Между Раем и Адом

Я резко открыла глаза. В комнате витал легкий сумрак. Раннее утро. Я посмотрела на часы, всего-лишь 5:59. Сегодня выходной и я могла поспать подольше, но я решила воспользоваться столь ранним пробуждением и начать новый день пораньше. Но меня вдруг безумно начало клонить в сон, я вырубилась и .. . очнулась. Я не чувствовала, что я сплю, и осознавала это. Меня немного обескуражила осознанность. Я решила осмотреться. Это был мой подъезд. Находилась я почему-то в пролете между третьим и вторым этажом. Я спустилась чуть ниже и увидела моего покойного друга. Я побежала к нему, я была напугана и хотела спросить, что случилось. Странно, но я не чувствовала страха по отношению к этому мертвому человеку в моем полусне. Когда я подошла к нему, он приложил палец к губам, давая понять, что лучше мне ничего не говорить сейчас. Чтобы не ляпнуть лишнего, я изо всех сил сжала губы. Так много мне хотелось спросить. Я стояла и тупо смотрела в упор на его высокую фигуру. Но вдруг меня обдало дрожью. Меня охватил панический страх и ощущение опасности. Вокруг меня четыре стены, мигающая лампочка, казалось, воздух излучает электричество. Я захотела проснуться, как никогда в жизни. Я захотела закричать, но помнила наставления, данные мне. Тут, из неоткуда, появились какие-то странные существа. Их было трое. Они были черные, вязкие, словно из густой слизи. Как чернильные пятна в форме высоких фигур. Мой друг сказал, что они не причинят мне зла, что они не за мной. И я поняла, что они не за мной, да. Они за ним. "Эти" схватили моего бедного друга и исчезли. Я осталась одна в моем подъезде и пыталась проснуться. Я проснулась. Автоматически посмотрела на часы 6:03.
Еще я помню, что в комнате было очень много мотыльков. Знаете, что я вам скажу : никогда не убивайте мотыльков. Комаров и мух - да, но не трогайте мотыльков. Вам же хуже будет.
Я провела весь день, узнавая получше о моем друге. Я расспрашивала своих знакомых, бывших его девушек. И вот, что я узнала. Когда ему было 13 лет, он гулял со своей любимой девушкой, и их сбила машина, вернее машина сбила его т.к. он оттолкнул и спас ее. После этого он попал в кому. Его мать, весьма набожная женщина, пообещала Господу, что отдаст сына Ему, если Он спасет его. И Господь сжалился над женщиной и вернул ей сына. Но сына уже другого. Женщина отдала моего друга в монастырь. Там он пробыл год, но за год он разочаровался в Вере . Он видел, как продается самое дорогое, видел, как Угодники Божьи занимаются педофилией. Он сам чуть не стал жертвой и решил убежать. Он достаточно служил Господу Богу. Мать не поняла своего сына, она решила отказаться от него. Тогда мой друг стал делать все наоборот, все назло. Он решил стать сатанистом, темным магом, готом. Он одевался во все черное. Солнечный мальчик стал сыном тьмы. Он полностью посвятил себя этому. Но в душе, он остался верен Богу. Знающие люди о нем говорили: "И под Богом и под Дьяволом ходит".
Узнав это, я поняла, что наша встреча во сне произошла не просто так. Я решила помочь. Так судьба свела меня с Мари. Она любила его, и их многое связывало.
Она, доверившись мне, рассказала, что ей тоже снились подобные сны. Она рассказала, что я тоже была в ее снах. Она рассказала, что "Эти" чего-то добиваются, что они просто так не отстанут. Так же от Мари я узнала, что "эти" - это демоны. Мы сидели в маленьком кафе и пили горячий шоколад, когда Мари мне рассказывала о своих снах. Я была очень благодарна ей, что она приехала на встречу. Ведь для этого ей пришлось пережить очередную встречу с темными силами. Когда я ей позвонила она стояла в подъезде и курила, не могла выйти на улицу. Там лил грандиознейший ливень, затопило машины, воды было по колено. Ни одно такси не соглашалось приехать. Я как раз успокаивала по телефону Мари, когда к ней подошли незнакомые молодые люди и предложили подвезти. Они отказалась, причем они были крайне настойчивы. Она отказалась раза три, прежде чем увидела номера машины. В числе прочих знаков там было "666". Она рассмеялась, про себя сказав "Удачи ребята". Они, вроде бы, расстроились). Когда Мари все-таки приехала в кафе, мы поднялись на второй этаж в уютный зал, где никого не было. Было довольно холодно, и кондиционеры не работали, но тяжелые шторы почему-то изредка немного подрагивали. И еще вокруг нам летал маленький мотылек. Мне тут же стало очень (очень!) не по себе, особенно от рассказа Мари. Кстати, она, казалось, чувствовала себя вполне комфортно, хотя тоже призналась, что чувствует "их" совсем рядом.
Так вот, она мне рассказала, что каждое утро она просыпает в 6 и резко засыпает, словно не по своей воле и с этого момента начинаются эти странные сны. Она подолгу беседует с нашим общим знакомым в своих снах и многое поняла: "эти", ну то есть придурки - демоны, не могут его забрать т.к. он пожертвовал собой и его убили. Но он занимался темным, поэтому они вроде как имеют право его забрать. В снах Мари ее друг и эти странные существа играли в карты на его жизнь, это конечно было образно и он (ее друг) словно тянул время и обманывал их. Он словно ждал чего-то и каждый раз они его уводили. Потом они заметили Мари. Они словно что-то хотели от нее получить. В дальнейших снах "эти" притворялись то ее матерью, то ее лучшим другом, то ее пятилетней сестрой. Не представляю ,что она пережила. К примеру, когда ее собственная мать пытается огромными клыками прокусить ей горло.
Был также общий сон. То есть его видела и я, и Мари.
Все началось у нее во дворе. Мы сидели на лавочке, и нас было человек 10. Я была чем-то занята и ничего почти не замечала, так что все мне рассказывала Мари.
Один из наших знакомых как-то быстро исчез. Но потом вернулся, и Мари спросила у него мол "где ты был?"
на что он ответил "здесь". Мари заподозрила что-то.
Мы решили почему-то подняться на верх, в ее квартиру. Там мы вошли на кухню. И увидели, что тот знакомый оказался там раньше нас. Мари стала его допытываться, как так произошло. Она заподозрила неладное и вдруг ей в голову пришло сказать "во Имя Иисуса Христа изыди Сатана "повтори это придурок" - обратилась она к этому знакомому. Но он сказал "я не буду повторять" и начал быстро перемещаться. Лично я была в шоке. Я застыла. Но потом очнулась и стала слева от Мари, ее лучшая подруга справа и она сказала "да повтори, скажи это, иначе мы тебя заставим". Все остальные стали позади нас, слышно было, что кто-то хрустит пальцами, разминая кулаки. Да, кстати, там были все кроме матери Мари. Она, оскалившись, смотрела прямо на горло своей дочери. Мари вздрогнула, но повторила для своей матери "Скажи это. Скажи!" Я была очень напугана и немного отступила. Подруга Мари посмотрела на меня негодующе, но в этот момент мать подобралась совсем близко к Мари и почти укусила ее, но та была проворна и отскочила. Тогда мы почти хором, но в разнобой повторяли слова. И первый демон - наш знакомый резко исчез. Мы застыли. Меня колотило.
Тогда Мари повторила, четко и зло, тоже самое, для своей матери. Она повторила и исчезла взлед за своим дружком. Последнее, что я помню в этом сне, чего не помнит Мари, это то, что она сказала "так всем пора расходиться. вон из моего сна, ребята". Забавный она человек все-таки.
Когда мы вышли из кафе, меня колотило. Было уже темно и я решила провести Мари до дома (благо было недалеко) и там вызвать такси.
Вообще не стоит говорить о тех всех странностях, которые происходили.
К примеру, таксист, который приехал, был очень неразговорчив и курил, был крайне груб. Но у него висел крестик в машине, все было забито иконками. И фраза, когда я выходила "Не бойся." Этот таксист приезжал и на следующий день, когда я уезжала от Мари. Причем номера такси, которые мы набирали, были разные.
вообще эта долгая история. Но сны мне перестали сниться, после того как Мари уехала.
Для меня эта история закончена.
Надеюсь, когда-нибудь увижу снова Мари и спрошу у нее, чем закончились эти странные сны.


Новость отредактировал Lycanthrope - 18-09-2010, 20:37
18-09-2010, 15:10 by FelisПросмотров: 1 843Комментарии: 1
+8

Ключевые слова: Демоны сны кошмары Ангелы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Святая дева
18 сентября 2010 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 25
странно как то..за друга своего свечку за упокой поставь, тревожит что то его...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.