Странный сон про покойника

Хочу рассказать пару историй и сон. Давно замечала за собой такую вещь, когда узнаю о смерти человека, мне его жалко, а в день похорон он приходит ко мне, я его чувствую и спать не могу.

Случилось это давно, я работала в Подмосковье, там мне начал уделять внимание мужчина старше меня, я отказывалась и просто общалась как с другом. В конце уехала домой к себе на родину, а через год узнала, что он умер, и когда его хоронить будут. Утром рано, в 5 часов, я не могла никак спать, я чувствовала присутствие этого человека, я засыпаю, а он меня будит, так час промучилась, пока не ушел.

Еще одна история, в которой сама я молодого человека не знала. Когда ходила раз в месяц постричься к знакомой девушке, у нее всегда сидела подруга (девушка ее брата), они расстались, и она хотела его вернуть. И тут прихожу перед Новым Годом, она начала рассказывать обрывки скандала, случившегося накануне. Мне стало жалко девушку, я переживала с парнем точно такое, я долго думала об этом разговоре. А после Нового Года я узнала, что он умер, разбился на автомобиле, утром, в часов 5, перед его похоронами я просыпаюсь, а около двери он в красной куртке, как на фото, точнее, я его чувствовала и видела лишь красный цвет куртки. А потом другой случай – просыпаюсь, иду в туалет, а перед глазами опять он, наутро узнаю, что у этой девушки, у которой делаю стрижку (у сестры его) день рождения.

На этой неделе сон приснился, как будто я с мамой, и вдруг мы оказываемся в церкви, а перед нами гроб с покойником. Я начинаю прикалываться, что ли, над ним, делать вещи, которые крайне дико с покойником делать. А потом увожу его из церкви, понимая, что его нужно похоронить, но мне стыдно с ним по дороге идти, и я оставляю его за углом улице. Мама все это видит и говорит, что так некрасиво, что он посреди улицы стоит и людей пугает, надо его похоронить. Ну и мы видим, как идет похоронная процессия другая, и за ними, чтобы не так стыдно было одного хоронить. Потом я ушла, а когда я пришла, мама уже на кладбище похоронила его.

Не знаю, что он вообще значит, обычно мне снились покойники, а потом они оживали, а тут мертвый и похоронили. Смотрела сонники – сон благоприятный.

Автор - Черная Пантера.
Источник.


Новость отредактировал Estellan - 15-10-2020, 19:36
15-10-2020, 19:36 by Сделано_в_СССРПросмотров: 1 056Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Работа мужчина сон подруга брат авария смерть силуэт гроб с покойником улица похороны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Баба Клава
15 октября 2020 22:44
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Я даже боюсь и предполагать что автор с покойником в церкви вытворяла:

Я начинаю прикалываться, что ли, над ним, делать вещи, которые крайне дико с покойником делать.
        
#2 написал: Arhip
15 октября 2020 22:47
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: Баба Клава
Я даже боюсь и предполагать что автор с покойником в церкви вытворяла:


А потом еще утащила и на улице бросила. Вот народ охренел
      
#3 написал: Баба Клава
16 октября 2020 08:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Еще и в интернете этим хвастаются.Уж молчала бы. Напьются, накурются всякой гадости, а потом им покойники мерещатся. А особо меня порадовал вот ентот момент:
просыпаюсь, иду в туалет, а перед глазами опять он, наутро узнаю, что у этой девушки, у которой делаю стрижку (у сестры его) день рождения.

Ладно они в день похорон приходят или когда померли, это я еще могу как-то понять, может девка медиум. Но в день рождения сестры то они какого хрена припираются?
        
#4 написал: Eifersucht
17 октября 2020 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Мужской комплекс вины с точки зрения подсознания девицы. Скажем так, по жизни от мам к дочерям переходят некие установки с весьма различным потенциалом по поводу мужчин, что сам чёрт не разберёт, что мама хочет от дочери. Эта вещь очень травмирует девиц на заре и рождает двойственное отношение к противоположному полу и последующим противоречием с внутренним желанием. Всё ведёт к страху перед отношениями, а из своего страха выход сам собой получается в перекладывании вины на мужчину, не только по причине, но и без неё совершенно.
А у нас мужчин весьма сильно выражен комплекс вины, мы очень подвержены манипулированию через вину от женщин.
В этом сне есть она, мама и мужчины. Дочь даже во сне борется за свою самостоятельность, но мама всё равно утверждает дочь в вине мужчины. Эта девушка не вышла из противоречия и страха. Всё закончится и продолжится, когда у неё родится дочь, а через двадцать лет на сайте 4стор появится похожий сон уже от дочери, которая тоже не выйдет из внутреннего противоречия и так далее, уже чёрти знает сколько сотен или тысяч лет так.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.