Разбитое во сне зеркало

Эту мистическую историю мне рассказала моя мама, когда мене было всего десять лет. Дальше идет рассказ от первого лица.

Мне стали снится кошмары. Не проходило и месяца, как мне снилось зеркало в прихожей, а оттуда медленно выходила тень. Каждый день в доме происходили странные вещи, которые разрушали мир в семье: ссоры, крики, обиды. Ночью же странные шумы на чердаке, шорохи и шевеление штор.

Меня это не пугало, ведь я знала, что уже совсем скоро уеду из этого дома. Одной ночью мне в очередной раз приснился кошмар про зеркало. Вот только с моим участием. В зеркале медленно появилась фигура девушки с размытыми очертаниями. Потом появилась рука, что медленно вылезала в коридор. Я медленно подошла к зеркалу и с размаху разбила его. Послышался жуткий вой. Осколки осыпались на пол, а из самого большого все так же тянулась рука ведьмы. Я собрала все осколки и выбросила их через порог.

Сон прервался из-за жуткого звона, что разбудил весь дом. Выйдя в коридор, я обомлела от ужаса, увидев разбитое зеркало на полу. Точно такое же событие произошло во сне и это не могло быть простым совпадением.

Утром я вывезла осколки за село и закопала. Дом стал спокойным. Ни аномальных движений предметов, ни шумов и шевеление штор. Вот только на чердаке по-прежнему можно услышать шум движения.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 20-09-2012, 18:56
24-04-2012, 15:31 by Donnie DarkoПросмотров: 2 965Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Зеркало осколки кошмар сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Guyver
24 апреля 2012 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
Не очень, прости автор.
  
#2 написал: МышонокЛенаВ-АКУЕ
24 апреля 2012 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 22
мне понравилось ... +
#3 написал: Dolores
24 апреля 2012 17:34
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 405
_____ . + . _____
    
#4 написал: NIRVANA
24 апреля 2012 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 800
интересно smile +
  
#5 написал: Muhomor
25 апреля 2012 12:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 349
с пивом покатит
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.