Кто она?

Историю мне рассказала подруга. Я с Катей давно дружу, где-то 8 лет, и она решила мне рассказать то, что с ней произошло в больнице. Она попала под машину, где-то 2 года назад, и лежала в больнице очень долго, вот что она рассказала.
- Когда я ходила с подругами гулять, я надела спортивный костюм. Маме ничего не сказала, всё равно скоро вернусь, и рванула гулять. Мы бесились где-то 3 часа, позвонить родителям я не собиралась. Я увидела девочку с мячиком, она позвала меня рукой, я сначала подумала что ни мне, обернулась назад, посмотрела, некого нет, ну ладно, подойду. Переходить было надо через дорогу, когда я переходила, она мне пальцем показала на мои ноги… Ой забыла шнурок завязать. Я нагибаюсь и завязываю шнурки, слышу смех девочки, потом бах, тьма. Я открываю глаза, всё болит и ломит, не могу пошевелиться. Такое неудобство, как будто меня привязали. Дышать очень больно, вижу, мама плачет, папа по голове моей гладит. Я не чего не понимала, это казалось как сон, всё было расплывчато. Прошло много дней, я еще лежала в больнице и мне снимали только гипс с руки. С ноги гипс не снимали, сказали, еще неделя (у меня было 4 перила 2 ребра нога, и рука). После снятия гипса на руке, я пошла в свою палату. Ложусь, с девчонкой поболтала. Время уже вечер. Нам дежурная сказала, ложится спать, я легла. Закрыла глаза я начала думать про ту девочку: «Кто она?». Слышу шорохи, и кто-то смеётся. Я встала, выхожу из палаты и хромаю по коридору, коридор пуст ни одной живой души. Я выхожу из коридора и тянусь к лифту, сама не знаю почему. Захожу в лифт, и тут дежурная кричит: «Ты куда?!» Я выхожу, и она мне говорит, что мне делать нечего, и сейчас она мне укольчик вколет. Меня доводит до палаты, говорит: «Может водички принести?» Я отказалась. Не могла заснуть, но всё же заснула. На утро нас разбудили на уколы. И тут подходит девчонка, с которой мы болтали и говорит, что ей уборщица рассказала, вчера вечером девочку привезли, её собака покусала, ей делали операцию, потому что раны серьезные. Она умерла!
Кода Катя мне это всё рассказала, она задала мне этот вопрос: «Кто смеялся вечером, и кто та девочка, которая меня через дорогу звала?»


Новость отредактировал katerina.prida85 - 2-02-2012, 10:06
2-02-2012, 10:06 by lapaПросмотров: 3 897Комментарии: 9
+8

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Bad Girl
2 февраля 2012 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
Похоже как то больше на сюжет ужастика..но за то, что не примитивно и не однообразно, да и интересно +
  
#2 написал: Anna Jabbour
2 февраля 2012 14:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Ну это стопроцентно выдумка. Девочка с мячиком, смех из неоткуда, тяга к лифту, больница, пустые коридоры, медсестра с укольчиками. Ну что за нарезка кадров фильмов ужасов? Ну хоть бы раздел другой указали! Минус.
          
#3 написал: lapa
2 февраля 2012 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 113
Это не выдумка. Посмотрели бы на ту девочку которая бод машину попала, бедный человек, до сих пор помнет это...Шрамы после аварии остались! В псих больнице была...дёргалась постоянно от страха к дороге. Девочку ту с мячиком я не видела! меня не было там. Она мне рассказало я написала ( но сто раз она мне клялась что это правда, забыть не может!)И родители об этом знают что она про ту девочку им рассказывала.
#4 написал: Anna Jabbour
2 февраля 2012 14:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Честное слово, или вас подоруга обманула, или приукрасила, ну сами вдумайтесь все шики хорроров в одну историю помещены, я не могу в такое поверить. Извините.
          
#5 написал: ЛедиБлонд
2 февраля 2012 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
очень много нестыковок, ну а в общем интересно
     
#6 написал: lapa
2 февраля 2012 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 113
anna_jabbour
Та не чего) это ваше мнение)...может есть какие то нюансы.
Я же там не была.
#7 написал: Gelocka
2 февраля 2012 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 80
а мне понравилось)
#8 написал: я твоя смерть
13 июля 2012 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 132
ребята давайте нарисуем по этому мультфильм!!! для автора этого есть сайт мультатор та можно нарисовать и прикрепить звук! рисовать достаточно сложно но есле постараться.....
#9 написал: Sofia_Cat
16 апреля 2013 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 580
Кто это на дороге где ездят машины завязывает шнурки yahh
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.