Ночь на кладбище перед свадьбой...

Ночь на кладбище перед свадьбой...


Оставался день до свадьбы. Мы, как положено, ночевали в разных домах. Каждый у своих родителей. В ночь мне приснился странный и судьбоносный сон, как наяву...

Оказываюсь я на кладбище среди ночи. Темно. Туман. Сырость. А я в одной пижаме и своих свадебных туфлях почему-то. Все время пытаюсь найти выход, но не вижу, а только натыкаюсь все на новые и новые могилы.

Под ногами грязь. Я в полном отчаянии. Слезы льются. От них я вообще уже ничего не могу рассмотреть. От шума пролетающей птицы я падаю. Птица превращается в светлое пятно, которое постепенно принимает облик девушки. Становится светлее от нее и теплее. Она на меня смотрит и спрашивает:

- Тебе нравится здесь?

Я от ужаса смогла только махнуть отрицательно головой.

Она продолжала говорить:

- Если выйдешь замуж, будешь испытывать такой страх постоянно!!! А после, это будет твое постоянное место проживания....

Просыпаюсь вся в слезах, трясусь, словно от холода.

Иду на кухню, выпить воды. Сон не выходит из головы. Чувство, как будто стресс испытала от посещения ночного кладбища на самом деле. Мысли крутятся в голове. Какой бред!!!

Прохожу мимо гардеробной, дверца-купе открыта. Под платьем стоят свадебные туфли... И они заляпанные грязью...

Больше этой ночью я не сомкнула глаз. Вся жизнь перевернулась за эти часы.

Я сомневалась перед свадьбой. И просила бога и святых подсказать мне. Я расценила это, как сигнал. Что выходить замуж нельзя!!! Был только один вопрос, почему не раньше, а прямо в ночь перед свадьбой?

Утром я позвонила и все отменила. Да! Был жуткий скандал! Все были удивлены моим поступком.

Прошло много лет. Я увиделась случайно в торговом центре с общей знакомой. И поведала она мне:

- Я тогда дико на тебя обиделась. Да и не только я, но и все наши... Думала, что ты с жиру бесишься!!! Такого крутого парня кинула перед свадьбой. А когда он женился. Его словно подменили. Стали замечать, что жена его постоянно побитая ходит. Но ничего не рассказывала... Только раскрылось все тогда, когда при очередных разборках он ударил ее, а она упала виском об угол тумбы... насмерть... В общем, он дурак конкретный и неизлечимый...

Дальше я даже уже не слышала, что она говорила. Вспомнила вновь тот сон. Мурашки по коже. Пазл сложился. И я теперь не корю себя за тот свой странный поступок....

Автор - неизвестен.
Источник.


Новость отредактировал Estellan - 17-01-2020, 19:18
17-01-2020, 19:18 by Сделано_в_СССРПросмотров: 1 732Комментарии: 4
+11

Ключевые слова: Свадьба сон кладбище пижама туфли могилы видение облик девушки странный поступок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
18 января 2020 18:36
-2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
К сожалению, столь явных снов не бывает. Как правило,,всё настолько завуалировано
               
#2 написал: Pmariam
21 января 2020 10:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
с трудом верится если честно
        
#3 написал: Genzburg
24 января 2020 02:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Про туфли не верю... Но что явные сны бывают это факт, у самой были. И порой это не приятно((
#4 написал: Tato4ka8
13 мая 2020 11:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 93
Возможно такое. А почему не раньше ответ получили? Просто всегда есть плата. Вы заплатили репутацией, отношением с близкими и материальные затраты. Помните изречение еврея, когда его ограбили?,, Спасибо Господи, что взял деньгами! ''
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.