Сон - предчувствие болезни

Я уже писала в одной из историй здесь, что очень сильно болела во время беременности. Плохая кардиограмма, пониженный гемоглобин , угроза преждевременных родов сделали меня постоянной обитательницей отделения патологии беременных. Постоянно болеть, постоянно чувствовать себя плохо мне так надоело, что я уже мечтала о родах, как об избавлении от тяжелой болезни, и считала дни своей беременности, наверно, как заключенный считает дни своего срока в тюрьме. И вот, между седьмым и восьмым месяцем беременности снится мне сон. Как будто плывем мы с моей подругой детства, Ленкой, на лодке по реке. И вдруг лодка перевернулась. Мы обе стали плыть к берегу, Ленка доплыла, а я, не доплыв буквально два метра до берега, стала тонуть. Подруга мне с берега орет: "Осталось всего-то два метра, неужели ты не дотянешь!" Я, приложив все силы, поплыла дальше и тоже выбралась на берег. Буквально через три дня после этого сна я сильнейшим образом заболела. Проснулась утром от сильнейших болей, болел низ живота, спина, бок, и постоянно хотелось в туалет. Вызвали скорую, и меня забрали в урологическое отделение одной из больниц нашего города. Врачи сделали кучу анализов и пришли к выводу - у меня мочекаменная болезнь, и камень застрял в мочеточнике, перегородив нормальный отток для мочи. Это очень серьезное состояние не только для беременных, а у меня пузо на нос! Врач вызвал меня к себе в кабинет и молвил речь. Дробить камни, мол, делать какие то операции в Вашем состоянии противопоказано, поэтому в Ваших интересах камень "родить", то есть он должен выйти сам. Какая это боль, знают только те, у кого эти самые камни выходили, а обезболивающее мне нельзя по причине беременности. Врач выписал кучу лекарств, которые помогут камню выйти, и отправил меня домой, как он сказал, на два дня, не больше, "рожать" камень. А если этого не произойдет, добавил он, придется делать вам искусственные роды или может дойти до удаления почки! А мне в это время было всего девятнадцать лет! Я приехала домой в ужасном состоянии! Его просто невозможно описать, к физической боли примешался ужасный страх, плюс состояние полной безысходности. Я помню, что упала на диван и просто беззвучно стонала, готовясь к скорой операции, потере ребенка, а возможно и смерти. Мысли, одна другой страшнее, терзали мое возбужденное сознание. Мать и муж пытались как могли успокоить меня и уменьшить мои страдания, но это было бесполезно. Как вдруг пришла моя подруга Лена, с которой я тонула в лодке в своем сне три дня назад. Я стала плакать и жаловаться ей, я сказала, что я страшно устала от всех этих мучений, что я не хочу уже никакого ребенка, что пусть мне лучше вызовут преждевременные роды, ребенок уже сможет выжить, и так далее. На что моя подруга ответила то же самое, что она сказала тогда во сне. "Таня, осталось всего два месяца, неужели ты не потерпишь?" Я сразу же вспомнила свой сон и немного успокоилась. К слову сказать, злополучный камень без особой боли вышел на следующий день, доплыть я все-таки смогла, и по реке, и в жизни.


Новость отредактировал Оляна - 19-02-2012, 22:46
19-02-2012, 22:46 by ГРЕЗАПросмотров: 2 952Комментарии: 5
+14

Ключевые слова: Беременность сон болезнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
19 февраля 2012 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
За стори + не болейте
                
#2 написал: Marion Phauna
23 февраля 2012 13:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
+++
             
#3 написал: Владимир
11 мая 2012 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 96
Интересно получается... +.
#4 написал: Gulnaz96196
11 июня 2012 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 157
хорошая история+
#5 написал: Дама Вини
23 ноября 2014 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 330
Вода во сне, это и есть жизнь. Плюс.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.