Женщина во сне

Напишу одну историю, которую мне рассказала несколько лет назад знакомая девушка. История про ее сон, точнее, несколько снов, связанных между собой. Для удобства напишу от первого лица.

Приснилось мне однажды, будто иду я по улице своего родного города, а на перекрестке стоит женщина и смотрит на меня. Ничего не говорит, не подходит, а просто очень пристально смотрит, буквально сверлит глазами. Женщина незнакомая, и мне во сне стало неприятно. Перешла я на другую сторону и спустя время оглянулась - женщина также пристально смотрела вслед. Проснулась и не придала этому значения - ну приснился сон не очень приятный и приснился.

Спустя несколько дней сон почти в точности повторился, через пару дней опять. Не скажу, что было жутко, но то, что снится одно и то же, немного напрягало. Тем более, что взгляд у женщины из сна был, прямо скажем, неприятный, злой и агрессивный, что ли. Но я не стала углубляться в размышления и через какое-то время забыла об этих снах, тем более, что сниться они мне перестали. Так я думала.

Но через небольшой промежуток времени я опять увидела сон с этой же женщиной, но уже, к сожалению, в другом виде. Вечером я как обычно легла спать, и снится мне, как будто я проснулась от того, что что-то не так, как обычно в комнате. Причем сон был до жути реальный, как будто я реально проснулась. В общем, вижу такую картину - сидит у меня на кровати, ближе к ногам, та самая женщина из предыдущих снов и смотрит, не мигая, на меня злющими глазами. Я ничего не понимаю и не могу ни встать, ни спросить у нее, кто она и что ей надо от меня. Так мы смотрим друг на друга в полной тишине какое-то время. Потом женщина медленно берет мою руку, тянет в рот и начинает кусать за пальцы. Сильно кусать, в то время как я в полном бессилии что-либо сделать или сказать. Все это, повторю, в полной тишине. После такой жути я проснулась буквально в поту.

В конце своего повествования добавлю, что жила я не в своей квартире, а в съемной, и как впоследствии выяснилось, прежняя хозяйка умерла в этой самой квартире. Не знаю, правда, как она выглядела, знаю только, что была средних лет, как и женщина во сне, и не отличалась добротой.

С той квартиры я вскоре переехала. Больше она мне не снилась.


Новость отредактировал Elfin - 19-05-2020, 07:21
19-05-2020, 07:21 by лаураияПросмотров: 1 532Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: Женщина рука укус сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Foxxy1233
19 мая 2020 13:27
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Стала кусать руку?
Так может кушать она хотела?
ведь и прежняя хозяйка добротой не отличалась, не кормила бедняжку))))))))
#2 написал: верю-не верю
19 мая 2020 17:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Прогоняла квартирантку. Правильно, что съехала.
    
#3 написал: Мастер Талий
20 мая 2020 21:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 143
Хммм... Мистика какая-то. Прямо так из ничего появился и внезапно пропал. О таком часто рассказывают. Может, действительно правда.

У меня, было дело, пару раз повторялся один сон: Я окружен домами, которые образуют идеально квадратный двор. Двор небольшой, примерно 5 на 5 метров, пол весь в каких-то осколках, а над головой такой навес из паутины. С неё пауки падают, либо сползают на паутинках. Ну, это и всё, что в нём есть. Видел такой с периодичностью примерно раз в 5-6 лет. Вроде уже и забыл о нём, но как присниться, так сразу вспоминаю, что уже его видел не один раз.
+
#4 написал: Сделано_в_СССР
3 июня 2020 04:23
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Надо же какая привередливая бывшая хозяйка квартиры, злая. Как говорится, померла так померла, дай другим жить, так нет же, выживает из квартиры не понравившихся. +
                                      
#5 написал: Алиса Шах
3 июня 2020 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 375
Нормальная история. Плюс.

Цитата: Foxxy1233
Стала кусать руку?
Так может кушать она хотела?
ведь и прежняя хозяйка добротой не отличалась, не кормила бедняжку))))))))

А как её кормить то?
 
#6 написал: Мария Сайгина
1 июля 2020 23:35
-1
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Интересный сон.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.