Осознанный сон

Да, это правда. Сначала я не верил в осознанный сон. Но этот случай заставил меня резко изменить свою точку зрения. Ну что ж, начну с самого начала…

И я лег спать… Стоп. Я уже проснулся. Уже утро. Хотелось спать, и я прилег. Так вот…

Я как- то оказался у входа во двор своего дома. Зима. Непонятно, утро или ночь. Все было замедленно и немного в сепии. Ха, как в «Max Payne», когда используешь замедление времени. Было очень трудно двигаться, как будто я в доспехах. Мне, как не странно, захотелось гамбургера. Он не появился. Пришлось идти в русский аппетит =.=. Там никого не было. Что ж, тем лучше. Я не ненавистник фастфуда, и знаю, как делать эти проклятые гамбургеры. Микроволновка нервно гудела. Я открыл кассу. Там не было денег. Было кое – что получше. Так называемая «Beretta» с полным боезапасом. Съев гамбургер, я вышел из ларька. На улице никого не было. Если бы только мечты не забывались, когда ты их добился! Первое что пришло в голову – треклятая “Xbox 360”, которую я бы ни за что не купил в реальной жизни. Однако в моем собственном сне у меня тоже не было желания законно ее приобрести. В магазине компьютерной техники (по этическим соображениям я не назову его) не было не души. Я поиграл в эту пресловутую Xbox. Хрень. Ах да! Я всегда хотел покататься на машине. Вот только прав не было. А кто мне помешает? Через несколько минут я уже был в салоне. ЧТО?! КАК?! В ряд стояли около сотен машин «Лада Каллина». Когда люди выходят из себя, они начинают совершать ошибки. Это я знал по собственному опыту. Моя Beretta нервно зашевелилась под курткой. Я расстрелял одну из машин. Меня удивило одно. Почему она взорвалась? Почему они все взорвались? Из-за мощного взрыва я вылетел из салона. На мне не было ни царапины. Мне захотелось домой. Навязчивая идея. Я сильно трехнул свой сон. Я не просил этого дерьма, проблемы сами пришли ко мне большой черной толпой. На меня стали нападать отряды ниндзя О_О. Напротив стоял никому не нужный трактор. Если единственный выбор является неправильным, то это скорее не выбор, а судьба. Под моей маской безразличия скрывалась гримаса ужаса и сожаления. Солнце забыло обо мне и кинуло во власть темноты. Снег стал валить с такой силой, что казалось само небо готово упасть на землю... Я быстро завел трактор. Под сиденьем лежал револьвер и куча патрон к нему. Я сказал вслух «Валера, настало твое время». Трактор очень медленно ехал =.=. У меня вдруг возникло вдохновение. Я стал бросать этим ниндзя эпичные фразы. Прогремел выстрел. «Передай дьяволу, что это я прислал тебя к нему!»

И вот я около подъезда. Краем глаза я видел тени мёртвых. Смерть смотрела на меня из зеркала. Я вошёл, оставив снаружи тьму и холод. Город снаружи бушевал, как разъярённый зверь. Я поднялся на первую лестничную площадку. На ней стоял мой друг Макс. Я, не думая, ударил его в лицо. Он сказал: «Эй, что ты делаешь?» И… исчез. Поднимаясь все выше и выше, я встречал ниндзя. Это уже бесит. Я около двери своей квартиры. Последний ниндзя прижался к моей двери… Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял свой палец со спускового крючка — всё было кончено. Вдруг что-то вышибло меня из окна. Я упал на мягкий снег. Приподняв голову, я увидел, что ко мне приближается орда ниндзя.

Я проснулся. События во сне длились порядком несколько часов. Посмотрел на часы. Прошло пять минут. Итак, я понял, что хорошие сны бывают только с утра. Какой я урок вынес из этого триллера? Никакой.


Новость отредактировал VENDETTA - 5-02-2012, 13:06
5-02-2012, 13:06 by КОТЛАСПросмотров: 2 743Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Сон триллер машина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Gladiolus.feya
5 февраля 2012 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Ааааа...столько всего и сразу!Бывают такие сны,когда думаешь,что они длились несколько часов,а на самом деле несколько минут.это проделки нашего мозга,который до сих пор полностью не исследован учёными!+
   
#2 написал: Рин
5 февраля 2012 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 44
Знаеш у меня то же было такое.++
#3 написал: 1очка
10 февраля 2012 18:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 377
ааа макс пейн рулит) плюсану за терминаторство)
 
#4 написал: Escapist
25 марта 2012 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Осознанные сновидения - интересная вещь. Мне один раз снился, но опубликовывать его сюда воздержусь)
  
#5 написал: Эвиллс
11 мая 2016 15:06
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Сумбурно всё..Плюсану.У меня тоже странные сны бывают.+
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.