Для меня сон был просто потрясением

Солнца нет, май, и какой-то сероватый снег. Это довольно странно. Странно, что я сейчас еду по этой улице на роликах. Вокруг непонятный воздух, что-то вроде тумана, о это не туман. Темно. Наверное, из-за туч. Я еду спокойно, поднимая трубку звонящего телефона:
- Алло.
- Можешь ко мне больше не обращаться, - проговорил Сергей. Мне снова показалось это странным, но я еду дальше. По дороге, наверное, решила заехать в какой-то магазин.
В нём я уже была просто в ботинках. В каких именно, я не знаю - на ноги не заглядывала. Передо мной стояла девушка. Я видела, как она что-то воровала. Когда она уже подошла к кассе, то внезапно она прямо перед ней и провалилась. Провалилась в какую-то дырку. Я не знаю, что это.
Меня затрясло, ужасная судорога по мне прошлась, и я долго ничего не чувствовала.
Позже я поняла, что я в какой-то страшной, темной, очень темной зале. Я оглянулась вокруг: было много народу, особенно девушек. Они курили, и в руках у них было пиво. Лет им было 15 или 16.
Рядом со мной была девушка, я с ней о чем-то говорила. В своем голосе я слышала гигантский испуг. Знала, что девушка мне знакома, но почему-то лица ее я не могла разглядеть. Я оглядывалась ,пытаясь понять, что это, где я вообще. Вокруг были сплошные решетки, а коридор очень сильно напоминал первый этаж родного лицея. Да и ребята, находившиеся здесь, тоже учились в нем. Я видела их на переменах, но в этот раз они были пьяные .
Я долго ходила по этому месту, по трем этажам, пытаясь найти выход, но все выходы были закрыты решеткой - на них не было замков, словно они сами по себе. Меня охватил панический страх, вскоре началась паника. Поняв, что я нахожусь.... в первом лицее, меня окутал ужас!
Я бегала, металась, думала, почему я здесь и почему здесь так.
Мне навстречу шла Лариса Васильевна (наш классный руководитель). Немедленно я метнулась к ней:
- Лариса Васильевна! Что происходит? Что здесь? Я домой хочу!
- Ты здесь будешь долго.
- Что ?! - мне стало страшно от этой фразы.
- Ты должна отбыть свой срок наказания.
Она ушла, а я стояла остолбеневшая. Всё это было похоже на глупый сон, но всё было реально. Сны такими не бывают. Я взглянула на руку, с ней все в порядке. Значит, точно не сон. К тому же я бы почувствовала.
Пытаясь найти ещё какой-то выход, я метнулась к запасному выходу. Там тоже была решетка, а за ней стоял наш охранник. Я прижалась к решетке и начала умолять выпустить меня, но он меня словно игнорировали. Наконец, он достал пистолет. На тот момент я думала, что он выстрелит, но он лишь толкнул меня им. Я случайно толкнула неизвестную мне девушку.
- Осторожней ! - ее злоба меня испугала ещё больше .
Я думала, где же мама? Где бабушка? И они знают, где я, и что со мной? Я хотела достать телефон, но карманов у меня не оказалось. Я поднялась на второй этаж в женский туалет и метнулась к окну. Я очень хотела, чтобы сейчас пришла мама и забрала меня отсюда. Сзади меня стояла все та же девушка, которая была сначала. Я, наконец, её узнала - это Даша из параллельного класса. Вот я уже не совсем одинока в этой неопределенной ловушке.
- Где мы ? - я спросила.
- Это тюремная психбольница.
Я снова была в недоумении... Что это вобще все значит? Я не помню, как я сюда попала.
Я глядела в окно - там был дождь. Сильный дождь. Я очень хотела домой. В туалет вошла Лариса Васильевна. Её действия были очень странными и ужасными - она сверлила себе голову! Была ужасная кровь и панический страх, который я пыталсь победить. Она приближалась ко мне, и я, наконец, поняла, что это не наша Лариса Васильевна, а какое-то страшное чудовище. Моя мысль была: "А может, я действительно сошла с ума?!"
Меня начало колотить изнутри, и было словно помутнение сознания. Издалека слышались голоса:
- Что вы делаете?!
- Уходи!
Это было ужасно! Я поняла, что уже на полу. Открыв глаза, я пришла в ужас!
Я была прикована к какой-то постели... Надо мной стояли врачи в белых халатах, и они что-то наматывали на меня. Я почувствовала легкую дрожь.
- Мало! Надо 220.
В миг я поняла, что разговор идет о вольтах. Я хотела крикнуть "не надо!", но рот был чем-то заткнут. Какая-то противная тряпка. В следующую секунду я почувствовала ужасающую боль на себе. Дальше не помню.
Я очнулась на лавочке посередине улицы. Неподалеку виднелся лицей. Я бросилась бежать, но ноги не слушались. Я хотела попросить помощи у женщины с ребенком:
- Что случилось ?
- Помогите, пожалуйста! Я не помню...
- Так. Всё понятно. Сиди.
Меня это поразило. Я попыталась бежать дальше, но у меня еле получалось. Очень медленная скорость меня губила, но, наконец, я бегу нормально. Всё время мне кажется, что за мной следят ОНИ. Это ужасно чудовище в образе доброй Ларисы Васильевны и те санитары. Я очень долго бежала, хватаясь за листья кустов. Добежав до своего подъезда, я увидела двух мальчиков, похоже, первоклассников, на них были разноцветные рюкзаки, а в руках был телефон. Я попросила позвонить, и мальчик протянул мне черную трубку. Пока я вспоминала номер, они ушли. Я боялась ,что они кому-то скажут, что я украла телефон, и меня опять туда посадят. Тогда я просто бросила эту трубку на землю. Увидив свой телефон на земле, я ужаснулась, но и в то же время обрадовалась. Но зря. Взяв его в руки, я поняла, что он не работает. Первая мысль была: "Пойти к отчиму". Опять я еле добежала до его окна и начала кричать: "Дять Серёж! Мама! Помогите!" Он выглянул в окно: "Я же сказал, ко мне больше не обращайся". Рядом выглянула мама и с удивлением произнесла: "Залезай". Я перепрыгнула их балкон.
Они занимались своими делами, будто не замечая меня. Я взглянула на свои ноги - по ним текла кровь. Я не обратила на это внимания наверно из-за паники. Мне все ещё казалось, что ОНИ меня преследуют.
- МАМА! Я хочу домой, - она вышла, немного не похожая на себя.
- Тебя выпустили ?
- Я не знаю. Я сидела на лавке.
- Ты что ,сбежала ?
- Мама! Что ты говоришь? Откуда я сбежала?
- Понимаешь, тебе нужно долечиться .
- Я в ужасе! Наверно я по-настоящему чокнулась...
- Давай я позвоню Ларисе Васильевне, и она тебя заберет.
- НЕТ! МАМА! НЕ НАДО ! Умоляю!
- Что значит "не надо"?
- Мама, не звони, я не хочу туда!
- Но надо ведь.
- Нет! Мама! Нет, пожалуйста! Я умоляла.
- Ладно .Оставайся.
___
Я проснулась в страшной дрожи и холодном поту, по лицу текли слёзы, потом около полудня у меня была паника от этого сна. Это было в мае этого года, и через несколько дней, когда я была в школе, я наверно чем-то отравилась, и меня жутко рвало прямо в школе. Я отпросилась у своего классного руководителя, и вот через 2-3 минуты та же картина, что и во сне: я стою у окна, смотрю на тучи и дождь, жду маму, мне безумно плохо, и я хочу домой, рядом подруга Даша из пареллельного класса, и всё те же мысли, что и во сне. В тот время я вспомнила момент из моего ужасного сна. Может, это просто совпадение, но вы поймите мой страх.

5-07-2010, 14:07 by PugovkaПросмотров: 2 524Комментарии: 9
+20

Ключевые слова: Сон страх школа авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: shenannn
18 июля 2010 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
+
#2 написал: Панти
23 июля 2010 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 63
+ восхитительно!
#3 написал: Sauri
24 июля 2010 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
ппц, присниться же, вообще-то в некоторых снах проявляются самые сильные страхи, и некоторые сны зависят от твоего воображения, воображение штука сильная, может разыграться не на шутку.
#4 написал: Pugovka
24 июля 2010 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 48
Sauri
Может быть... Меня сильно пугает образ психбольниц, их пациенты,даже просто от этого слова мурашки по телу бегут... Сон правда страшный был, я даже в ходе событий предполагала,что это всё по настоящему и не может быть сном... Но он очень страшный... Анверно самый страшный,что мне приснился за всю жизнь.
Панти
Спасибо ,правда ,если бы я сразу не описала бы его в тоже утро,навреное бы эмоции так и прошли. Просто хотелось как -то запечатлить этот плохой сон.
#5 написал: ТвОй _ТиХий_УжАс
13 августа 2010 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
+ Я б от такого сна неделю отходила))
#6 написал: Pugovka
9 сентября 2010 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 48
Я от него столько же отходила))
#7 написал: Blackhart
14 февраля 2011 23:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 36
ЁПть!! Приснится же такое...+ однозначно!!А вот мне ничего не снится.((
#8 написал: hoddog1998
19 февраля 2011 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 32
Вещий сон? Как думаешь? no
+++
#9 написал: ahessa22
17 августа 2012 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Ну и сон...ничего не скажешь. Снятся же такие страшилки
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.