Звери железных дорог

Приснилось, что с друзьями гулял неподалеку от ж/д полотна. Один из парней, Андрей... Я с ним, в принципе, вообще никогда особо не общался, ушел намног вперед вдоль путей. Его долго не было, мы общались, болтали о жизни. Потом услышали звериное рычание и сильный крик, как будто кого-то убивали. Первая же мысль была... Что-то с Андреем. Ломанулся вперед, далеко оставив друзей позади. Когда спотыкался о шпалы, было больно. В тот момент я не осозновал, что это сон. Забежав за поворот полотна я увидел стаю черных тварей, напоминавших собак, они рвали Андрея на куски прямо у меня на глазах. В его глазах была такая боль, что у меня буквально съехала крыша. Была лишь одна мысль... УБИТЬ ТВАРЕЙ!!! РВАТЬ ИХ РУКАМИ!!! Меня догнали остальные парни, схватили и держали так, что я не мог пошевелится, в их действиях была лишь одна идея. Вмешаться -гарантированное самоубийство. Мы стояли и смотрели, как эти твари жрали нашего еще живого друга, это было невыносимо... Когда звери ушли, буквально расстаяв в тумане, мы подошли к телу, Андрей еще был жив, грудная клетка его была практически съедена вместе с ребрами, крови почти не было, казалось все тело в области ран было словно мумифицировано, тлен... Словно его не только ели, но и пожирали все жизненные силы. Он был еще жив и смотрел на меня глазами заполненными болью. Я не смог тогда подойти к нему. Сидел на корточках возле и ревел, ревел как ребенок, так как я никогда не плакал в жизни. Потом смерть взяла свое, и он умер... Лил дождь, плачущие и все в грязи мы рыли могилу сделанными из подручных средств заступами. Это продолжалось несколько часов. Потом мы долго стояли у могилы и жгли костер, было словно из ниоткуда твердое знание того, что это его защитит, уже там... Проснулся я весь в слезах, долго не мог понять, где я нахожусь. Закостенелый атеист, я благодарил всех богов, что это был всего лишь сон. СОН, но чудовищно реальный.
Сейчас Андрей работает каким-то мелким начальником где-то в другом конце страны на ж/д путях, это при том, что его образование не имело никагого сходства к ж/д. Я не видел его уже где-то 2,5 года.
Это был лишь один из снов, на протяжении двух недель мне снились сны, от которых я казалось сойду с ума. Если кому-то будет интересно, напишу потом остальные...


Новость отредактировал Faceless Killer - 1-10-2011, 08:44
1-10-2011, 08:44 by Изгнанник СудьбыПросмотров: 1 477Комментарии: 4
+9

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
1 октября 2011 08:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Тяжелый сон... Было бы интересно почитать остальные. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Atherakhia Dannan
1 октября 2011 11:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Жуткий сон. +++
            
#3 написал: Koshka25
1 октября 2011 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#4 написал: kosto4ka
30 октября 2011 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 615
Мне иногда тоже снятся очень реалистичные и жуткие сны...+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.