Турнир "Пуля за смех"

Как-то мне приснился необычный сон. Попытаюсь рассказать всё по порядку:
По понедельникам все театры закрыты. А мне приснилось, что я в полночь проник в какой-то юмористический театр. По началу казалось, что там ничего нет… Но потом потихоньку начали заходить богатые и известные люди. Когда все расселись по своим местам, началось представление.
На сцену вышли два комика и расселись в креслах напротив друг друга. Их руки, ноги и голову застёжками прикрепили к стульям. К каждому комику приставили пистолет и датчики. Они следили за вибрациями в животе и т.п. Правила были простыми: к каждому прикреплены датчики, которые определяют насколько сильно смеётся человек и определяют это в делениях на большом экране. Каждый комик шутит по очереди. Когда деления достигали 20-ого то человек получал пулю в висок. А победитель турнира получит один миллион евро.
Было 3 раунда. В первом участвовал старый комик и новичок. Старик не выдержал напряжения, и я увидел, как в буквальном смысле пуля прошла через него. Потом новичок против любителя. Любитель победил. А в конце сошлись любитель и профи. На самой первой шутке профи нервно засмеялся, и пуля выбила ему мозги.
В конце, выиграв турнир, любительница сказала, почему она победила: у неё с детства аллергия на смех. Она может умереть смеясь.
Хотелось бы мне поучаствовать в таких «Играх» за право получить миллион евро!


Новость отредактировал olqa.weles - 19-04-2012, 13:55
19-04-2012, 13:55 by PavillonПросмотров: 2 038Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: турнир комики

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
19 апреля 2012 13:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+... Класс!..
                             
#2 написал: Wawanaqua
19 апреля 2012 13:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
+
     
#3 написал: Anna Jabbour
19 апреля 2012 13:59
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Интересный сон.
          
#4 написал: Allure
19 апреля 2012 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
"Ужасная игра " + )
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.