Осознанные сны

На моем (пока что не долгом) веку происходило много странных событий, но реальное неудобство доставляют пока только сны.
Вообще, я люблю спать, как и все студенты, но с недавних пор сны стали для меня настоящим испытанием.

Ничто не предвещало беды, начиналась весна, снег у нас растаял, птички поют, красота. Как сейчас помню, просыпаюсь я утром в состоянии настоящей эйфории, будто меня и весна радует, и жизнь прекрасна, а более того, я еще и влюблена по уши! Это состояние оказалось для меня полной загадкой, пока себя не исчерпало (произошло сие в районе второй пары). Забывшись на секунду, тут же вспоминаю свой сон.

Казалось бы, ничего необычного в нем не было, хотя, касательно того, что сны мне снятся наркоманские, выглядел он слишком реальным: никаких спонтанных событий, я лишь гуляю по родному городу в моем любимом районе, гляжу на все, будто прощаюсь, а потом прихожу к себе домой, вижу Его. Он - парень, который нравился моей подруге по переписке (естественно, его я знаю тоже через интернет), переписывались только один раз, причем, я к нему не испытала совершенно никаких чувств, помимо легкой неприязни на основе его знака зодиака: рыбы.
А он разлегся на диване в зале, смотрит на меня так грустно.
- Уходишь?- тихо интересуется он.
- Ухожу,- отвечаю я, а внутри все сжимается в комок.
- Ну тогда собирайся, а я пойду...- встает, подходит ко мне и стоит некоторое время, смотрит мне в глаза, не наклоняясь,- провожать не приду, - сообщив с тоской, медленно разворачивается и уходит прочь.
А я же сгораю от негодования и дикого чувства влюбленности, будто знаю его всю жизнь, люблю всю жизнь и посвятить ему хочу всю жизнь! Больше в этом сне он мне не встречался.

Естественно, меня этот сон озадачил, но я про него быстро забыла, пока через несколько дней он мне не приснился в том же ключе: я хожу по городу, потом встречаю его где-нибудь (кафе, парк, квартира подруги, автобус) и мы прощаемся! А с утра я все так же влюблена в него еще несколько часов не менее, чем во сне!

После сюжеты стали меняться, подстраиваться под мои реальные события: у меня есть мой талисман, скажем так, кольцо. Когда-то мне приснилось, что один мой знакомый из реальной жизни надевает мне кольцо на палец и говорит: "Ну теперь мы женаты!"
А он ведь мне даже не нравился.
Но самое интересное, что я после увидела в магазине это же кольцо, взяла да купила, а потом носила, не снимая, года три-четыре, да так, что у меня осталась привычка поправлять его большим пальцем руки, даже когда его на ней и нет. А не так давно я его сняла, может, после начала учебного года.

Через некоторое время рассказала все знакомой, она посоветовала научиться осознанным снам, то есть осознавать, что ты спишь, и управлять сновидением, тогда можно будет узнать, кто этот странный парень. В качестве талисмана выбираем то самое кольцо, я надеваю его и пытаюсь видеть сны, но не помню их, просыпаясь.

Но не проходит и недели, как мне снится сон, что этот парень все с той же внешностью возвращает мне кольцо. Я поправляю его, и понимаю, что во сне! То есть, талисман работает! Но сделать ничего не могу: осознаться осозналась, а сном управлять не в силах.

И вот, после этого сна у меня началась мания преследования: каждый камень, каждая тень, все вызывает подозрение, будто за мною следят, ловко маскируясь под природу и окружающий ландшафт. Только в большой толпе я не ощущаю этого. Уже стало невозможно ходить с собакой гулять. В это страшное время мне прекращают сниться сны вообще.
Проходит неделя.

Сны начинают сниться, в них участвует все тот же парень (только чуток внешность другая, совсем немного изменился, хотя видно уже, что другой человек, а я знаю во снах, что он). Теперь они не романтические, совсем нет. Это страшные сны, заполненные какими-то фантастическими событиями, где кого-то всегда хотят убить, съесть, забрать тело и тд. И суть в том, что все мои чувства так реальны во сне, что я нахожусь в состоянии страха и беспокойства до самого обеда!
Наверное, я схожу с ума.

Сегодня мне приснился сон, как он привел меня в особняк с фигурами плачущих ангелов, которые потом еще и стали гоняться за нами! Почувствовала себя, конечно, героиней сериала Доктор Кто, но знаете, психическое здоровье дороже, приключения по ночам меня утомляют!

Психических отклонений у меня нет совершенно, всю жизнь жила нормально, как обычный человек. Да меня уже знакомые сумасшедшей считают! Не знаю, как быть. Забыть и не рассказывать уже просто никому сны? Так и делаю! Но не желаю просыпаться ежедневно в холодном поту.


Новость отредактировал olqa.weles - 11-04-2012, 11:35
11-04-2012, 11:35 by Nowhere_RoadПросмотров: 2 485Комментарии: 8
+1

Ключевые слова: сны осознанные сны незнакомец страх помощь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
11 апреля 2012 17:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
м+ы+с+т+о+б+о+й+м+е+ч+т+а+т+е+л+и+
                           
#2 написал: Wawanaqua
12 апреля 2012 11:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
+
     
#3 написал: QQshka
12 апреля 2012 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 305
даже очень интересно..+
 
#4 написал: ГРЕЗА
12 апреля 2012 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Да, сны отдельная тема, мне ли не знать. У меня самой вторая жизнь во снах. + + +
  
#5 написал: Enrey
12 апреля 2012 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 6
Я из своих снов беру идеи для своих книг. Жаль, что большинство из них не совсем приятно вспоминать на утро. Но и забыть не легко.
#6 написал: Lolboy
13 апреля 2012 10:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 126
хрень, никак не понравилось
#7 написал: deadline
14 апреля 2012 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
больше тренировок, раз осознаешься, уже хорошо, научится управлять сном нелегко, надо ломать стереотипы в своей голове,читай соответственную литературу. очень интересно кто этот парень и почему сюжеты снов стали такими пугающими, скорее всего что-то подсознательное, ну а насчет паранойи своей ты накручиваешь)мир снов и реальность не связаны ничем)постарайся узнать, что это за парень, я с таким не сталкивалась, ну и отпишись что будет происходить в дальнейшем, это странно.
#8 написал: Nowhere_Road
1 мая 2012 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 12
стали еще страшнее снится, кроме того, он надо мною во снах издевается.
вообще, моя знакомая сказала, что есть такие существа, живущие в астральных мирах, по которым мы путешествуем, заснув, возможно, он ко мне прицепился и питается моей энергией.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.