Умершие родственники

В общем, не знаю даже с чего начать...
С детства жила в достаточно состоятельной семье, отец был директором фирмы, в девяностых сам раскрутил "Орифлейм", они тогда только приехали к нам на Украину филии открывать, мама домом занималась, мной и младшим братом. В общем, было все хорошо.
Но когда мне стукнуло 14, так получилось, что он внезапно умер. Нужно сказать, мне до этого виделась моя покойная прабабушка (она умерла, когда мне было 13, и мы были в очень хороших отношениях), и все меня к ней на могилку тянуло...
Конечно, у всех шок, жизнь круто изменилась...
Дальше моим воспитанием больше занимался дедушка (папин отец), ведь мама пошла на работу, крутилась как белка в колесе (оно-то и ясно - с двумя несовершеннолетними детьми на руках остаться). Дедушка любил меня страшно, и нужно сказать, был довольно странным человеком - все галдят обычно, а он молчит... молчит-молчит, а потом как скажет что-то тихо, да так, что всем и сказать-то больше нечего.
Так вот. Много лет папа приходил во снах ко мне. В одном из первых снов звал даже за собою - лежит так на кровати и говорит: "Ложись рядом, отдохнешь.", но я хоть и не соображала во сне к чему это, не легла, сказала: "Да меня мама и братик ждут, я пойду, помогу". Таким же образом снился бабушке, во сне якобы за мамой (женой своей) приходил, но бабушка сказала, что ее нет дома. Он посидел немного и ушел. Потом многое время снился просто так... Трудно сказать, предвещали ли эти сны что-то плохое или хорошее. Нет, просто беседовали... К слову, снился он только мне почему-то.
Через шесть лет, в 2009 году, умер дедушка... Оказалось, был болен раком. Я не знаю откуда, но я знала за полгода. Понятия не имею, как мне так казалось, но я видела, что ему уже тяжело жить. Нет, он не болел, но жить ему было как-то тяжело.
А у меня как раз на следующий год очень сложно все стало - в институте то и дело "зарезать" хотели (я на медаль шла), с ровесниками вообще не общалась, даже мысли грешные были (суицид)... Но одна ночь перевернула все.
Надо заметить, что жить я уже перебралась к бабушке, она-то одна осталась.
Так вот. Снится мне сон... да и сном трудно назвать, так, полудрема... Слышу в комнате шаги, смотрю и никого не вижу. Но чувствую, что это что-то идет ко мне. И меня как парализовало - ни повернуться, ни сказать ничего. А лежу я на спине, руками одеяло держу возле подбородка. Оно наклоняется и берет за одеяло, натягивает ближе к лицу, абсолютно невидимое. Я рукой трогаю одеяло и чувствую дедушкину руку (но не вижу его). А потом он руку убирает и так меня по плечу успокаивающе похлопал, мол, все хорошо будет, не переживай (он и при жизни так часто делал - молча хлопал по плечу, когда успокоить хотел). И уходит, так и не видимый. И тут я открываю глаза, и как будто вообще не спала - та же поза, те же ощущения. У меня истерика началась. При чем не от того, что это дедушка приходил, а именно от того, что контакт с потусторонним миром был... Сразу к бабушке, думаю, не дай Бог, за ней пришел. Но обошлось...
После того прошло уже вот почти три года, я успешно закончила ВУЗ, работаю. С друзьями отношения наладились.
Я после того толкованиями снов занялась, достаточно преуспела, многие обращаются ко мне за помощью.
Но я все равно очень по ним скучаю...


Новость отредактировал Оляна - 22-03-2012, 14:58
Причина: Сменила раздел.
22-03-2012, 14:58 by KufiyaПросмотров: 3 199Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: сны умершие родственники отец дедушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jacoby
22 марта 2012 18:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
кто умер? какие филии? вы чтооооо... ну блин. минус
      
#2 написал: Allure
22 марта 2012 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
приехали к нам на Украину филии открывать,

Не въехал что то .. молчу ..
                
#3 написал: marucia666
22 марта 2012 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 165
за работу и старание плюс
#4 написал: Wawanaqua
28 марта 2012 03:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
норм так
     
#5 написал: magdalena
4 июля 2021 09:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 186
Ерунда какая то..что к чему...у меня сны покруче ваших снятся. Минус
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.