверила в Бога,потому что если есть Дьявол,значит есть и противоборствующая сила.А ставит + или- за то,что с человеком случилось-это смешно!Потому что на таких форумах баллы обычно имеют те,у кого фантазия побогаче,но правды в их словах мало.Моя цель на этом сайте:чтобы люди поняли,что этот мир не так прост,в нём очень много неизведанного.
#18 написал: Scary_stories
5 ноября 2014 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 483
Цитата: mangust
Ребята,мне 42 года,сидеть сочинять нет ни времени,ни желания.Агрессивно я реагирую,когда мне намекают,что я придумываю,или ждут каких-то сочинённых страшилок,а я не имею желания приукрашивать.Мне здесь не баллы ваши нужны, появилось желание поделиться тем,что происходило с моими знакомыми.У меня,поверьте, в жизни было столько мистического,что некоторые истории даже писать не буду(лично со мной происходили),потому что в такое невозможно поверить,я после этого поверила в Бога,потому что если есть Дьявол,значит есть и противоборствующая сила.А ставит + или- за то,что с человеком случилось-это смешно!Потому что на таких форумах баллы обычно имеют те,у кого фантазия побогаче,но правды в их словах мало.Моя цель на этом сайте:чтобы люди поняли,что этот мир не так прост,в нём очень много неизведанного.


Да я думаю, что никто здесь не сомневается, что такая история имела место быть (я например, не сомневаюсь). Просто помимо мистическго подхода к неизведанному, существует и рациональный: я свою точку зрения изложил выше, и не в коей мере не настаиваю, что она единственно верная.
 
#19 написал: КИМ
5 ноября 2014 22:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: mangust
А Вы,КИМ,я полагаю призрака ни разу не видели.Человек,когда его видит,всё равно убеждает себя,что спросонья показалось,а вот когда узнаёт,что именно в этот момент она умерла где-то в другом корпусе и он об этом знать не мог,тут вот становится поистине страшно!От осознания того,что "ничего тебе,блин,не показалось,и не надейся!За тобой придут!"

Всех нас вылечат.Вы пишете историю с чужих слов,ничего из перечисленного не происходило лично с Вами и Вы там не присутствовали.Что бы ему не приснилось,потом можно сказать всё.А то,что он разбился через три года,не может быть просто совпадением? Или Вы лично видели,что она его забрала? И причём тут его наследники?
Не надо так остро реагировать,это всего лишь форстор,а тут всего лишь история,которая произошла не с Вами.
           
#20 написал: левретка
5 ноября 2014 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 360
Цитата: mangust
Потому что на таких форумах баллы обычно имеют те,у кого фантазия побогаче,но правды в их словах мало.

Вот с этим соглашусь. Правильно сказали. Браво!
 
#21 написал: просто Вася
6 ноября 2014 00:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Цитата: mangust
У меня,поверьте, в жизни было столько мистического,что некоторые истории даже писать не буду(лично со мной происходили),потому что в такое невозможно поверить,я после этого поверила в Бога,потому что если есть Дьявол,значит есть и противоборствующая сила



Пишите пожалуйста, не все здесь сидят ради развлечения. И здесь есть и совсем уж невероятные казалось бы, истории, но в них верят. Делитесь с нами. Не держите в себе.
        
#22 написал: Ну вот и я
6 ноября 2014 03:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 77
Я соглашусь с капитанчиком, тоже резануло. для меня глагол разбился означает все, конец , разбился- не соберешь...не могу понять как люди употребляют его в значении : двое разбились на мотоцикле, у одного царапины, у другого синяки ..... Намного читабельнее в этом случае попали в аварию / перевернулись и т. п., .... И это не только к автору , лично такое слышала. А так за историю плюс, спасибо что поделились.
#23 написал: mishytka
6 ноября 2014 08:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
просто Вася,
Присоединяюсь, напишите пожалуйста свои истории,что происходило с вами лично.
   
#24 написал: Ксеня
6 ноября 2014 10:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 59
Верю. У нас в городе был подобный случай много лет назад.+++++++++++
#25 написал: mangust
6 ноября 2014 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 65
Хорошо,напишу свой случай,только для этого надо время подобрать.А насчёт этого парня,так с ним и с его родными ещё много было подобных ситуаций.Насчёт слова "разбились" вы зря,ребята,возмущаетесь,раньше и я думала,что это "насмерть",но всё чаще в СМИ встречаешь:"разбился актёр такой-то,его жизни уже ничего не угрожает",так что "разбился"-сродни слову "покалечился" и разбил транспортное средство.Тем более они не перевернулись,вмазались со всего размаху в дерево.Мотоцикл вообще в дрыск.А слово "авария"больше подходит к столкновению или чему-то более глобальному.
А Вам,КИМ,хочу сказать,из-за Ваших "и Вас вылечим" люди не хотят писать настоящие истории,происходящие лично с ними.Потому,что подобных мастеров ставить диагнозы в жизни каждого хватает,ещё раз убеждаюсь,что сами Вы пока не сталкивались ни с чем подобным.Не в обиду Вам будет сказано,но люди,как приёмники способны улавливать волны разных частот,некоторым это просто не дано,они не так тонко чувствуют.Надеюсь у Вас всё впереди.
А насчёт, к чему про "оставленное потомство".Высшие Силы знают,что человек должен оставить на этой земле,это либо вклад в историю,развитие цивилизации,творчество,если сам он не слишком в этом преуспел,то впоследствии его потомство имеет шанс реализовать себя.Поэтому самым страшным проклятием считается-вырождение рода,когда целый род рубят на корню.Это "больно" для всего поколения предков,потому что они "ангелы-хранители" рода своего.
Не думала,что такие очевидные вещи ещё и объяснять надо.
#26 написал: Bop4yn
6 ноября 2014 12:03
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: mangust
Агрессивно я реагирую,когда мне намекают,что я придумываю,или ждут каких-то сочинённых страшилок
"Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав..." Мне кажется, что Вы не придумываете. Более того, я верю, что была авария и ребята разбились, даже верю, что видел Он Её. Потому что, это Вам рассказали и сомневаться в этом смешно. Но вот Ваши выводы сделаны только, исходя из Вашего виденья процесса. Попробую объяснить. Если человек садится за руль пьяным, то авария, дело времени. Не зависимо от того, что он натворил в своей жизни до этого. А пьяный байкер, это все риски умноженные на 10. Почему Вы сделали вывод, что "Всё-таки забрала она его.", ведь она обещала просто ждать. А ждать и забрать, это далеко не одно и тоже.
Цитата: Капитанчик
Если разбились, то уж разбились. А если не так, то надо бы писать:

Кэп, ты требуешь от людей невозможного. В русском языке даже слово "убил" иногда имеет прилагательное "совсем", что означает, что можно убить не совсем, не насмерть. А уж "разбиться" можно с тысячью различных вариантов, оставаясь живым.
           
#27 написал: просто Вася
6 ноября 2014 12:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Цитата: mishytka
Присоединяюсь, напишите пожалуйста свои истории,что происходило с вами лично.


Я бы с удовольствием, но я не писатель и получится по детски и коряво. Вот если бы Tata мои истории написала?
        
#28 написал: valentinka-z
6 ноября 2014 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 149
Цитата: Ну вот и я
для меня глагол разбился означает все, конец , разбился- не соберешь...

Знаете, простой пример: я вам просто скажу "собака". Что вы подумали или представили в этот момент? Можете писать в комментариях.

Мне история понравилась. +
#29 написал: просто Вася
6 ноября 2014 15:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
У меня со словом собака много ассоциаций . Она может быть, как мягкой и пушистой, так и злой, бездомной, грязной и кусучей. А так - собака друг человека.
        
#30 написал: КИМ
6 ноября 2014 16:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: mangust
А Вам,КИМ,хочу сказать,из-за Ваших "и Вас вылечим" люди не хотят писать настоящие истории,происходящие лично с ними.

А написал я немного не так,не приписывайте мне лишнего...
Цитата: КИМ
Всех нас вылечат.

И было это написано в ответ на Ваше...
Цитата: mangust
От осознания того,что "ничего тебе,блин,не показалось,и не надейся!За тобой придут!"

Вот и всё.Как легко немного исказив истину,построить из себя жертву коварного комментатора,из -за которого стало меньше историй на форсторе. Настоящих историй,тут Вы правы,люди действительно пишут всё меньше.А оскорблённых амбиций становится всё больше.

Цитата: mangust
.Потому,что подобных мастеров ставить диагнозы в жизни каждого хватает,ещё раз убеждаюсь,что сами Вы пока не сталкивались ни с чем подобным.Не в обиду Вам будет сказано,

Вот тут Вы сами ставите диагноз,но уже мне.Вы со мной близко знакомы? Вы знаете с кем,чем и когда я сталкивался?
           

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.