Свет

Этот случай со мной произошел, когда я поступила в институт. В то время я встречалась с парнем по имени Дмитрий.
Время тогда было тяжелое - девяностые годы, думаю, запомнились не только мне! В моей семье обстановка была накаленная. Папа 27 лет проработал начальником пионерского лагеря в Калаче-на-Дону и это давало о себе знать! Он очень часто прикладывался к спиртному, да тут ещё рухнул Союз, что тоже отразилось на душевном состоянии отца. Жили мы в двухкомнатной квартире вчетвером - папа, мама, я и младшая сестра.

И вот после очередной ссоры с папой я быстро собралась и ушла на встречу с Димой. Была зима, часов семь вечера. Идти было некуда, да и на улице был мороз. Он предложил зайти к своему другу. Мы пришли в гости к Сергею. Его родители ценили дружбу сына с Димой. Считали, что Димка из богатой семьи.
Нас усадили в кресла в зале и налили вина (у меня днем ранее был день рождения). Я сделала глоток (выпивать не хотелось), и постаралась расслабиться, забыть о семейном скандале. Внезапно я заметила, как мысли стали меняться. Думалось о том, что Сергей хороший человек и родители у него добрые люди. На меня напало чувство какой-то всеобъемлющей любви. Я чувствовала, что даже воздух насыщен этим чувством. По телу побежала легкая дрожь, которая усиливалась с каждой секундой всё сильнее и сильнее. Меня затрясло очень сильно. В зале мы с Димой были вдвоём, работал один телевизор, поэтому сидели в полумраке.

Я закрыла глаза. Дрожь усиливалась. Возникло странное чувство, похожее на головокружение. Вдруг темнота стала светлеть. Я чувствовала, как меня несёт со страшной скоростью вверх! Это точно!!! Вокруг был очень яркий, ослепительный свет! Но меня уносило всё дальше и дальше вверх! Я знала (каким-то внутренним знанием), что Земля очень далеко! Я почти уже не чувствовала своего тела! Мне было так хорошо, что, поверьте, в жизни такого человек не испытывает! Это не с чем сравнить! Я думала только одно - как хорошо! Как хорошо!
Все планеты, все галактики остались очень-очень далеко. Только яркий, ослепительно-белый свет, который становился всё ярче и ярче! Я подумала: "А вдруг я врежусь во что-нибудь! От меня тогда и мокрого места не останется! Надо закрыть глаза!"
И вдруг мне стало страшно. Я поняла что у меня нет глаз, нет ног, нет рук, у меня вообще нет тела! -"Я, наверное умираю!" - Вспомнила статьи о клинической смерти, когда людей уносило в туннель к яркому свету. Ну, туннеля я не видела, а вот яркий свет был. Я стала паниковать и кричать (в душе) - "Нет! Я не хочу умирать! Я хочу назад! Верните меня!"

И вот я уже чувствую где-то далеко дрожь своего тела, которая становится всё сильнее и сильнее! Ещё секунда - и я открыла глаза! Я опять в кресле.
Что это было - я не знаю до сих пор.

Через год я видела сон. В нем я снова пыталась вырваться в этот свет, но какая-то сила меня придавливала к земле и множество ехидных, злобных голосов говорили: -"Ты никогда не поднимешься к свету! Мы тебя не пустим!".

Прошло ещё лет пять. Я была очень далеко от дома. Случайно рассказала эту историю одной женщине. Оказалась, она целительница. У неё было трое дочерей, также обладавших "даром". Одна из дочерей закричала с радостью своей маме: -"Вот! Вот что со мной было! То же самое!" А повернувшись ко мне ответила: - "В следуюший раз проси у них силы!".

Больше в свет я никогда не летала.


Новость отредактировал Core - 14-02-2011, 08:13
13-02-2011, 21:43 by ArwenПросмотров: 1 806Комментарии: 17
+12

Ключевые слова: свет ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
14 февраля 2011 08:14
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
+
                       
#2 написал: Gunslinger_Girl
14 февраля 2011 09:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
+
  
#3 написал: oxana-datskova
14 февраля 2011 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
очень хорошая история+
#4 написал: Lonely
14 февраля 2011 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
в вино тебе галюциногены подмешали поХОду)))
    
#5 написал: Адель
14 февраля 2011 12:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Цитата: King Artur
в вино тебе галюциногены подмешали поХОду)))

++++
      
#6 написал: ggg777
14 февраля 2011 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 326
Не рядовой случай. Я про такое не слышал ни разу. +
 
#7 написал: Дезмонд Майлс
14 февраля 2011 12:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
++++++++++++
                           
#8 написал: Нюша
14 февраля 2011 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 9
Комментариев: 190
Мне нравются ваши истории
#9 написал: Linda79
14 февраля 2011 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Цитата: King Artur
в вино тебе галюциногены подмешали поХОду)))

Стопудово. У меня было точь-в-точь такое же состояние, когда мне в одной компании кинули в Кока-колу какую-то кислоту. Я в тот день всех предупредила, что спиртного не пью, ибо накануне сильно болел зуб, и я наглоталась обезболивающего. И вот какая-то "добрая душа" пожалела меня: мол, все пьют, всем хорошо, одна Лида стоит трезвая и грустная. Хотели развеселить. Развеселили, ага. Скорую пришлось вызывать, ибо сердце стало останавливаться.
     
#10 написал: Бусинка
14 февраля 2011 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 70
+
#11 написал: VIKKA
14 февраля 2011 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 185
+
#12 написал: elche27
14 февраля 2011 19:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
+
                
#13 написал: ГраФ_БорЩ
14 февраля 2011 20:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
волшебное вино :D
#14 написал: Lola
15 февраля 2011 04:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Тоже такое вино хочу. ;)
    
#15 написал: Astrator
15 февраля 2011 11:10
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
King ArturВо-во, и я так думаю, автор с псилобой перебарщил
#16 написал: DarkTasha
16 февраля 2011 00:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 121
Да-а, вино определённо не простое было.-
   
#17 написал: Tiamat
8 сентября 2012 13:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
++++++++++++++++==
                    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.