Пиковая дама
Я рассказываю со слов моей подруги. Правда это или нет, решать вам. НО это рассказ моей ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ, и поэтому я верю...Моя подругу зовут Настя. Как-то раз она со своими подругами решила просто по приколу вызвать Пиковую даму. Собрались. Дома никого нет. Вечер, уже темнеет. Зажгли свечи. Сделали всё как надо. Перед "ритуалом" все сняли крестики и положили на полочку для всякой всячины. Сидят и говорят:"Пиковая дама, приди! Пиковая дама, приди!" И так они повторяли раз 20-25. За всё это время уже довольно стемнело и в квартире было совсем темно, только свечи немного освещали комнату. Вдруг все свечи погасли, будто их кто-то задул. Заскрипела дверь. Они все перепугались и выскочили из квартиры на лестничную клетку. Подружки по домам разошлись, а Настя одна на площадке осталась, и ждала маму. Её мама пришла, они зашли в квартиру. Всё в порядке, ничего такого нет. А крестики так на полке и лежат, девчата забрать забыли. Утром Настя просыпается, пошла к полке свой крестик брать. Все крестики на месте, а её нет. Всю квартиру перевернула, и нет его. Так и не нашли крестик. Как-то только потом они в квартиру пригласили священника, он им квартиру-то освятил и ушёл. А потом вечером Настя под кухонный стол полезла, смотрит, а под плинтусом что-то блестит. Вытащила, а это её крестик!
Можете и не поверить, но она его ложила туда, куда все положили, и он оттуда ну никак пропасть не мог!
Новость отредактировал Лисенок - 22-09-2010, 15:43
Ключевые слова: крестик свящнник подружки ритуал вызов духа