Кошка

Источник: http://mysteriousplace.ru/monsters/vamp/60-koshka.html
Подруга кошку на улице подобрала. Устоять не смогла, говорит. Она с ребенком гуляла, в магазин зашла на минуту, выходит - в коляске кошка лежит, мурлычет. Дома кошку помыли, напичкали снадобьями от блох и остальных паразитов, и успокоились.
Поначалу все в порядке было. Ребенок с кошкой играл, она ласковая была, когти не выпускала. Дня через три мамка забеспокоилась, пацаненок ее похоже заболел. Играть ему не хотелось, больше на диване лежал. Вялый был, бледный.
Сходили в больницу, ничего не нашли - температура в норме, ничего не болит. Назначили анализы ему какие можно и сказали особо не беспокоится. Утром сын встал кое как. Оделись, сходили сдали анализы. Палец пришлось три раза колоть - кровь очень плохо текла. Ребенок даже на это не реагировал, не сопротивлялся, не плакал... Потом почти весь день в постели провел, кушать не стал.
Кошка, кстати, за эти дни ничего не ела. Что ей не давали - от всего нос воротила. Подруга сначала пыталась ее хоть чем то накормить, покупала какой то дрогой кошачий корм - та ни в какую. Потом не до нее уже стало.
Вечером сын рано уснул, в кроватку его уложили. Кошка тут же прямо к нему - спала всегда только с ним.
Сама мать уснуть не могла,тревожилась за дитя, ходила все, проверяла - дышит ли.
Потом все же задремала. Проснулась как от толчка. Бегом бросилась к кровати. Смотрит - кошка шею мальчика лижет, а по ней кровь бежит. Мать закричала. Кошка тут же прямо в открытую форточку выпрыгнула...
Рано утром позвонили из поликлиники, оказалось, что гемоглобин упал сильно ниже нормы. Срочно положили в больницу.
Три дня лежал под капельницей, все обошлось. Сейчас с тех событий прошло уже три года. Теперь тот ребенок - здоровый, бойкий паренек. И только на шее у него осталось два едва заметных пятнышка, будто от иголки проколы.


Новость отредактировал Tiamat - 29-11-2010, 04:33
28-11-2010, 18:56 by В моём сердце лёдПросмотров: 2 853Комментарии: 7
+5

Ключевые слова: кошка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lanalita
29 ноября 2010 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 552
Сумеречные ряды пополняю кошки- вампиршы)) Фильм бредовый, но сейчас не о нём. Ничего не поставлю.
 
#2 написал: ILIANA
23 января 2011 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
минус ---
             
#3 написал: Анастасия Запашная
3 февраля 2011 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 217
Ничего не ставлю.
1)история из инета.
2)скука...
3)бла-бла-бла
 
#4 написал: Катиринка
16 июня 2011 13:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#5 написал: Волхв Топкого леса
30 ноября 2011 21:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (8|0)
Публикаций: 116
Комментариев: 346
О май год! Кошка - энергитический вампир сначала думал, а потом реальный, ну офигеть! Жууууууть! Автор ++++++++++++++
     
#6 написал: olqa.weles
19 августа 2012 21:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Хрень
                             
#7 написал: Сделано_в_СССР
11 июня 2018 12:09
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Кошка ребёнку помогала, лечила, а её в вампиры записали. +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.