Животные мстят

Как-то в дождливый вечер Юрий возвращался на машине домой. Неожиданно впереди появились две черные тени: дорогу перебегали собаки — взрослый пес и маленький неуклюжий щенок с длинными ушами.
"Однако Юрий даже не попытался затормозить или свернуть. Его Форд серебристым клинком рассек дорогу — и маленький комочек с болтающимися ушами вылетел из-под колес. Вот чертова шавка! — зло сказал Юрий и посмотрел в зеркало заднего вида: над телом щенка стоял взрослый пес, стоял и в упор смотрел вслед удаляющейся машине, словно мог запомнить ее номер."
"Когда на следующий день Юрий пришел на работу, сослуживцы сразу обратили внимание на его довольно испуганный и, одновременно, взволнованный вид. Рассказав о произошедшем вчера на дороге инциденте своему другу Николаю, он прошептал:" Ты знаешь, этот чертов пес. Ну, второй, который остался жив. Я вышел из дома, а он сидел под моими окнами. Я не мог ошибиться — это точно он!"
Конечно, в тот момент Николай не поверил Юрию — решил, что в нем просто проснулась совесть, и ему мерещится всякая чертовщина. Однако когда друзья вместе выходили вечером с работы, Николай воочию убедился, что страхи Юрия вполне обоснованы. У дверей офиса сидел старый лохматый пес и смотрел на Юрия пристальным изучающим взглядом.
Этот пес стал появляться у дверей офиса каждое утро, и сослуживцы, опаздывавшие на работу, могли определять по нему, пришел уже Юрий или нет. Пес ничего не делал: он просто сидел и ждал, а при виде Юрия скалил желтые клыки. Он преследовал Юрия везде: где бы тот ни был, пес, словно проклятие, всегда находился рядом.
Ровно через месяц после происшествия со щенком Юрий разбился на машине. В протоколе было указано, что он не справился с управлением на скользкой дороге, и его машина на огромной скорости врезалась в столб. Правда, нашелся свидетель — маленький пятилетний мальчик, который утверждал, что большая собака прыгнула на капот автомобиля, закрывая видимость. Но, конечно, ему никто не поверил…

Дачник Андрей Гриценко из Подмосковья обнаружил у себя на участке нежелательных арендаторов: самку-крысу и ее трех детенышей. Он установил ловушку с ядом, и три крысенка вскоре были обнаружены мертвыми. Дачник бросил их тушки в костер, в котором сжигал мусор, и тут же забыл о том, что совершил. Но не надолго. Выжившая взрослая крыса, отлежавшись и подлечившись, объявила Андрею настоящую войну.
Однажды она атаковала его спящего, и Андрей чуть не подпрыгнул на постели до потолка, держась за прокушенную до кости руку. Следующей ночью крыса укусила его за ухо так серьезно, что он вынужден был обратиться за помощью в местную больницу. И еще целую неделю, ночь за ночью, крыса донимала дачника, пока тот не решился на отчаянные меры.
Андрей, обладая природной крестьянской смекалкой, соорудил у себя в спальне хитроумную ловушку, куда, наконец, и угодила мстительная крыса. Весь искусанный и в бинтах, Андрей, торжествуя, порубил зверька тяпкой на мелкие кусочки и бросил их в костер.
\

15-11-2011, 00:48 by olqa.welesПросмотров: 3 121Комментарии: 10
+13

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Рух
15 ноября 2011 05:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
какие жестокие историй +
       
#2 написал: kosto4ka
15 ноября 2011 05:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 615
А на кусочки крысу то зачем?+
  
#3 написал: Lene
15 ноября 2011 07:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
А еще сиамские кошки очень мстительны. Был случай, когда кот даже умер от того, что не смог отомстить...
 
#4 написал: VENDETTA
15 ноября 2011 08:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Цитата: kosto4ka
А на кусочки крысу то зачем?+

Чтобы больше не отлежалась wink
Цитата: Lene

А еще сиамские кошки очень мстительны.

Ага, мне тоже про такую кошку случай рассказывали
Да вообще то, во второй истории мужику сразу после первого укуса бежать в больницу надо было, мало ли крыса яду наелась или больная +
                
#5 написал: RenataWolkowa
18 ноября 2011 09:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 387
Его Форд серебристым клинком рассек дорогу — и маленький комочек с болтающимися ушами вылетел из-под колес. Вот чертова шавка!


Вот нелюдь... Даже слов нет... Сама однажды стала свидетельницей такого поступка. До сих пор помню глаза лайки, умершей у меня на руках... Для меня это стало настоящим шоком (мне тогда было всего 12 лет)

маленький пятилетний мальчик, который утверждал, что большая собака прыгнула на капот автомобиля, закрывая видимость.


Я верю. Собаки бывают очень умными и злопамятными. Люди просто их недооценивают.
  
#6 написал: olqa.weles
18 ноября 2011 10:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Любое убийство наказуемо, лучше не лишать жизни никого...+...мало ил что?
                             
#7 написал: yulanya
27 января 2012 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
первый - по заслугам. подонок. подохнет и второй, после крысяток и их матери. никто о нем не заплачет. таких людей нельзя любить. они уже кончены. у меня на глазах были случаи страшные про животных.. немыслимая боль. а мрази едут дальше по жизни.. а не тут-то было.
#8 написал: Sinoptik
29 января 2013 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
++++++++++++++++++++++++++++
   
#9 написал: lor4ik
31 мая 2013 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Андрей, торжествуя, порубил зверька тяпкой на мелкие кусочки и бросил их в костер

Нормальный дядька, а че)
           
#10 написал: Сделано_в_СССР
17 февраля 2018 10:38
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Эх, жаль зверька..... blush ++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.