Сновидения мучившие меня в детстве

Меня, по правде говоря, никогда не преследовали призраки; по моей комнате не летали предметы и меня ни разу (пока еще) не посещали монстры. Посетят - расскажу. Но. Недавно, просматривая альбомы с доисторических времен, где я с солнечным ликом иду в подготовительную школу, я решила погрузиться в воспоминания того возраста. Мне сразу вспомнилось вот что: тогда, в 6 лет, мне постоянно снились сны со схожим сюжетом.

Не знаю почему, но как раз на тот период времени мне чаще всего снилось, что моя мама - ведьма. Причем сны были дичайшими. Не знаю, кстати, почему я все таки окрестила ее "ведьмой", просто это именно то слово, которое первым пришло в голову. Тогда, на тот момент.

Я хорошо помню первый сон. Что, якобы, мы идем по большому торговому центру, заходим в темное помещение, а там - машина. Я чего-то очень испугалась и полезла в тот автомобиль, чтобы спрятаться. Я звала маму, но ее нигде не было. Я сидела на переднем сидении, пялясь в лобовое стекло и ища ее глазами. Было тихо. Как вдруг, повернувшись в правую сторону, я все таки увидела ее. Она прислонилась щекой к боковому стеклу, а ее кожа была какого-то светло-зеленого оттенка. На ее лице было что-то, напоминавшее небольшие язвы. Она смотрела на меня и улыбалась.

Не помню, каким по счету был этот сон, но он тоже хорошо запомнился. Мне приснилось, что мама забирает меня от бабушки. Мы втроем стоим на пороге, а я прошу бабушку, чтобы она не отпускала меня с "этой женщиной". Мама посмеялась над этими словами. Бабуля попрощалась с нами и закрыла входную дверь, так что теперь я оставалась один на один с мамой, на улице. На улице, кстати, было достаточно светло, как будто часов пять вечера, и солнце только садилось. Я стояла спиной к маме, но вдруг почувствовала, что она вцепилась мне в спину когтями и произнесла какую-то фразу. Отчетливо не помню, но что-то вроде "сейчас ты сдохнешь". Так вцепилась, как будто хотела оторвать кусок кожи от спины. Боль была очень ощутимой. И в один момент симпатичный вечерний пейзаж превратился во что-то страшное и невообразимое. Все стало черным, под ногами была грязь, всюду огонь. И очень много чертей, которые, как будто... Работали на мою маму. Да, именно так.

И, наконец, последний сон, который я помню. Как будто я затерялась, опять же, в большом магазине и не могла найти выход. Весь свой сон его искала, но потом все-таки выбралась оттуда. Там, у магазина, стояла толпа людей, а вместе с ними мама. Я побежала к ней, обняла, посмотрела на ее лицо. И тут заметила, что у нее на лбу появляется что-то. Это был третий глаз. Уродливый такой, весь кривой.

Не знаю, что означают эти сны. Третий, возможно, говорит об экстрасенсорных способностях моей матери, а вот остальные два - да кто ж их знает, но ощущения были просто ужасными.

Спасибо за внимание, друзья.


Новость отредактировал olqa.weles - 27-04-2012, 11:39
27-04-2012, 11:39 by Nik_dkПросмотров: 986Комментарии: 2
-1

Ключевые слова: Сны детство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Рух
27 апреля 2012 12:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
интересно..+..
       
#2 написал: 89502790392ketrin
27 апреля 2012 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
прикольно +++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.