Свекровь

ИЗ ИНТЕРНЕТА

"Свекровь меня не воспринимала, и поэтому я навещала её от праздника к празднику, приносила подарки и быстро уходила, чтобы лишний раз не давать повода для ненужных разговоров. Последние 3-4 месяца перед её неожиданной смертью не видела. Когда она была у своей подруги, её схватил инсульт, и подруга позвонила моему мужу и их родственнице. Свекровь отвезли в больницу, пока муж бегал с врачами, с ней сидела родственница.
Когда я хотела навестить её, она запретила мне появляться там. Ну Бог с ней.
Через три дня её уже хоронили, а ещё через несколько дней она во сне потребовала свои серёжки, крестик и кольцо и показала их мне.
Утром я нарисовала, как смогла на бумажке, как приблизительно выглядели эти вещи и сказала, серьги с брилльянтами, а кольцо и крестик - серебрянные.
Потом муж вспомнил, что по дороге в больницу на ней на самом деле были серьги, а потом он не заметил. В мыслях он, наверное, обвинял мед. сестёр.
Он решил посоветоваться насчет кражи с родственницей, то бишь со своей сестрой, и рассказал ей про вещи. Ну и скандал закатила она, что я с твоей женой делиться не собираюсь. Он был в шоке, что она на ходу в больнице, сняла с живой матери серьги, кольцо и крестик... И скрыла это.
Нам это не нужно было. К её 40 дням, я сама купила освященный крестик в церкви и мы с мужем поехали на кладбище.
Странно, но между свеже поставленным надгробьем была трещина, как раз с размер крестика. Я попрощалась с ней, хотя при жизни она мне не дала такой возможности, и опустила крестик в трещину.
На следующую ночь, во сне, она пришла ко мне и злая сказала: "Я пришла перед тобой извиниться."
Во сне мне было стыдно, что взрослый человек извиняется передо мной, и я попыталась перевести тему разговора. Вдруг как она закричит: "Я бы не пришла, да меня заставили извиняться"!
Проснулась в ужасе... И сделала выводы, если человек при жизни был неблагодарным, навряд ли измениться душа после смерти..."


Новость отредактировал Faceless Killer - 22-09-2011, 12:02
22-09-2011, 12:02 by Pato4KaПросмотров: 6 700Комментарии: 6
+7

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
22 сентября 2011 12:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+++
                     
#2 написал: Marina_G
22 сентября 2011 12:10
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Однако... И опять не могу понять за что такая ненависть к невесткам...
     
#3 написал: Koshka25
22 сентября 2011 12:23
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#4 написал: Atherakhia Dannan
22 сентября 2011 12:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
+++
            
#5 написал: Кукла Мрака
22 сентября 2011 18:43
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
оу)
                      
#6 написал: kusi
24 сентября 2011 09:32
+2
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Да уж действительно неблагодарная тётенька!Даже прощения почеловечески несмогла попросить!А вы молодец всё правельно сделали.
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.