Смерть во сне

Я пришла со школы, и даже не успев попить воды, просто легла на диван и уснула...
... Я и мой друг идем в старый подъезд, который как позже я поняла, необитаем (кроме бомжов, там никто не живет), лет 37 уже. Но я не об этом... Мы вошли. Друг с камерой, я ни с чем. Вонь была ужасная, просто нечем дышать, все стены запачканы каким-то дерьмом (извиняюсь). Друг идет дальше по лестнице, так как в лифт вообще не стоит входить. Тут он мне говорит: "Мне стремно идти сзади, возьми мою камеру, я впереди идти буду". Я взяла ее в руки, и мы идем дальше. Не знаю зачем, но мой друг (кстати, я никак не могу вспомнить, кто он!), пошел по коридору именно на 9-ом этаже. Было много дверей, но он будто знал в какую нам нужно войти. Он приоткрыл темную дверь и она, скрипнув, приоткрылась... Камера была без фокуса (не сфокусирована), и я не могла рассмотреть то, что было впереди (я смотрела через камеру), что-то объемное и большое сидело на кресле. Это сияло мягким золотым светом, но внезапно этот свет потух, и нечто прыгнуло на моего напарника, я не удержалась на ногах и упала спиной на пол. Огромное тело спрыгнуло с друга и налетело на меня, я успела лишь закричать от ужаса, она мешало мне вздохнуть, я начала задыхаться....
... Я резко открыла глаза, и ясно поняла, что рукой, я закрыла свое лицо, именно нос и рот. Она затекла у меня и с усилиями, моя рука опустилась вниз. Рот приоткрылся, и в бессознательном состоянии я вдохнула воздух... Подумать только, я едва не задохнулась от своей руки!!) Но сон на много дней заставил меня с беспокойством пялиться в темноте на мой диван...


Новость отредактировал RammkindeR - 4-04-2012, 21:20
4-04-2012, 21:20 by MilashkaMilaПросмотров: 1 835Комментарии: 9
+7

Ключевые слова: Чудовище сон мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: marzzz
4 апреля 2012 21:43
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Примерно так: сначала - успех в делах, но для дальнейшего продвижения необходимо будет сделать выбор. Сделаете выбор правильно, вот только серьезное препятствие не даст довети дело до конца.
               
#2 написал: miss.pozzzitifff
4 апреля 2012 22:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
плюс
    
#3 написал: Lenyo4ka
4 апреля 2012 23:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 518
++++++++++++++////////////
 
#4 написал: Wawanaqua
5 апреля 2012 08:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
+
     
#5 написал: Necromantika Black
5 апреля 2012 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
читать не страшно, но на автора такой сон должен был произвести сильное впечатление ^_^ правда темноты бояться не стоит. плюсую.
  
#6 написал: MilashkaMila
5 апреля 2012 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1
Спасибо, это единственный сон после которого я долгое время не могла уснуть! dinozavr
#7 написал: Muhomor
6 апреля 2012 15:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 349
нуу я не люблю трактовать сны)) но это весьма странно что вы себя сами душили.. очень странно задумайтесь
  
#8 написал: Jaide
6 апреля 2012 22:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
плюс
         
#9 написал: Бешеная_Белка
7 апреля 2012 06:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 147
... Я резко открыла глаза, и ясно поняла, что рукой, я закрыла свое лицо, именно нос и рот. Она затекла у меня и с усилиями, моя рука опустилась вниз. Рот приоткрылся, и в бессознательном состоянии я вдохнула воздух... Подумать только, я едва не задохнулась от своей руки!!)

А вот здесь я полностью верю, сама себя во сне чуть не задушила
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.