Трепет души

От этого сна у меня до сих пор мурашки пробегают по спине...

Как то раз приснилось мне, будто нахожусь я в родном посёлке, но атмосфера вокруг такая, будто посёлок находится в пустыне: палящие лучи солнца и бескрайние пески Сахары под ногами. В центре стоит большое трёхэтажное здание средней школы, с обнесённой забором территорией из металлической сетки. Я иду вдоль сетки и замечаю, что в ней проделана внушительных размеров дыра, размером с кинескоп телевизора, имеющего диагональ примерно 60 см. Имея довольно высокий рост, с трудом пробираюсь в неё и занимаю позицию за какой-то кирпичной бытовой постройкой. Тут из-за угла школы выкатывается тёмный микроавтобус, я от них метрах в пятидесяти, я понимаю, что здесь происходит что-то не хорошее, и мне становится не по себе... Автомобиль останавливается, из него вываливаются два мужчины подозрительной внешности, открывают задние дверцы и достают гроб тёмно-зелёного цвета. И тут я начинаю понимать, что этот в этом гробу мощи Святого, и что они украли его в местной церкви. Сижу тихо, не шевелюсь, чтобы меня не заметили, а мурашки бегут по спине и сердце выпрыгивает из груди.. Преступники несут гроб в подвал школы, затем садятся в микроавтобус и уезжают. Я хочу убежать отсюда, оборачиваюсь к забору и с ужасом обнаруживаю, что отверстия нет.. Иду по территории школы, которая во сне почему то необычайно огромная. Встречаю одноклассника, рассказываю ему о произошедшем. Вот мы уже вместе пытаемся выбраться за территорию, как я замечаю среди песков дыру в земле. Мне становится любопытно, что же там. Я припадаю к земле и засовываю голову в эту бездну, а провал такой маленький, что голова еле пролезает внутрь, я осматриваюсь.. Моему взору открывается бесконечная пустота и кромешная тьма, понимая, что так я ничего не увижу, я приподнимаюсь на корточки и обращаюсь к однокласснику, чтобы тот поискал у себя в карманах фонарик, или что нибудь в этом роде. К моему сожалению, фонарика у него не оказывается, и я думаю, как неплохо бы сейчас иметь при себе пейджер с встроенным фонариком. И тут, как по моей воле, идут два парня постарше, и на мой ожидаемый вопрос у них как раз находится пейджер с фонариком, они дарят его мне и уходят. Я снова проникаю головой в чёрную бездну. Включаю фонарик и вот картина: бесконечно огромное пространство всё усыпано детскими трупами примерно от 3 до 5 лет. Я в ужасе пытаюсь убраться оттуда, но земля проседает под нами и мы падаем вниз.. Я лежу на белых безжизненных тельцах детей, друг тоже. Подскакиваем и начинаем бежать, а они поднимаются сразу вслед за нами.. Бежим мы недолго, вскоре перед нами возникает дверь, мы открываем её и забегаем в какой-то длинный коридор, бежим дальше - снова дверь, и снова, и снова. Друг бежит впереди, я совсем немножко отстаю. И вот открываем очередную дверь - перед нами операционная. Одноклассника хватают люди в белых халатах и тащат на операционный стол, я машинально закрываю дверь, а назад бежать тоже некуда. И вот на счастье мне я вижу дверь сбоку, забегаю в неё и оказываюсь у себя дома в гостиной..

Проснулся я тогда в холодном поту и ещё долго потом не мог уснуть.


Новость отредактировал uran-235 - 4-12-2011, 17:40
4-12-2011, 17:40 by Волхв Топкого лесаПросмотров: 1 429Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Школа гроб друг трупы двери

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jon Black J.R.
4 декабря 2011 19:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
+ sad
        
#2 написал: Буся
4 декабря 2011 22:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 15
Жаль одноклассника(( +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.