Ночной хищник

Это произошло со мной летом в прошлом году. Я гостила у своей старой подруги по университету в Стерлитамаке, у нее был отпуск, и мы гуляли с ней дни напролет. Жила она на улице Худайбердина, возле торгового центра «Фабри». Мы решили вечерком пройтись с ней до вечного огня, возле которого была парковая зона. Когда мы выходили из дома, был седьмой час вечера, ее мужа мы с собой брать не стали, так как он был уже поддатый, а шататься по городу с пьяным как-то не хотелось. Шли мы медленно, по дороге выпили по бутылочке пива, и когда дошли до вечного огня, уже начало темнеть. Мы были навеселе, хотелось еще погулять, и мы пошли в парк. Там были лавочки, деревья, свежий воздух, в общем, мечта отдыхающего. Народу на улице было еще много, и мы не особо заморачивались. Мы купили себе еще по бутылочке пива и расположились на лавочке. Я посмотрела время на телефоне, было пять минут одиннадцатого. Когда мы выпили пиво, было уже темно, и, несмотря на хорошую погоду, людей на улице почти не было, только изредка вдалеке можно было увидеть чьи-то фигуры. Но нас это не интересовало: мы веселились, смеялись во весь голос и не думали ни о чем. Тут мне, как назло, захотелось в туалет. Я отдала свою сумку Алене, так звали мою подругу, а сама пошла за деревья искать удобный кустик. Плохо соображая, я все не могла найти подходящее место, и отошла далеко от того места, где мы сидели. Наконец, сделав свои дела, я принялась искать обратный путь, но не тут-то было. Деревья росли достаточно густо, и я не могла в темноте сообразить, куда мне идти. Вдруг я услышала, что кто-то бежит на меня сзади. Я очень испугалась, и тоже начала бежать. Пробежала я метров десять, потом ударилась об какой-то сук головой и упала. Уткнувшись лицом в землю, я притаилась. Мой преследователь пробежал мимо, недалеко от меня. Я осторожно подняла голову, и увидела фигуру, удаляющуюся от меня. Она было темной, размером с человека. Это существо очень странно двигалось: выглядело это так, будто оно не бежит, а падает на передние конечности, отталкивается и прыгает. Каких-либо звуков оно не издавало, было слышно только шуршание травы и то, как конечности опускаются на землю при движении. В этот момент мне повезло, что я сходила в туалет. От ужаса я не могла ни закричать, ни сдвинуться с места. Когда существо скрылось из вида, я начала ползти в противоположную от его маршрута сторону. Весь хмель из меня как сдуло, и я судорожно соображала, куда мне деться или забиться. Не знаю, сколько я проползла, но мне показалось это вечностью. Я залезла под какой-то куст, и немного успокоившись, стала ждать, сама не зная чего. Через какое-то время я услышала, что кто-то ходит возле меня. Приподняв голову, я увидела перед собой голые мужские ноги. Он был прямо надо моей головой, и явно заметил меня. Сначала я ничего не поняла. Он опустился передо мной на колени, и я увидела, что он абсолютно голый. То, что было дальше, я описывать не буду. Скажу лишь одно: это было жестко, больно и очень долго. Мне кажется, он сделал это со мной не один раз. Сила его была велика. Одной рукой он зажал мне рот, а другой сдирал с меня одежду, прижав к земле своим крепким телом. Я не могла ни вскрикнуть, ни пошевелиться под ним. От него пахло потом и какой-то травой, он быстро и прерывисто дышал надо мной, как какой-то зверь. Все это продолжалось до рассвета. Когда он ушел, я не помню, я была как в дурмане. Еле поднявшись, я собрала обрывки своей одежды, валявшиеся вокруг, и прикрыла себя ими, как смогла. Я не могла рыдать, слезы просто катились у меня по лицу, пока я брела между деревьев. Деревья стали реже, и я вышла на проезжую часть. Я перешла через дорогу, машин на ней, как на зло, не было. Передо мной был какой-то недостроенный дом, справа – что-то вроде торгового центра. Возле торгового центра я увидела человека и побежала к нему, размахивая руками и крича. Он был шокирован моим видом, но без особых расспросов вызвал по моей просьбе скорую и милицию. Дальше все было, как во сне. Меня осматривали врачи, потом повезли в больницу. Милиция там что-то спрашивала, но я толком не помню, что я им отвечала. После было заведено дело об изнасиловании, но, к сожалению, меня особо никто слушать не стал. Все вышло так, будто я пьяная шаталась по парку и сама виновата в том, что мной случилось. Я еще несколько раз была в милиции, но все безрезультатно. Подруга моя, как потом оказалось, уснула на лавочке и меня даже не искала. Когда я вернулась домой из Стерлитамака, выяснилось, что я беременна. Конечно же, в больнице мне говорили, что это возможно... Аборт я делать не стала: ребенок не повинен в том, что случилось. Я забуду ту ночь, как страшный сон, и буду жить дальше.


Новость отредактировал Enomel - 5-01-2013, 03:51
5-01-2013, 03:51 by Natalie ThomasПросмотров: 2 667Комментарии: 14
+3

Ключевые слова: Чудовище ночь мистика девушка существо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сирин
5 января 2013 04:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
из истории могу сделать один вывод: надо меньше пить. +
  
#2 написал: nargi_zaman
5 января 2013 05:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 237
Сирин,
Согласен , иногда люди не дают себе отчет ++++
#3 написал: Ловчий
5 января 2013 08:32
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Добротная творческая история, стиль улыбнул, оставлю без оценки в этом разделе.
             
#4 написал: Черепушка
5 января 2013 10:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
_____________________________
     
#5 написал: Immortal o_O
5 января 2013 10:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ловчий,да,раздел не тот.
       
#6 написал: Scoutstormtrooper
5 января 2013 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 191
Не знаю, как-то без оценки.
#7 написал: Энма
5 января 2013 12:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
а бутылочки-то каждая были по 2,5 литра.
             
#8 написал: Necromantika Black
5 января 2013 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
мля..а если родится какой-нить монстр
  
#9 написал: криппианька
5 января 2013 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
елки ж.... уфф, ну ведь правда - спиртное до добра не доводит.
 
#10 написал: Green Wind
5 января 2013 16:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: криппианька
елки ж.... уфф, ну ведь правда - спиртное до добра не доводит.


При чем ту спиртное facepalm такое может произойти и с абсолютно трезвой девушкой. Плюс.
                  
#11 написал: luchposad
5 января 2013 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
минус. не понятно что мистического в данной истории? что пьяную бабу кто-то отымел - так надо меньше пить и по ночам в парках справлять нужду
  
#12 написал: Winnie-the-Pooh
6 января 2013 03:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
какая-то сумбурная история....а поорать немного нельзя было??? в 10 вечера-то точно услышал бы кто-нибудь...без оценки...
               
#13 написал: Кукла Мрака
7 января 2013 03:59
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
в творческие перенесите и тогда плюсану
                      
#14 написал: Ангел Лина
29 января 2013 03:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (49|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 857
Черепушка,от меня автору такой же минус!!!!! история по любому стырена откуда нибудь,и извините тут сайт мистический,а не Криминальные Хроники.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.