Странный сон

Лет 10 назад я познакомилась со своим бывшим (вторым) мужем через интернет, и нас ожидала скорая встреча. Жили мы в разных городах. Накануне встречи снится мне сон. Какой-то незнакомый мне парень стоит посреди офиса и рассказывает о минусах климата и социальной составляющей города, откуда мой будущий бывший супруг. После того как он выговорился, я спрашиваю у него: «А ты кто вообще?» Он говорит: «Олег Свердлов». После этого я проснулась.

Этот бредовый сон мне запомнился (у меня куча таких, коллекционирую).

Прошло полгода, я переехала в город N и решила заглянуть к будущему мужу на работу. Каково же было мое удивление, когда я увидела этого парня. Спрашиваю у мужа: «Это кто?» Он мне отвечает: «Олег Свердлов, а что?» Я знатно прифигела и рассказала ему про этот сон. Логичного ответа, что это было, мы так и не нашли.

Я подумала, что Олег точно сыграет какую-то роль в моей жизни, ну или я в его. Не может такое быть просто так. Но прошло пять лет, и я развелась и уехала оттуда. А потом ещё пять лет. Я вышла замуж в третий раз, бывший муж женился. За это время сменил кучу работ, и с Олегом никто из нас не общается. Вот что это, на хрен, было?



Автор - Pomore.
Источник.

Вчера, 10:52 by ЛетягаПросмотров: 110Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Сон муж город офис странное

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.