Зло

Мне с определенной периодичностью снятся жуткие сны. Я знаю, что всем снятся кошмары, но я, как фанатик фильмов ужасов, люблю смотреть свои обычные кошмары - они меня не пугают и снятся довольно часто, ввиду моего увлечения. Но есть сны, от которых я, просыпаясь под утро, вся дрожу и покрываюсь испариной. Из двух таких я сделала отдельную историю, они были самыми красочными за последние пару лет. Два следующих, написанных мною ниже, менее яркие, но жутко мне до сих пор при их воспоминании.
СОН ПЕРВЫЙ.
Практически месяц я сплю и вижу сон во сне. Я уснула, просыпаюсь, сморю вокруг - ночь еще в самом разгаре, но свет луны позволяет разглядеть очертания моей комнаты; я рассматриваю все до мелочей, перед собой, с обоих боков, поворачиваю голову назад и тоже все пристально рассматриваю. Потом мне резко почему-то начинает становиться страшно, я просыпаюсь. И вижу все точь-в-точь как во сне. Я раз так даже летала, но об этом в дpугой раз. Ну вот я в очередной раз засыпаю в реальности, просыпаюсь во сне, рассматриваю все вокруг себя и тут замечаю, что что-то копошится возле телевизора (стоит в углу по диагонали от моей кровати), начинаю прищуриваться, чтобы разглядеть, и вижу, что это - провод от телевизора. Он как гремучая змея перед прыжком прицеливался (это может показаться смешным, но не для меня тогда), и тут он делает резкий выпад и оплетает мою шею, резко начиная душить меня, я начала паниковать, пыталась руками стянуть этот провод. Kогда воздух практически закончился в моих легких и слезы текли по щекам, я проснулась. В реальности я сделала громкий глубокий вдох, мои легкие горели, слезы я вытерла.
П.С. Этот сон мне снился еще раз, но в другой квартире, все было так же, но я успела перехватить провод и он обмотался вокруг правой руки (как хлыст), я с ненавистью дернула его на себя, он оторвался, и я встала и включила свет. Потом я проснулась, больше сон не повторялся.

СОН ВТОРОЙ.
Я бегу по улице, вокруг меня обычные девятиэтажки, мне очень страшно, за мной гонится бык, я его не видела, но знаю четко, что если он меня догонит, мне несдобровать. Я ищу место, где я могу спрятаться от него. Мне страшно так, что меня просто всем телом сотрясает, и в моем мозгу постоянно крутится осознание того, что этот бык - это дьявол и он хочет ко мне добраться, от этого у меня начинается истерика. Возле очередной девятиэтажки из белого кирпича я вижу пристройку - буквально два-на-два (похоже что-то на трансформаторную будку или станцию) и ступеньки, ведущие вниз. Я бегу туда, спускаюсь вниз. Помещение полностью пустое, на полу песок и всякий мелкий мусор - нечего особенного. Внимательно осмотревшись, я замечаю щель в стене, понимаю, что этот страшный бык уже рыщет в моих поисках, и заглядываю в щель, чтобы рассмотреть его. Он просто огромен, раза в три больше и мощнее обычного быка, а еще он просто разъярен, и рыщет, вынюхивает меня. Я чувствую, как у меня бешено бьется сердце. На секунду отвожу от него взгляд, и в мозгу, как молнии, начинают стрелять мысли: "НЕ СМОТРИ ЕЩЕ РАЗ B ЭТУ ЩЕЛЬ!!! Он тогда тебя надйет! Не смотри!!!" У меня просто паника, но любопытство пересиливает чувство осторожности, и я еще раз сморю в нее, а с той стороны на меня сморит огромный налитый кровью глаз быка, белок полностью залит кровью, радужка соломенно-желтого цвета и узкий человеческий зрачок. В этом взгляде было столько ярости!!! А я понимаю, что он меня нашел, страх уступил место безысходности, я сдалась. Я впала в отчаянье. Я слышу, как за стеной бык разгоняется, чтобы разбить головой стену, разделяющую нас, и в голове проносится последняя мысль - "Вот бы сейчас просто взять и улететь!" И тут меня подносит в воздух вихрь и я начинаю кувыркаться в воздухе, с каждым кувырком поднимаясь все выше в гору, вижу, как бык снес стену, но я уже под небом, потолок растворился и меня кувыркает все выше в небо. А бык яростно смотрит мне вслед. Я проснулась, меня подташнивало и заносило, как-будто я только что на центрифуге покаталась.

Послесловие.
Вот так постоянно ко мне нечисть во сне пытается прицепиться, в реальном мире, ночью и денем практически никогда. Не знаю, мой дядя-священник всегда мне в детстве говорил, что мне надо в селе при церкви быть - это мое призвание, а в городе на меня бесы прыгают. А по нумерологии, да и по жизни, мое счастливое число семь.:)
Спасибо за то, что выслушали.


Новость отредактировал EvaS - 26-09-2011, 02:32
26-09-2011, 02:32 by bio090987Просмотров: 1 668Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: Дьявол бесы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: NorD
26 сентября 2011 04:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 521
*хлопает в ладоши* +
 
#2 написал: Donik
26 сентября 2011 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 30
Нормально)))
#3 написал: EliaAngst
26 сентября 2011 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 423
А в деревню-то хорошо! Автор, я в ваших снах не вижу ничего необыкновенного... Всем такие кошмары снятся. С сожалением ставлю---
 
#4 написал: bio090987
27 сентября 2011 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 224
Каждое мнение имеет право на существование, возможно и Вам так же снятся похожие "кошмары" и возможно мои не настолько кровавы что бы заинтриговать читателя, но я еще раз подчеркну что как фанат всякого рода хоррора, я могу отличить свои кошмары от не объяснимых снов, которые мне сняться в дреме, а не в глубоких фазах сна и после которых остаются физические следы. Но как знать..возможно Вы и правы..
#5 написал: Marina_G
28 сентября 2011 16:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
"в городе на меня бесы прыгают"-понравилась мне эта фраза...
     
#6 написал: Koshka25
1 октября 2011 10:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.