Бабушка

Мда. Конечно, сны - штука непонятная. Но, однако, местами довольно-таки пугающая.

Всё своё детство я провёл у бабушки. Родители развелись, отец кинул, мать на работе, в общем, не единичный случай. Бабушка, естественно, была мне ближе всех тогда, и представить себе, что когда-нибудь подобное произойдёт (не важно, во сне или наяву - всё страшно) было просто нереально. И да, некоторые могут счесть это забавным, нелепым, даже смешным, но вот мне было не особо весело....
Сон был совсем небольшим - я как обычно после школы шёл к ней, на улице была зима, но я, набегавшись, снял шапку, открыл домофон ключом; поднявшись по лестнице примерно на полпролёта, я увидел свою бабушку, стоящую меж двумя этажами на площадочке с почтовыми ящиками. Она стояла ко мне спиной. Как только я приблизился к ней ближе, чем на метр, она резко развернулась..... у моей бабули глаза горели ярко-жёлтым, они были открыты до предела. Тогда она схватила меня за плечи и застонала.... я был в шоке. Я хотел убежать, но я будто бы утопал в лестнице, я чувствовал такую слабость и страх, как никогда. Бабушка стала идти вперёд, а мне оставалось спускаться спиной по лестнице. Она кричала: "Саша, ты почему без шапки?! ПОЧЕМУ ТЫ СНЯЛ ШАПКУ НА УЛИЦЕ?! ТЫ ЖЕ ВЕСЬ ВСПОТЕЛ!....". Далее я не помню точно, что именно она говорила, но это было что-то вроде чрезмерной, безумной заботы. Всё, на что у меня хватило сил - это прыгнуть спиной назад. Удар,темнота... я на полу, проснулся от удара головой.

Да, признаю, тогда мозг ребёнка не мог выдумать ничего более атмосферного, но тот сон я запомнил навсегда. Просто представить своего близкого, особенно бабушку, тот божий одуванчик, в таком образе...как минимум стрёмно.


Новость отредактировал Оляна - 26-02-2012, 23:03
26-02-2012, 23:03 by xnarfПросмотров: 1 673Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: Близкие бабушка подъезд глаза

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Авадон
27 февраля 2012 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Я своей баушке прочитал и мы долго смеялись:)
+
   
#2 написал: Gladiolus.feya
27 февраля 2012 02:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Ух!Какая фантазия!Наверное бабуля о вас слишком заботилась,поэтому такое приснилось.+
   
#3 написал: xnarf
27 февраля 2012 07:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
Цитата: Авадон
Авадон

у меня брат тоже чуть со стула не упал,если честно)
#4 написал: Sapfira
27 февраля 2012 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 62
wink +
#5 написал: Алетя
27 февраля 2012 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 360
++++++++++++++
 
#6 написал: Mumla Suomi
13 марта 2013 15:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.