Гримм

Здравствуйте, дорогие читатели! Мои одноклассники посоветовали мне этот сайт со страшилками и я тут зарегистрировалась. Пожалуйста, не судите строго - моя первая история.
Жила одна девочка. Самая обыкновенная девочка как я и мои одноклассницы. Звали ее Аня. Она с родителями переехали в этом году зимой. Аня перешла в 56 школу, а каникулы заканчивались 12 января. 13 надо было идти в школу. 13 января...(догадайтесь, какой день недели?:))Ну вот и пятница 13, а это - Пиковые Дамы, Кровавые Мери, Матершиные гномики, духи, призраки, чудовища, Сладкоежки, убийцы, ангелы, демоны и т.д. А что, очень даже прикольно - эта всякая нечисть. Так и Аня думала, но хотелось вызвать ей Гримма. Она познакомилась с девочками и решила вызвать его вместе с ними. Пошли они домой к Ане(квартира большая, 4-ех комнатная)Мама на радостях то что к её дочери пришли подруги купила курицу, а когда мама начала мыть посуду Аня незаметно взяла из курицы кость для ритуала по вызову гримма, достала из полки ножик, бумагу и пошла к подружкам. Они нарисовали знаки(666+999=знак)на бумаге, каждая из подружек порезала себе палец и алая кровь падала на круг знака пока тот не станет алым. Аня положила кость так что знак был как бы зачеркнут и сказали три раза "Гримм, самый страшный из зверей приди!!!". Ну короче: гримм не пришел и Лиза(так звали одну из подруг) сказала, что забыла: ей очень надо было домой. А на завтра, Аня узнала что Лиза умерла из-за того что ее задавила машина. У Ани в голове мелькнула мысль: "А вдруг это из-за гримма? Вдруг он всех убьет?" На перемене в столовой Маша умерла из-за того что она подавилась картошкой.Осталась лишь Аня. Она не ела, не переходила дорогу и не выходила из дому. Ее мать и отец ушли на работу, а Аня осталась дома. Вдруг она услышала какой то звук и рык. Вдруг она увидела большую черную собаку. Она набросилась на Аню и загрызла. Когда родители пришли, они увидели кровавое пятно кости и черную шерсть. Спасибо за внимание.


Новость отредактировал Оляна - 30-05-2012, 00:33
30-05-2012, 00:33 by Амели...Просмотров: 2 439Комментарии: 0
0

Ключевые слова: 666 пятница 13 девочки смерть гримм

Другие, подобные истории:

Комментарии