Не сон, а тихий ужас!

Начну с небольшой предыстории. Как-то вечером мне позвонила подруга, с которой я не виделась где-то года два. Выяснилось, что у нее дача недалеко от моего поселка, и мы с мужем решили принять ее предложение встретится, и двинули к ней на дачу. В общем, погуляли и все такое, пришло время расходится, но так как муж выпил, решили переночевать у подруги. К слову сказать, дача у нее была одно название, домик помещал лишь одну персону. Персоной этой оказалась ее бабушка. В итоге подруга ночевала в своей машине, а мы с мужем в нашей. Разложили сидения, легли, укрылись пледом, и муж у меня сразу же засопел. Я же напротив долго не могла уснуть, так сказать смотрела звездное небо ну и сама не заметила, как уснула. И вот тут собственно и начался ужас. Вижу во сне отца той самой подруги, при чем выглядит он иначе, а умом понимаю, что это ее отец. Страшный, такой как бомж с вокзала, весь опухший синий какой-то. Как будто заходит он ко мне в дом, проходит в зал, а там уже стоит маленький такой гроб, ну как маленький, не для взрослого человека. И гроб широкий такой. Я стою так в сторонке и за всем наблюдаю. Он тихо проходит, озирает комнату взглядом и спокойно начинает залазить в гроб и так главное все это делает как будто постоянно только в них и лежит. Устроился поудобнее, а я вся млею, стою, думаю ну неужели умер??? Вдруг народ появляется, столы, кушанья, в общем как поминки устраиваются. Я во сне начинаю себя лишней чувствовать и так потихоньку к двери пробираюсь и вдруг этот из гроба как вскочит и кричит :"Куда пошла? Я не отпускал тебя!!!" И меня как молнией ударило я бежать из дома! Выбегаю, вижу, муж мой идет, я ему машу, мол, побежали и вот тут странно, что женщина мне кричит "Покойника за палец укусить нужно, он и отстанет". В общем, муж убежать не успел, тот его убил. И бегу я, значит, плачу, дыханье сбивается, а он все ближе и ближе. Спряталась, за какой то пень и не дышу. Слышу, подходит, смеется и лицо его это все опухшее вижу.. Вот тут вспоминаю, что мне женщина крикнула за руку его схватила и за палец укусила. И как на яву почувствовала, будто губку какую-то укусила. Проснулась оттого, что вздрогнула. Так вздрогнула, что машина покачнулась, и муж проснулся. Сама я вся в поту еще не поняла что проснулась. Муж меня трясет, мол, пойдем, выйдем, подышишь, а мне страшно говорю, не пойду никуда.
Потом я конечно поняла что это сон был, но муж мне через какое то время признался что он и сам плохо всю ночь спал, говорит не по себе как то было. И на столько мне он в память врезался, что когда вспоминаю, прям, мурашки бегут...


Новость отредактировал New World - 18-08-2011, 08:28
18-08-2011, 08:28 by Vlada VerdyПросмотров: 2 354Комментарии: 8
+8

Ключевые слова: Бег покойник машина гроб

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
18 августа 2011 09:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Нда... Жуткий сон. +++





                     
#2 написал: VENDETTA
18 августа 2011 09:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
о_О к чему бы это. Противный сон. Может Вы во сне подушку какую нибудь укусили belay +
Вообще, чо та захотелось тоже в машине переночевать)
                
#3 написал: Anibla336
18 августа 2011 10:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 270
+
#4 написал: SuicideOnMars
18 августа 2011 10:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
Да уж .. Жутковато
+
#5 написал: Vlada Verdy
18 августа 2011 11:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
да нет вроде никаких подушек не кусала)) некросадизм-это для меня - что то из области фантастики!! потому что я даже вида покойников боюсь,не то что прикоснутся к ним))
      
#6 написал: Kandaur
20 августа 2011 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
Жуть...)) +
#7 написал: zasdanila
10 сентября 2011 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
мужа за палец укусила))
#8 написал: Vlada Verdy
23 сентября 2011 02:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
да нет муж вроде с целыми пальцами проснулся)))))))))))
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.