Мистика повседневности

Автор: Nalita

"Почитала я вас и пару историй из своей жизни вспомнила. Лет в 16-17 мне приснился сон, в котором моя двоюродная бабушка звала меня полететь с ней в Америку (она там жила с 1995), а я ей говорю, что очень хочу полететь, но боюсь лететь на самолете. Так и закончился этот сон. Рассказала маме, а она мне говорит, что бабушка недавно умерла. Говорила, что бабуля меня любила, а я слышала где-то, что покойные приходят к тем кого любили и хотят их забрать с собой! Хорошо, что не пошла с ней... Да и в детстве часто снились сны, а потом наяву проявлялись и ты думаешь, что это уже где-то было. Дежавю такое... Еще совсем недавно приснились такие вещие сны. У меня были проблемы по-женски и мне назначили лечение. Снится мне сон, что (дома есть орхидея) моя орхидея загнила. Я начинаю судорожно ее рассматривать и нахожу пробивающийся ярко-зеленый листик. Со здоровьем сейчас все хорошо. И вот буквально недели 4 назад снится мне такой сон. Вижу небольшой сосуд, в нем кристально чистая вода, немножко травки там как бы растет и там плавают головастики. Потом они начали выпрыгивать из воды и садиться на эту травку красивеньким рядком. Тогда я еще не понимала смысла моего сна, а сейчас я его растолковываю как мою наступившую беременность.

Так же сталкивалась с тем, что вещи пропадают, что-нибудь падает. Мне было лет 11-12 и мои родители уехали в деревню, осталась я одна. И вот сижу вечером смотрю ТВ и вдруг слышу грохот на кухне, вернее не грохот, а как-будто что-то небольшое упало, как веник. Мне стало очень жутко, но человеческое любопытство сильнее. Дико колотилось сердце, но пошла. На кухне ничего нигде не валялось. Это точно было в нашей квартире, а не у соседей.
Еще мне муж нарассказывал страшилок, которые происходили у них дома. И шкафчики сами открывались и чашки падали. А у свекрови в руках стаканы лопались (она ничем таким не занимается). Потом это само собой прошло, вернее мне муж так сказал. А как на самом деле было, не знаю. Может и батюшку вызывали.
Да в нашей жизни много чего потустороннего, чего мы не можем объяснить и от этого становится не по себе..."

17-10-2011, 11:33 by Pato4KaПросмотров: 1 587Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Сны вещие сны болезнь грохот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Минако
17 октября 2011 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 85
+
#2 написал: Maks Voorhees
7 ноября 2011 03:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 153
+++++++++
#3 написал: Gunslinger_Girl
8 марта 2012 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
интуиция хорошая +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.