Чёрная фигура

Было это давно, а сама история случилась ещё давнее)) Хотя весёлого в ней маловато. Дальше со слов учительницы.
В детстве моя бабушка жила в Петербурге в огромной квартире сталинской постройки. В центре был зал, где обедала семья и он очень хорошо просматривался из любой комнаты в квартире.
Однажды ночью бабушке было очень жарко и она долго не могла уснуть. От нечего делать стала рассматривать предметы и мебель, находившееся в зале. Среди прочего там стоял сервант с посудой и стол напротив него.Через некоторое время бабушка заметила, как тень серванта сначала будто шевельнулась, а затем из неё вышла высокая фигура в длинном чёрном балахоне, лица фигуры было не разобрать. Не сказать, что бабушка сильно испугалась, но затаилась, чтобы остаться незамеченной. Фигура села за обеденный стол и обхватила голову руками, так как будто была очень опечалена, в ужасном горе. Через несколько минут бабушка услышала плач, больше похожий на крик отчаяния. Сколько это длилось она не могла припомнить, но фигура в итоге снова скрылась в тени серванта.
На утро бабушка естественно рассказала об увиденном родителям и как ни странно они поверили ей, приняв произошедшее за дурной сон. И не смотря на то, что в советском союзе люди были далеки от суеверий, родители сказали ей, что увидеть такой сон к ужасному горю, как для семьи так и для всей страны. Буквально в этот же год началась Великая Отечественная. Отец бабушки в последствии погиб на фронте, а с мамой и остальными родственниками их разбросали по разным концам страны трагические случайности.


Новость отредактировал Адель - 27-03-2011, 18:47
27-03-2011, 14:56 by fairy_sakuraПросмотров: 3 686Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: печаль война черная фигура

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Shiki
28 марта 2011 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
неплохо, фигура может кушать хотела, а на столе ничего, вот она и расстроилась)))
#2 написал: smrimma
29 марта 2011 11:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Жуть. Очень напугало.
#3 написал: Мороженка оО
1 апреля 2011 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 135
[Кошмар! +

Кошмар! +

Кошмар! +
#4 написал: _НеЖныЙ оГонЬ_
2 апреля 2011 23:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 116
+++++
#5 написал: malvina
8 апреля 2011 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
Бабауля храбрая! я б в обморок упала!!+
#6 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
9 мая 2011 12:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
Даже не знаю...
  
#7 написал: ahessa22
18 января 2013 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Чёрная тень разрушила всё
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.