Ночные гости

После развода с мужем я переехала. Недалеко от моего дома находится кладбище, очень старое. Достаточно сказать, что этому городку 1600 лет, что в Западной Европе не редкость. Зеленое, ухоженное, небольшое по размеру, потому что могилы сохраняются на нем до тех пор, пока за них платят родственники. Перестали платить - место освобождается для следующего покойника. Такие здесь законы.
Так вот. Прожила я в своем доме буквально дней 10, еще вещи не все разложила. Вдруг ночью, слышу, кто-то открывает входную дверь. Я проснулась сразу и соображаю - я же закрывала дверь на ключ! Шаги прозвучали через холл, и дверь моей спальни открылась. Я даже не успела испугаться, просто соскочила в кровати и натянула на себя одеяло. Вошли двое мужчин. Один высокий, в клетчатой рубашке и в очках, второй толстяк пониже, в чем-то темном. Высокий посмотрел на меня (а у меня уже глаза из орбит вывалились от изумления) и говорит: ” Вы не бойтесь, мы только посмотреть зашли”. И, повернувшись к своему спутнику, стал ему что-то говорить, слов я не поняла. Я просто заметила, что он … плоский. Как лист бумаги.
И тут я заорала. Я заорала так, что залаяли собаки на улице. И я.. проснулась опять.
Это был сон. Или не сон. Все было так реально, что я долго потом спала со светом, а позже пришлось освятить дом. Но это уже другая история.
По поводу кладбища, я хожу мимо него два раза в день, на работу и с работы. И вот снится мне сон, реальный до жути, что я иду домой через это кладбище и заблудилась. Оно в реале маленькое, а во сне терялось крестами за горизонтом, его окутывал туман, в котором возникали и пропадали какие-то тени. Я пытаюсь подойти и спросить где тут выход, но тени при моем приближении тают и исчезают. Я устала и в отчаянии, как вдруг очень четко и ясно рядом со мной возникает молодой человек, высокий парень, лет 25 и удивленно спрашивает меня: “Фрау, что Вы тут делаете? Разве у вас нет знакомых среди живых?”
Я тут же проснулась, но его слова долго звучали у меня в ушах.


Новость отредактировал Alduin - 27-06-2012, 06:11
27-06-2012, 06:11 by .:: Anonymous ::.Просмотров: 1 114Комментарии: 3
-8

Ключевые слова: Сон гости кладбище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
27 июня 2012 06:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
+++++++++++++++++++++
            
#2 написал: Галина
27 июня 2012 06:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 483
Вот про кладбище - хороший сон. Ждать автору в скором времени покровителя и возможно супруга.
 
#3 написал: dikiy_vest
27 июня 2012 08:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 118
Странный сон +++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.