Другой мир

Так случилось в моей жизни, что этот мир покинули мои мама и папа с интервалом в 20 дней. И до, и после их смерти происходило много мистического и непонятного. Они ушли из жизни пожилыми людьми, но как любой ребенок, хоть и великовозрастный, я не могла смириться с этим. Успокоил меня сон, который и сном то не назовешь. У меня до сих пор ощущение, что все было наяву.

Я заснула и оказалась в месте, напоминающим морское побережье. Ну знаете, когда улочки вымощены камнем поднимаются в гору, запах моря и какой-то восторг и радость, которые бывают в первый день приезда на море. Встретил меня какой-то молодой мужчина. Он сказал, что проведет меня к отцу. Что мой папа в этом мире очень уважаемый человек и заведует мастерскими. Завел меня в помещение, похожее на длинный барак (только там светло и чисто). Много ангаров с какими-то механизмами. Среди них я увидела папу. Он был немного уставший от работы, но какой-то умиротворенный.
Выглядел он лет на 45 (таким его я знаю только по фото). Мы обнялись. Он спросил: "Что я тут делаю?", а я ответила: "Что пришла их с мамой проведать". Стала расспрашивать, как они тут живут и где мама. Папа стал рассказывать, что они тут занимаются любимыми делами (кто работает, кто учится). Если человек при жизни многое не умел делать, то в том мире у него абсолютные способности ко всему. Про маму сказал, что она сейчас выступает в аудитории перед слушателями. Папа сказал, что проводит меня к ней. Мы вышли на улицу. Вдруг стало пасмурно. Папа предупредил меня, чтоб я не пугалась дождя, т.к.он не такой как в нашем мире. И действительно, вместо капель с неба стала сыпаться крупная селедка (блестящая,вроде только выловленная). Мы с папой укрываясь под зонтами добежали до здания похожего на Колизей. Тут отец со мной попрощался и сказал, что маму я найду сама, а ему пора на работу. Я зашла в здание.

Там было много самого разного народа. Все весёлые, радостные (как бывает в институте или универе). Я стала спрашивать, где тут преподают немецкий язык (в реальной жизни мама знала его и преподавала в школе). Какая-то девушка мне сказала, что моя мама преподает не его сейчас, а уроки вокала. Я сначала удивилась, т.к.мама при жизни не пела, а потом вспомнила, что папа говорил про абсолютные способности здесь ко всему. Я заглянула в аудиторию и увидела свою красавицу маму. Она пела и была так прекрасно молода (как на фото в молодости) ,что я стала плакать от радости и счастья, что они с папой молоды и счастливы, что они здесь здоровы и делают то, о чем может быть и не мечтали при жизни. Потом я проснулась. У меня было реальное ощущение, что я только что рассталась с родными и на душе стало тепло. С тех пор я только так и представляю тот другой мир и спокойна за маму и папу, которые хоть и не здесь, но надеюсь счастливы там!

3-03-2012, 20:18 by КатиринкаПросмотров: 1 394Комментарии: 5
+5

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЯнеБудуЛюбить
3 марта 2012 21:14
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Интересно +
Излишние комментарии : чуть позже)
#2 написал: RammkindeR
3 марта 2012 21:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 463
Хороший сон. +
       
#3 написал: Allure
3 марта 2012 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Отл Стори +
                
#4 написал: Jon Black J.R.
4 марта 2012 08:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
Весьма интересно+++++
        
#5 написал: Makai
4 марта 2012 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 526
интересно))) +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.